Перейти к публикации

Еще одно добивание из Gears of War 4 [UPD] + еще одно

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана

И опять используешь мои слова Бедная несчастная девочка ну что мне с тобой делать отправить в угол?*^

Ну теперь можно и репорт кинуть  :men:  :laugh1:

Ты поделись с людьми, может что посоветуют,она знает что ты её бабой называешь? Некрасиво

Женщин вообще в принципе некрасиво бабой называть. Хотя раньше, ещё лет 100 назад, женщин называли бабами и это им нравилось, а сейчас назови их бабой в лицо и могут обидеться.

Да просто Мистер Бэгинс захотел права покачать вот и понеслось у них же как ,.когда достоинство опускается ниже плинтуса начинают к личному человека цеплятся

Мистер беггинс задал вопрос на твой вброс, но ты уже какую страницу сам себя опускаешь,но так и не ответил. Балабол

Ну теперь можно и репорт кинуть :men::laugh1:

Радость Радость , пойдешь на меня нажалуешся Мужжжииик ))))
Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана

Радость Радость , пойдешь на меня нажалуешся Мужжжииик ))))

На твоем фоне, даже Бибер мужик.

Изменено пользователем qwert2015

Мистер беггинс задал вопрос на твой вброс, но ты уже какую страницу сам себя опускаешь,но так и не ответил. Балабол

ты себя мной возомнил? Что думаешь что все сказаное мною относится ко мне ?))
@qwert2015, ну хоть сдай, все таки польза какая никакая.

На твоем фоне, даже Бибер мужик.

Свечку держал?)) Бэтмена не боишся ?или ты больше сапогов боишся?

ты себя мной возомнил? Что думаешь что все сказаное мною относится ко мне ?))

Мне интересно кем ты себя возомнил. То что ты балабол мы уже поняли, походу ещё и твинк чей-то, кем ещё?!

Мне интересно кем ты себя возомнил. То что ты балабол мы уже поняли, походу ещё и твинк чей-то, кем ещё?!

Ну теперь ты еще скажи что ты щас не мечтаешь о том чтобы меня забанили Вот еще один воскоицательный знак пошел... Двое на одного вы просто зачетные пацанята

Ну теперь ты еще скажи что ты щас не мечтаешь о том чтобы меня забанили Вот еще один воскоицательный знак пошел... Двое на одного вы просто зачетные пацанята

Мне интересно кем ты себя возомнил. То что ты балабол мы уже поняли, походу ещё и твинк чей-то, кем ещё?!Откуда ты знаешь йоду и где синяя песочница и почему кто-то должен туда идти?!!!!!!!

На Мизери вообще по 3-4 налетает, но тот ваще мужик, рикошетом всех на на на, готовы.

Свечку держал?)) Бэтмена не боишся ?или ты больше сапогов боишся?

Что бы это понять нужно свечку держать? БАБА то увидит под каблук загонит АСТАНОВИСЬ  :men:

На Мизери вообще по 3-4 налетает, но тот ваще мужик, рикошетом всех на на на, готовы.

Ты меня пугаешь

У него забавный рикошет, всё пули обратно в него, а в ответ один детский сад

Ты меня пугаешь

У него забавный рикошет, всё пули обратно в него, а в ответ один детский сад

Не, у него просто рикошет современный, вот он выпустил в вас снаряд, в итоге этот снаряд полетел обратно в него, но в связи с тем что рикошет по современной технологии, вот он не долетая до него вернулся к вам и устроил пожар на 500 страниц.

Не, у него просто рикошет современный, вот он выпустил в вас снаряд, в итоге этот снаряд полетел обратно в него, но в связи с тем что рикошет по современной технологии, вот он не долетая до него вернулся к вам и устроил пожар на 500 страниц.

Какой пожар? Человека попросили ответь за свои же слова, в ответ куча бреда и стрелок! Ты реально меня пугаешь (

Какой пожар? Человека попросили ответь за свои же слова, в ответ куча бреда и стрелок! Ты реально меня пугаешь (

Да ладно тебе, я хотел просто отвлечь вас от парня, а то валерьянки не хватит у него. (для вас) гыгыгы

Да ладно тебе, я хотел просто отвлечь вас от парня, а то валерьянки не хватит у него. (для вас) гыгыгы

Тебе не кажется что парень сам виноват?!

Да есть такое. Хвастун он, хотя по сути не понятно чем хвастается, тем что у него есть женщина, так это нашёл чем( кем ). Просто ну его этот офтоп, пока всех в баньку отдохнуть не отправили.

Воспитательнице иди пожалуйся кто прав кто виноват.. и на будущее , когда я выражаю свое мнение относительно чего~то или с кем то говорю.. Не встревай и не строй из себя Шерифа сдезь тебе не средеземье в котором Король Арагорн тебе кланиться у меня все можешь идти спать ))

Да есть такое. Хвастун он, хотя по сути не понятно чем хвастается, тем что у него есть женщина, так это нашёл чем( кем ). Просто ну его этот офтоп, пока всех в баньку отдохнуть не отправили.

Я ни чем не хвастаюсь это они из~за своего скудоумия и недостаткая чувства юмора начали цепляться за мое личное, а потом строить из себя ,,хороших,, пацанов требуя от меня отчета за мой базар,, Да если бы я к ним докоплся бы в реале за ту лабуду что мне написали то они оба уже были бы опущеными и без зубов а так в инете строят из себя остряков или Шерифов голубого края:)

Что бы это понять нужно свечку держать? БАБА то увидит под каблук загонит АСТАНОВИСЬ :men:

Кот в сапогах +Бэйн совпадение? нет не думаю))

Что бы это понять нужно свечку держать? БАБА то увидит под каблук загонит АСТАНОВИСЬ :men:

Если бы ты был реально таким умным каким хочешь показаться то давно бы перестал бы мне отвечать и пошел бы дальше , какой ты жалкий ей богу аж от тебя жельч прямо таки прет фууу Изменено пользователем MasterChief117

Лол, зашел почитать тему про гирзы, в итоге прочитал 4 страницы флуда, как два пацана измываются над затролленным мастерчифом. Не надо так.

Изменено пользователем Misery

Воспитательнице иди пожалуйся кто прав кто виноват.. и на будущее , когда я выражаю свое мнение относительно чего~то или с кем то говорю.. Не встревай и не строй из себя Шерифа сдезь тебе не средеземье в котором Король Арагорн тебе кланиться у меня все можешь идти спать ))

Я ни чем не хвастаюсь это они из~за своего скудоумия и недостаткая чувства юмора начали цепляться за мое личное, а потом строить из себя ,,хороших,, пацанов требуя от меня отчета за мой базар,, Да если бы я к ним докоплся бы в реале за ту лабуду что мне написали то они оба уже были бы опущеными и без зубов а так в инете строят из себя остряков или Шерифов голубого края:)

Кот в сапогах +Бэйн совпадение? нет не думаю))

Если бы ты был реально таким умным каким хочешь показаться то давно бы перестал бы мне отвечать и пошел бы дальше , какой ты жалкий ей богу аж от тебя жельч прямо таки прет фууу

Лол интернет герой инкаминг, в реале опущенные и без зубов  :men: Адрес  в личку скажу приедешь? Или опять балабол ?  Какая желчь ребенок? Ты весь изошел уже, про реал встречу чет кудахтнул, а так мало тебе нужно что бы Halo ниже пояса треснуло. 

Лол интернет герой инкаминг, в реале опущенные и без зубов :men: Адрес в личку скажу приедешь? Или опять балабол ?

Город Орел Милости прошу , а непорядчным девочкам я не хожу. )) Не плачь Бэйн еще успеешь мир завоевать;) Изменено пользователем MasterChief117

Город Орел Милости прошу , а непорядчным девочкам я не хожу. ))

Ты же крутой, приезжай. А если нет, то твое лицо когда в интернете всех опущу и без зубов оставлю а сам 

W7ctfDjzE50.jpg

Или без БАБЫ(с) не справишься? Я как понял в ней мужика больше  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...