MoonCry 37 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну вкус и цвет. Я пытался в него играть на третьей плойке, ниасилил, вообще не врубился с чего там так тащатся.был бы на боксе,то сразу врубился бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @VICE, Коды раздали народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 был бы на боксе,то сразу врубился бы Неверно. Я ее пробовал игратьеще когда бокса у меня и в проекте не было и вообще консольный гейминг не интересовал. Взял у приятеля плойку с несколькими экзами, тем же анчартедом и хевирейном. В анче поиграл пару часов все ждал что вот ща раскроется и я втащусь. Неа, а когда начались перестрелки, я вообще перематерился и вырубил. Хевирейн осилил минут пять... Вердикт в итоге сделал такой что лучшие сониевские игры для меня отстой, геймпад говно и вообще консоли это мусор.И только годик пустя попробовав у брательника инквизицию с геймпадом оценил комфорт. Как раз мой тогдашний комп инквизицию не тянул и решил вместо апгрейда компа взять бокс. И не пожалел ни разу. Компправда все равно чуть подтянул потом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 НеверноУгу. Таких неверных сейчас норм рвет в квантум-теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @VICE, Коды раздали народу.Мне не пришёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Угу. Таких неверных сейчас норм рвет в квантум-теме.Я не знаю что там и кого рвет, но свои издевки можешь оставить при себе. Просто привыкни к мысли, что не всегда то что вызывает тебя восторг, будет нравиться другим. Более того, не всегда оно объективно будет шедевром:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В гирзах3 бонусу лучше были :Xhttp://www.playground.ru/images/files/9/6/234.jpg Никого не напомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас