Перейти к публикации

Латиноамериканское подразделение PlayStation вновь тизерит Crash Bandicoot

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Денди ты, очевидно, играл в 2D-платформер, который сравнивать с Крэшем глупо. Ты в Super Mario Galaxy поиграй. Тогда поймёшь, что такое 3D-платформер нового поколения.

Поэтому отдавать надо разработку в руки Playground (предварительно заманив туда других ветеранов), а не каких-то ноунеймов.

Когда то читал на одном из ресурсов что плейграунд и на данный момент состоит из сотрудников Codemasters/Criterion и т.д. Во всяком случае это объясняет провалы в проектах у всех кроме плейграунда, пока кодемастерс и остальные выпускали всякое дерьмо у Playground появилась охренительная Horizon/Horizon 2. Так что ребята и так смогут. Главное чтобы 3 часть не слили, а уж потом...Но думаю что пока всем нравиться нас будут ждать и 4/5/6 и т.д. части Horizon. Так что на них рассчитывать не приходится, всегда в работе)

No God, please no!

Да ладно..Motorsport вон отлично прогресснул со времен 3-4 части. Судя по второй части фестиваля - талант у ребят явно есть. Настолько интересных гонок я со времен TDU первого не видел. Фестиваль и стал некой его заменой только лучше в десятки раз. Главное чтобы тоже в "симсятину" не пошли..

Да ладно..Motorsport вон отлично прогресснул со времен 3-4 части. Судя по второй части фестиваля - талант у ребят явно есть. Настолько интересных гонок я со времен TDU первого не видел. Фестиваль и стал некой его заменой только лучше в десятки раз. Главное чтобы тоже в "симсятину" не пошли..

хорайзн однозначно хорош, но 10 частей считайю не надо. Ребята талантливые, надо двигаться дальше и сделать новую серию. Конечно если паханы из майков скажут делать дальше хорайзн, плейгранды будут его до конца жизни делать.

хорайзн однозначно хорош, но 10 частей считайю не надо. Ребята талантливые, надо двигаться дальше и сделать новую серию. Конечно если паханы из майков скажут делать дальше хорайзн, плейгранды будут его до конца жизни делать.

Просто теперь что бы они не выпустили - я не знаю куда лучше. И что вообще еще можно придумать. Эта серия скорее всего новая визитная карточка.

Просто теперь что бы они не выпустили - я не знаю куда лучше. И что вообще еще можно придумать. Эта серия скорее всего новая визитная карточка.

Захотят - придумают) а топтаться на месте, тоже не лучший вариант)

хорайзн однозначно хорош, но 10 частей считайю не надо. Ребята талантливые, надо двигаться дальше и сделать новую серию.

PGR то зачем? Бывшие разработчики PGR помойму трудятся давным давно в Playground Games. Сейчас есть 2 отличных форцы, которые загибают всех конкурентов и хорошо продаются и встречаются фанатами. Мне гонок на хуане и так хватает.

В четвертой пгр были чумовые трассы. Бывало, мог изучать их часами - просто ехать по трассе и оглядываться по сторонам! В том же макао настолько внимательно т скурпулезно подошли к деталям, что кондиционеры у многоэтажек сделали индивидуально, белье на веревках сушится разное, на разных балконах, в питере все кафешки можно прочитать, рекламки и т.д. - настолько потрясающей проработки мира я не видел ни в одной другой гонке. Ни моторспорт, ни хорайзон в плане детализации мира даже в подметки не годятся.

Наверняка и у крэша тоже есть достойные похожие по геймплею игры, но уверен что это не помешает ему сорвать куш на детях 90-ых.

В свое время брал хуаниту ради пгр 5. Сейчас конечно плюсы хуана и так перевешивают пс4 (для меня), но если бы вышла пгр, я бы вообще обо всех других гонках даже не думал бы. До сих пор в 4-ую играю.

Dante_MCry, on 15 апр 2016 - 17:27, said:

SMG играл - неплохо, но Крэш - игра детства и даже по стилистике нравится куда больше.

Марио не виноват, что когда она была игрой детства, тебя еще папа в яичках носил. Так что субъективно Изменено пользователем farsh1

Марио не виноват, что когда она была игрой детства, тебя еще папа в яичках носил. Так что субъективно

Тут бабахнуло, или мне показалось?

#TBT же - Throwback Thursday 

Никакой это не тизер

:hmm:

Изменено пользователем creetos18

Блин, почему динозавры из мс не могут возродить такие серии как ПГР? Пока сони хитро давит на нужные кнопки эмоций геймеров, мс бьет по башке какими то бреднями! У сони нет никаких особых преимуществ, но они тащат, у мс есть все карты в руках, но думают жопой! Блин, просто до абсурда уже.

Сони держит руку на пульсе и знает что нужно геймерам, мс судя по всему проталкивает свои видения будущего, а на желания игроков ей насрать. Пока игроки ее не зашкварят совсем, как с постоянным онлайн\проверкой игр

Пока игроки ее не зашкварят совсем, как с постоянным онлайн\проверкой игр

так их не от игроков проняло, а после угроз от ритейла

Ты что, Марио не любишь? Как так?

Ну он не грибоед просто.

так их не от игроков проняло, а после угроз от ритейла

Ритейлер они и хотели уничтожить, физ носители им ненужны, как и всяким ЕА потому как теряют бабло на вторичном рынке поддержанных копий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...