Перейти к публикации

За игру в «бету» Gears of War 4 дадут бонус

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вкус и цвет. Я пытался в него играть на третьей плойке, ниасилил, вообще не врубился с чего там так тащатся.

был бы на боксе,то сразу врубился бы  :pff:

был бы на боксе,то сразу врубился бы :pff:

Неверно. Я ее пробовал игратьеще когда бокса у меня и в проекте не было и вообще консольный гейминг не интересовал. Взял у приятеля плойку с несколькими экзами, тем же анчартедом и хевирейном. В анче поиграл пару часов все ждал что вот ща раскроется и я втащусь. Неа, а когда начались перестрелки, я вообще перематерился и вырубил. Хевирейн осилил минут пять... Вердикт в итоге сделал такой что лучшие сониевские игры для меня отстой, геймпад говно и вообще консоли это мусор.

И только годик пустя попробовав у брательника инквизицию с геймпадом оценил комфорт. Как раз мой тогдашний комп инквизицию не тянул и решил вместо апгрейда компа взять бокс. И не пожалел ни разу. Компправда все равно чуть подтянул потом:)

Угу. Таких неверных сейчас норм рвет в квантум-теме.

Я не знаю что там и кого рвет, но свои издевки можешь оставить при себе. Просто привыкни к мысли, что не всегда то что вызывает тебя восторг, будет нравиться другим. Более того, не всегда оно объективно будет шедевром:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...