creetos18 22 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) NieR: Automata - новое видео с мероприятия The NieR Music Concert & Talk Livehttp://gamemag.ru/images/news/4/45099312c5131c571a26b3ae921195a3.jpgВ данный момент в Бывшем Театре Роппонги (EX Theater in Roppongi) в Токио проходит мероприятие, посвященное музыке и обсуждению игровой серии NieR, The NieR Music Concert & Talk Live, на котором было показано свежее видео из проекта, разрабатываемого студией Platinum Games эксклюзивно для PlayStation 4. Трейлер повествует о новых персонажах-андроидах A2: YoRHa Type A N0. 2 и 9S: YoRHa No. 9 Type S, которые пополнили состав героев наряду с уже виденной нами ранее B2: YoRHa No.2 Type B. A2 озвучила Аяка Сува (Ayaka Suwa), 9S - Нацуки Ханаэ (Natsuki Hanae), а Юй Исикава (Yui Ishikawa) отдала свой голос B2. [spoiler=Арты]http://i.imgur.com/1HiiunR.jpghttp://i.imgur.com/uD3ak9P.jpghttp://i.imgur.com/klazZD1.jpghttp://i.imgur.com/mMzbZek.jpghttp://i.imgur.com/qKwjO9G.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/110898/nier-automata-gets-shikarnoe-novoe-video Изменено 16 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Мыльновато или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Мыльновато или мне кажется?Во-первых, видео записано на камеру. Во-вторых, первая часть тоже выглядела убого для своего времени. [spoiler=]Впрочем, и игралась она также. Изменено 16 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Люблю Советуешь пройти первую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ну вообщето первая рпг а тут слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Советуешь пройти первую часть?А твои вкусы сильно специфичны? А то, знаешь ли, мои вкусы довольно-таки специфичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 А твои вкусы сильно специфичны? А то, знаешь ли, мои вкусы довольно-таки специфичны.если я жопустим люблю иногда рубануть в серию мусоу, можно ли считать их специфичными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Качество видео отвратительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 если я жопустим люблю иногда рубануть в серию мусоу, можно ли считать их специфичными?Это, батенька, практически мейнстрим. Ладно, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Это, батенька, практически мейнстрим. Ладно, советую.ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ок, спасибо.Мне вообще все игры Йоко Таро нравятся, так что меня лучше не спрашивать – я личность заинтересованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @gipsan3000, надо самому пробовать. Я тут всё угарал над Drakengard 3 глядя а скрины, а когда сам опробовал, по залипал над опенингом то понял, что стоит хотя бы попробовать и ни разу об этом не пожалел. С Ниром наверно та же фигня. Да и по графонию он не так уж и плох на самом деле, как пс2 проекты в подтянутом разрешении, что в принципе не так уж и страшно, если ты не йоба зависимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну фирменную динамику завезли уже хорошо. Выглядит пока сомнительно, тем более походу не везде текстуры натянуты и конструктор подтянут на фоне, но есть шанс на адекватную игру от платинум. Нужен нормальный геймплейный трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Надеюсь будет хардкор по типу гайдена, иначе мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Teen, много хардкора по типу НГ от Платинумов видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Teen, много хардкора по типу НГ от Платинумов видел? Не видел. Ну тогда мимо... Такие игры может только хардкор вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Teen, меня эта игра лишь первым геймплейным роликом заинтересовала, ибо смотрелось всё в 60 фпс уж очень вкусно. Если захочется хардкора как в НГ, то я просто наверну НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 На мой взгляд, офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 На мой взгляд, офигительно. А тебе что не подсунь то и захаваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ничего так смотрится. Вот главное чтобы не как нинзя гайден, а то если бы мне хотелось как ниндзю, то я и гайдена бы снова навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну фирменную динамику завезли уже хорошо. Выглядит пока сомнительно, тем более походу не везде текстуры натянуты и конструктор подтянут на фоне, но есть шанс на адекватную игру от платинум. Нужен нормальный геймплейный трейлер.При чём тут Platinum? Это игра от Йоко Таро. Значит, это будет годный трэшачок с отличными сюжетом и арт-дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 При чём тут Platinum? Это игра от Йоко Таро. Значит, это будет годный трэшачок с отличными сюжетом и арт-дизайном.Ну я в азиатах из платинум геймс не разбираюсь, я котирую студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Интересно, шо за пацанчик и деваха с повязками на глазах? Эмиль вроде пафосно и максимально драматично умер, а его сестра так и вообще...Везет узкоглазым, урвали себе такой эксклюзив...А разговоры о жанровой принадлежности смешат, вы че, в первый ниер не играли, что такой бред "нет, слешер! нет, рпг!" пишете?Советуешь пройти первую часть?Пожалуй, одно из самых сильных впечатлений от предыдущего поколения, но надо любить сайд-скроллеры и текстовые квесты из 80х )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас