MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Ты же крутой, приезжай. А если нет, то твое лицо когда в интернете всех опущу и без зубов оставлю а сам https://pp.vk.me/c622229/v622229287/f5de/W7ctfDjzE50.jpg почему я должен ехать ? Идея с поездками твоя ты ее предложил а теперь заднюю даешь и хотя тебе не привыкать )) Ты же крутой, приезжай. А если нет, то твое лицо когда в интернете всех опущу и без зубов оставлю а сам https://pp.vk.me/c622229/v622229287/f5de/W7ctfDjzE50.jpgИли без БАБЫ(с) не справишься? Я как понял в ней мужика больше Ты знаешь из~за чего меня забанили в прошлый раз ?).если нет можешь спросить у Кубика и вот я о тебе того же мнения что и Кубике?) Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана почему я должен ехать ? Идея с поездками твоя ты ее предложил а теперь заднюю даешь и хотя тебе не привыкать ))У тебя там точно хоть БАБА(с) а то чет тебя по заду понесло.Ну ты же интернет герой хочешь без зубов оставить и опустить, я предложил тебе приехать и доказать это, и ты тут же слился вывод ты тряпло и балабол , хотя это уже не только я доказал. Ну можешь БАБУ(с) заслать, если сам сыкло Ты знаешь из~за чего меня забанили в прошлый раз ?).если нет можешь спросить у Кубика и вот я о тебе того же мнения что и Кубике?)За "картинка выше" не слежу Изменено 13 апреля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана У тебя там точно хоть БАБА(с) а то чет тебя по заду понесло.Ну ты же интернет герой хочешь без зубов оставить и опустить, я предложил тебе приехать и доказать это, и ты тут же слился вывод ты тряпло и балабол , хотя это уже не только я доказал. Ну можешь БАБУ(с) заслать, если сам сыкло Ты считаешь нормальным ехать ишачему велению и по твоему хотенью? Я сказал к непорядочным девочкам не еду и их слово для меня не в авторитете)) Даже ЭЛьфкм жизни не хватит (Можешь спросить у своего друга Бэгинса)чтобы он каждый раз куда то приезжал и в зубы бил ,. Непорядочных девочек полно Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана "Кудах тах тах"Фикс, за слова не отвечаешь значит "картинку" для таких как ты скинул выше. Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана У тебя там точно хоть БАБА(с) а то чет тебя по заду понесло.Ну ты же интернет герой хочешь без зубов оставить и опустить, я предложил тебе приехать и доказать это, и ты тут же слился вывод ты тряпло и балабол , хотя это уже не только я доказал. Ну можешь БАБУ(с) заслать, если сам сыкло За "картинка выше" не слежу Сыкло у тебя в штанишках ,.Правая или левая все таки? Фикс, за слова не отвечаешь значит "картинку" для таких как ты скинул выше. По плач полегчает )) Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Сыкло у тебя в штанишках ,.Правая или левая все таки? По плач полегчает ))[spoiler=]http://bezformata.ru/content/Images/000/001/963/image1963186.jpg Смени аву на это, ты ее достоин По плач полегчает ))На собственном опыте знаешь? В лифчик сопли и слезы там поди пускаешь? Изменено 13 апреля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана [spoiler=]http://bezformata.ru/content/Images/000/001/963/image1963186.jpg Смени аву на это, ты ее достоин На собственном опыте знаешь? В лифчик сопли и слезы там поди пускаешь? Ты еще не на плакалась , почему не сьела леденец который я тебе дал?* Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Ты еще не на плакалась , почему не сьела леденец который я тебе дал?*Слезки потекли у малыша, ну бывает ты в очередной раз не забудь стрелочку метнуть, завтра БАБЕ(с) расскажешь что всех затралил и вообще мужик, может денег даст. Ну а пока слит балабол сыкливый :lie: Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Слезки потекли у малыша, ну бывает ты в очередной раз не забудь стрелочку метнуть, завтра БАБЕ(с) расскажешь что всех затралил и вообще мужик, может денег даст. Ну а пока слит балабол сыкливый :lie: скушала конфетку молодец а теперь иди спатки, а то еще твоя девичья психика пострадает как , У тебя девушка то есть ? Она знает что ее парень понастоящему не парень вовсе а девочка переодетая в парня с Бэйном на аве скажи ей об этом как можно скорее если Конечно твоя правая или левая тебе не помешают)) Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана скушала конфетку молодец а теперь иди спатки, а то еще твоя девичья психика пострадает как , У тебя девушка то есть ? Она знает что ее парень понастоящему не парень вовсе а девочка переодетая в парня с Бэйном на аве скажи ей об этом как можно скорее если Конечно твоя правая или левая тебе не помешают))У меня так же племянник сидит, его кто нить тролит он начинает либо дураком называть, либо телкой, а потом еще про то как бы он зубы выбил. Только ему 10 лет, и тут вопрос ему 10, тебе получается столько же ? Или ты просто недоразвитый ? В принципе если по любому пункту согласишься, все претензии снимаю. Ну а если нет то балабол сыкливый, ветеран подорваного Halo ниже пояса Просто даже тролить не умеешь, все твои попытки, даже не то что жжения не вызывают, а скорей недоумения от твоей глупости что ли. ( тут без тролинга) Реально не очем, не можешь не суйся, так еще и прокудахтался на весь форум. Изменено 13 апреля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана У меня так же племянник сидит, его кто нить тролит он начинает либо дураком называть, либо телкой, а потом еще про то как бы он зубы выбил. Только ему 10 лет, и тут вопрос ему 10, тебе получается столько же ? Или ты просто недоразвитый ? В принципе если по любому пункту согласишься, все претензии снимаю. Ну а если нет то балабол сыкливый, ветеран подорваного Halo ниже пояса Мм а ты грамотно уходишь от ответа , про девушку не написал , про правую и левую ничего не ответил , а как говориться молчание знак согласия , порой что то пишешь сам себе отвечаешь и чувствешь себя человеком , но в глубине умишки ты знаешь ты кто на самом деле и что все что я сказал насчет тебя правда, ты даже не знаешь где я щас сижу и пишу это если бы знал , захотел бы сброситьсЯ с 9ого этажа от своей никчемности в этои мире)))) Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Мм а ты грамотно уходишь от ответа , про девушку не написал , про правую и левую ничего не ответил , а как говориться молчание знак согласия , порой что то пишешь сам себе отвечаешь и чувствешь себя человеком , но в глубине умишки ты знаешь ты кто на самом деле и что все что я сказал насчет тебя правда, ты даже не знаешь где я щас сижу и пишу это если бы знал , захотел бы сброситьсЯ с 9ого этажа от своей никчемности в этои мире))))Молчание знак согласия, кто встал тот место потерял, пернул карась игра началась Может оба пункта стоит соединить, ребенок - инвалид. Черт теперь я чувствую себя подонком. Тебя там не Кличко покусал? Прочитай свой бред. В половине предложения просто набор слов, хотя что я хочу от человека который своей бабы (с) боится Погоди, ты бы знал где я сейчас, потом пишешь про сброситься с 9 этажа, малахольный прекращай а то винить себя буду за блаженного. Изменено 13 апреля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Молчание знак согласия, кто встал тот место потерял, пернул карась игра началась Может оба пункта стоит соединить, ребенок - инвалид. Черт теперь я чувствую себя подонком. Тебя там не Кличко покусал? Прочитай свой бред. В половине предложения просто набор слов, хотя что я хочу от человека который своей бабы (с) боится Погоди, ты бы знал где я сейчас, потом пишешь про сброситься с 9 этажа, малахольный прекращай а то винить себя буду за блаженного. Само повторы само повторы, Ты наверное зажигаешь и с правой и с левой ?))) Имена им дал(а) Я представляю как ты боишся за свои ручонки))) Молчание знак согласия, кто встал тот место потерял, пернул карась игра началась Может оба пункта стоит соединить, ребенок - инвалид. Черт теперь я чувствую себя подонком. Тебя там не Кличко покусал? Прочитай свой бред. В половине предложения просто набор слов, хотя что я хочу от человека который своей бабы (с) боится Погоди, ты бы знал где я сейчас, потом пишешь про сброситься с 9 этажа, малахольный прекращай а то винить себя буду за блаженного. Кажись твоя психика уже не выдерживает )) Изменено 13 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Само повторы само повторы, Ты наверное зажигаешь и с правой и с левой ?))) Имена им дал(а) Я представляю как ты боишся за свои ручонки)))Ты там вены не пусти, а то с каждым постом количество скобок увеличиваются, про прыжки с крыш заговорил. Сходи чаю попей, в душ охладись а то уныл до жути. Изменено 13 апреля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Ты там вены не пусти, а то с каждым постом количество скобок увеличиваются, про прыжки с крыш заговорил. Сходи чаю попей, в душ охладись а то уныл до жути. Судя по твои смайлам ты уже Весь синий смотри и до белочки так недалеко )) А имена у твоих Рук Отечественные или Зарубежные ?)) Ссылка на комментарий
qwert2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Кажись твоя психика уже не выдерживает ))Не выдерживает чего? Твоей унылости? Или того что ты тряпка? А может балабол? А может от того, что все сюда заходят и пишут что тебя затролили? Я вот думаю стоит продолжать и смотреть как ты дальше тонешь, или опустить тебя, а то до слез доведу, жалко станет. Судя по твои смайлам ты уже Весь синий смотри и до белочки так недалеко )) А имена у твоих Рук Отечественные или Зарубежные ?))С головкой уже совсем плохо ? Где в посте смайлы увидел? Блаженный Ссылка на комментарий
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана Не выдерживает чего? Твоей унылости? Или того что ты тряпка? А может балабол? А может от того, что все сюда заходят и пишут что тебя затролили? Я вот думаю стоит продолжать и смотреть как ты дальше тонешь, или опустить тебя, а то до слез доведу, жалко станет. С головкой уже совсем плохо ? Где в посте смайлы увидел? Блаженный Ручки смотри свои не повреди когда текст печатаешь а то вдруг и бац нет подружек у тебя больше )):(( Не выдерживает чего? Твоей унылости? Или того что ты тряпка? А может балабол? А может от того, что все сюда заходят и пишут что тебя затролили? Я вот думаю стоит продолжать и смотреть как ты дальше тонешь, или опустить тебя, а то до слез доведу, жалко станет. С головкой уже совсем плохо ? Где в посте смайлы увидел? Блаженный А извини судя по последнис смайлам у тебя горячка началась ты совсем белый*~* Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @MasterChief117, @qwert2015, @Baggins, так щеглы, идете в РО на недельку, что-то разошлись слишкомПопадетесь в ближайшее время мне на глаза или в жалобах, получите сразу в двойном размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Еще одно: https://www.youtube.com/watch?v=2tjD3rXtcB8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Классное добивание. Но мне больше понравилось, как грибок добил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Классное добивание. Но мне больше понравилось, как грибок добил ;D Фаталити! Изменено 14 апреля 2016 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас