dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 На Денди ты, очевидно, играл в 2D-платформер, который сравнивать с Крэшем глупо. Ты в Super Mario Galaxy поиграй. Тогда поймёшь, что такое 3D-платформер нового поколения. Поэтому отдавать надо разработку в руки Playground (предварительно заманив туда других ветеранов), а не каких-то ноунеймов.Когда то читал на одном из ресурсов что плейграунд и на данный момент состоит из сотрудников Codemasters/Criterion и т.д. Во всяком случае это объясняет провалы в проектах у всех кроме плейграунда, пока кодемастерс и остальные выпускали всякое дерьмо у Playground появилась охренительная Horizon/Horizon 2. Так что ребята и так смогут. Главное чтобы 3 часть не слили, а уж потом...Но думаю что пока всем нравиться нас будут ждать и 4/5/6 и т.д. части Horizon. Так что на них рассчитывать не приходится, всегда в работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Но думаю что пока всем нравиться нас будут ждать и 4/5/6 и т.д. части HorizonNo God, please no! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 No God, please no!Да ладно..Motorsport вон отлично прогресснул со времен 3-4 части. Судя по второй части фестиваля - талант у ребят явно есть. Настолько интересных гонок я со времен TDU первого не видел. Фестиваль и стал некой его заменой только лучше в десятки раз. Главное чтобы тоже в "симсятину" не пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Да ладно..Motorsport вон отлично прогресснул со времен 3-4 части. Судя по второй части фестиваля - талант у ребят явно есть. Настолько интересных гонок я со времен TDU первого не видел. Фестиваль и стал некой его заменой только лучше в десятки раз. Главное чтобы тоже в "симсятину" не пошли..хорайзн однозначно хорош, но 10 частей считайю не надо. Ребята талантливые, надо двигаться дальше и сделать новую серию. Конечно если паханы из майков скажут делать дальше хорайзн, плейгранды будут его до конца жизни делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 хорайзн однозначно хорош, но 10 частей считайю не надо. Ребята талантливые, надо двигаться дальше и сделать новую серию. Конечно если паханы из майков скажут делать дальше хорайзн, плейгранды будут его до конца жизни делать.Просто теперь что бы они не выпустили - я не знаю куда лучше. И что вообще еще можно придумать. Эта серия скорее всего новая визитная карточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Просто теперь что бы они не выпустили - я не знаю куда лучше. И что вообще еще можно придумать. Эта серия скорее всего новая визитная карточка.Захотят - придумают) а топтаться на месте, тоже не лучший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 хорайзн однозначно хорош, но 10 частей считайю не надо. Ребята талантливые, надо двигаться дальше и сделать новую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 PGR то зачем? Бывшие разработчики PGR помойму трудятся давным давно в Playground Games. Сейчас есть 2 отличных форцы, которые загибают всех конкурентов и хорошо продаются и встречаются фанатами. Мне гонок на хуане и так хватает.В четвертой пгр были чумовые трассы. Бывало, мог изучать их часами - просто ехать по трассе и оглядываться по сторонам! В том же макао настолько внимательно т скурпулезно подошли к деталям, что кондиционеры у многоэтажек сделали индивидуально, белье на веревках сушится разное, на разных балконах, в питере все кафешки можно прочитать, рекламки и т.д. - настолько потрясающей проработки мира я не видел ни в одной другой гонке. Ни моторспорт, ни хорайзон в плане детализации мира даже в подметки не годятся. Наверняка и у крэша тоже есть достойные похожие по геймплею игры, но уверен что это не помешает ему сорвать куш на детях 90-ых.В свое время брал хуаниту ради пгр 5. Сейчас конечно плюсы хуана и так перевешивают пс4 (для меня), но если бы вышла пгр, я бы вообще обо всех других гонках даже не думал бы. До сих пор в 4-ую играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Dante_MCry, on 15 апр 2016 - 17:27, said: SMG играл - неплохо, но Крэш - игра детства и даже по стилистике нравится куда больше.Марио не виноват, что когда она была игрой детства, тебя еще папа в яичках носил. Так что субъективно Изменено 15 апреля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Марио не виноват, что когда она была игрой детства, тебя еще папа в яичках носил. Так что субъективноТут бабахнуло, или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) #TBT же - Throwback Thursday Никакой это не тизер :hmm: Изменено 16 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Блин, почему динозавры из мс не могут возродить такие серии как ПГР? Пока сони хитро давит на нужные кнопки эмоций геймеров, мс бьет по башке какими то бреднями! У сони нет никаких особых преимуществ, но они тащат, у мс есть все карты в руках, но думают жопой! Блин, просто до абсурда уже.Сони держит руку на пульсе и знает что нужно геймерам, мс судя по всему проталкивает свои видения будущего, а на желания игроков ей насрать. Пока игроки ее не зашкварят совсем, как с постоянным онлайн\проверкой игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Пока игроки ее не зашкварят совсем, как с постоянным онлайн\проверкой игртак их не от игроков проняло, а после угроз от ритейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ты что, Марио не любишь? Как так?Ну он не грибоед просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 так их не от игроков проняло, а после угроз от ритейлаРитейлер они и хотели уничтожить, физ носители им ненужны, как и всяким ЕА потому как теряют бабло на вторичном рынке поддержанных копий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас