SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) За игру в «бету» Gears of War 4 дадут бонусhttp://static.wordpress.pxb.net.br.s3.amazonaws.com/2016/04/GearsOfWar4Tomorrow.jpgУстраивая закрытое бета-тестирование Gears of War 4, команда The Coalition решила отблагодарить участников испытаний приятным бонусом. Правда, достанется он только тем, кто сумеет в достаточной степени проявить свои бойцовые качества и добраться до двадцатого уровня. Судя по «твиттеру» от разработчиков, в качестве награды за упорство пользователям достанется «винтажный» наряд для Кейт, парочка соответствующих скинов для оружия, карта с «редким бонусом в виде удвоенных очков опыта в одном матче» и также «винтажная» эмблема персонажа. http://i.imgur.com/HBLmPuH.pngНапоследок напомним: чтобы вырасти до нужного уровня в ЗБТ Gears of War 4, у обладателей Gears of War: Ultimate Edition будет две недели (с 18 апреля по 1 мая), а вот у обычных подписчиков Xbox Live Gold — всего одна (с 25 апреля по 1 мая). Ну а видео от IGN мы здесь оставим для того, чтобы вы примерно представляли, с чем придётся иметь дело в «бете». https://youtu.be/EI-YxRoAoM8 Источник: http://stopgame.ru/newsdata/27912 Изменено 15 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ух,бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я не играл в тройку, джагернаут вроде название, но по видосам она как-то графонестее выглядит, чем эта часть, или это мне кажется так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я не играл в тройку, джагернаут вроде название, но по видосам она как-то графонестее выглядит, чем эта часть, или это мне кажется так?1080p, 60 fps...на хуане, в альфа билде... откуда тут графону взяться? Зато плавненько всё вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 сойдет для планшета, скачаю на 4pda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 увы, но Я не фанат "такого" мульта :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Бородач на видео, походу, вообще без брони носится. Тупо кожаный жилет, на котором прикреплены лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Годный продукт спасибо Майкрософт. ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ЖДУ СКОРЕЙБЫ......... Изменено 15 апреля 2016 пользователем millk55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Шляпа какая-то. Единственная игра, которую ждал на Xbox в ближайшем будущем. Теперь думаю продать Juan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Шляпа какая-то. Единственная игра, которую ждал на Xbox в ближайшем будущем. Теперь думаю продать Juan.Мне прям любопытно, а что ты ждал увидеть в новых гирях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну игрок явно не умеет играть. Бегает чего то, да постреливает. Хоть бы кто на видео нормально показал оружие новое, фишки новые, а то читая текст над видео подумал, что тут покажут и расскажут как раз.Ну а делать выводы по куску альфы мульта, где человек не может нормально играть - это зашквар.П.С. По всем видео мне показалось, что урон увеличили и ттк мелкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот прям реально фу от этой светлой гаммы, люблб все части гирь без исключений, но по ходу эта станет исключением. Вся атмосфера похерена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @DevilMC, Я боюсь спросить, а ты геов3 точно видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @DevilMC, Я боюсь спросить, а ты геов3 точно видел?Можешь посмотреть мой геймер таг DMC Spirit и глупые вопросы задавать не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @DevilMC, Ну так какие претензии к гамме тогда? Я серьезно.Тут гамма примет геов3 и джаджмент тоже, ну разве что меньше желтит.Да и атмосферу от мульта требовать странно.В кампании будут и мрачные места и красочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @DevilMC, Ну так какие претензии к гамме тогда? Я серьезно.Тут гамма примет геов3 и джаджмент тоже, ну разве что меньше желтит.Да и атмосферу от мульта требовать странно.В кампании будут и мрачные места и красочные.В третьей части было все сочно, а тут именно засвет красок нет и все светлое. Согласен, мб карта не удачная и в сингле все будет, надеюсь по крайней мере. До сих пор помню локацию города из пепла - шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Наверно я не открою америку, но в Division очень похожая механика боёвки, это я только щас заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @TVTema, Общего разве что только наличие кавер системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Мне прям любопытно, а что ты ждал увидеть в новых гирях?То, от чего челюсть отвиснет, но уже все в курсе, что на это способен только анч4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 То, от чего челюсть отвиснет, но уже все в курсе, что на это способен только анч4.Да ладно, от чего может отвиснуть челюсть в анче? Это такой же конвеер, как и гири, только другого жанра. Будет получше график, побольше локации, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Да ладно, от чего может отвиснуть челюсть в анче? Это такой же конвеер, как и гири, только другого жанра. Будет получше график, побольше локации, и т.п.анч единственный шедевр в игроиндустрии, не спорь с этим, это готи, это потенциал у сони 4, и таких игр больше нет нигде . Лучшее во что ты поиграешь. Лучшее что ваще когда-либо видел свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Амеры уже катают,весь твич в трансляциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 анч единственный шедевр в игроиндустрии, не спорь с этим, это готи, это потенциал у сони 4, и таких игр больше нет нигде . Лучшее во что ты поиграешь. Лучшее что ваще когда-либо видел свет.Ну вкус и цвет. Я пытался в него играть на третьей плойке, ниасилил, вообще не врубился с чего там так тащатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну вкус и цвет. Я пытался в него играть на третьей плойке, ниасилил, вообще не врубился с чего там так тащатся.Да понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас