Перейти к публикации

Еще одно добивание из Gears of War 4 [UPD] + еще одно

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot, В чем именно противоречие? Я лишь знаю, что Домейн как бы прекурсоров, а в игре говорится, что преддтеч.

​Другое дело, что прекурсоры никак не фигурируют в играх и люди просто могут не знать о них и откуда растут ноги, думая, что Домейн создали предтечи.

Кольца хало разрушали все что было создано прекурсорами, это типа оказался неожиданный побочный эффект их воздействия. Но предтечи оказывается не знали, что домен тоже создан прекурсорами и что активация хало его уничтожит. Они узнали об этом в последний момент, когда кольца уже были активированы. То есть по логике книги активация хвло должна была уничтожить домен, но этого почему-то не случилось. И в игре никак не объясняется почему.

Второй момент что я не понял это гардианы, которых собрала кортана и которые якобы такие могучие, что стали проблемой для человеческой цивилизации - как так получилось что предтечи не использовали столь мощное оружие против потопа? Непонятно вообще откуда они.

В общем сюжетка хало оставила больше вопросов, чем ответов.

Ты имеешь ввиду про охренительный трейлер?

Да и даже несмотря на то что маркетологи показывали в Хэйло 5 и что вышло в итоге игра все равно суперская ))

Я имею в виду не просто пустое поднятие хайпа, а порционный показ конкретных фишечек и эпичных моментов(в том числе и тизеров). Изменено пользователем TVTema

@Tovbot, Про домейн я кстати знал, но не сообразил.

А Гардианы были созданы для другого  т.ч ничего удивительного.

@Tovbot, Про домейн я кстати знал, но не сообразил.

А Гардианы были созданы для другого т.ч ничего удивительного.

Ну гардианы хрен с ними. В общем будет интересно как обьяснят с доменом. Вообще конечно сюжетная замутка во вселенной с предтечами, прекурсорами и прочим хороша:)

@Newyk, В тройке все отлично с управлением было. Первые две немного деревянные - это да.

@MasterChief117, Маркетинг хало 5 и был направлен на это. Вся кампания пропаганды в hunt the truth и трейлеры с ложными моментами как бы намекают.

Другое дело, что это вышло боком, хотя маркетинг был крутым.

Соглашусь что майки не красиво поступили с маркетингом Хэйло 5 и все же игра сама удалась где~то учитывая цифру игра продалась 6млн копиий +мерчендайз итп в итоге макйки остались в бешенном плюсе от игры

@Tovbot, Хороша, но хало 5 по мне отошел в сторону, хотя казалось бы ворден, гардианы и прочее.

Все таки тема про Реквием из хало4 была целостнее.

А вообще они замут с Кортаной сделали так себе. Нужно было твистануть в самом конце перед титрами, а не тащить всю игру.

Когда я покупаю Halo с цифрой в названии, я хочу большую часть времени играть за Джона-117, а не за шаблонного космодесантника со странной мотивацией. Эпика мало, эпика. Да и Кортана не такая няшная, как в четверке.

Геймплей хорош, но вот сюжет...

Вот для меня что за Чифа было всего 3 миссии это был самый большой минус, я даже иногда когда играл за Лока старался представить что это Чиф , но когда делал прыжок с ударом я вместе с Локом опускался на землю , и для меня есть еще один минус в Хэйло 5 , крови нет (красной вообще нет) и даже цветные жижи из врагов не так густо льются когда в них стреляешь , но к этим вещам потом легко привыкаешь сама то игра все равно шикарная и несмотря на все Чиф набил рожу Локка

Когда я покупаю Halo с цифрой в названии, я хочу большую часть времени играть за Джона-117, а не за шаблонного космодесантника со странной мотивацией. Эпика мало, эпика. Да и Кортана не такая няшная, как в четверке.

Геймплей хорош, но вот сюжет...

Очень жду Хэйло 6 там будет мега~урбанистический эпик , все таки завершение второй трилогии, хотя все мы знаем что будет 7ая часть куча ответвлений спинн оффов и как ни странно это Супер обожаю вселенную Хэйло , Масс эфект и Star Wars и рядом не стояли ( но справедливости ради скажу хоть я и не люблю что Маss Efect хоть и все части прошел.. и Star wars ни одного фильма не смотрел и игры не прошел, но скажу что они Две великих вселенных особенно Star Wars)

Я имею в виду не просто пустое поднятие хайпа, а порционный показ конкретных фишечек и эпичных моментов(в том числе и тизеров).

Да думаю ситуация с Хэйло 5 не повториться да и все трейлеры(реклама) что Гирзов что Хэйло были эпичными и крутыми

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана

Вот для меня что за Чифа было всего 3 миссии это был самый большой минус, я даже иногда когда играл за Лока старался представить что это Чиф , но когда делал прыжок с ударом я вместе с Локом опускался на землю , и для меня есть еще один минус в Хэйло 5 , крови нет (красной вообще нет) и даже цветные жижи из врагов не так густо льются когда в них стреляешь , но к этим вещам потом легко привыкаешь сама то игра все равно шикарная и несмотря на все Чиф набил рожу Локка

Очень жду Хэйло 6 там будет мега~урбанистический эпик , все таки завершение второй трилогии, хотя все мы знаем что будет 7ая часть куча ответвлений спинн оффов и как ни странно это Супер обожаю вселенную Хэйло , Масс эфект и Star Wars и рядом не стояли ( но справедливости ради скажу хоть я и не люблю что Маss Efect хоть и все части прошел.. и Star wars ни одного фильма не смотрел и игры не прошел, но скажу что они Две великих вселенных особенно Star Wars)

Да думаю ситуация с Хэйло 5 не повториться да и все трейлеры(реклама) что Гирзов что Хэйло были эпичными и крутыми

Ясно понятно :men:  :laugh1:

Опубликовано: (изменено) · Скрыто gr1bok, 13 апреля 2016 - Причина не указана

Ясно понятно :men::laugh1:

твой богатый лексикон закончился на двух смайлах ?)) Обьективный , непредвзятый и неподкупный ты наш)) Ps единственное что а точнее кто мне нравится в зведных войнах это Хан Соло и Чубака с Дартом Вэйдэром и историю вселенной SW я тоже знаю , дорогой мой так что иди поиграйся в другой синей песочнице там тебя ждут)) Изменено пользователем MasterChief117

синей песочнице

Это где и почему кто-то должен туда идти?

Это где и почему кто-то должен туда идти?

тут кажется у кого то что то заболело или мне показалось?

твой богатый лексикон закончился на двух смайлах ?)) Обьективный , непредвзятый и неподкупный ты наш)) Ps единственное что а точнее кто мне нравится в зведных войнах это Хан Соло и Чубака с Дартом Вэйдэром и историю вселенной SW я тоже знаю , дорогой мой так что иди поиграйся в другой синей песочнице там тебя ждут))

Откуда знаешь, зашитый наш? Пароль опять будешь менять, если тебя тролить будут? Про Чубаку и Вейдера от куда тогда знаешь ? Рекламы Pepsi ? Хотя о чем я... тут по нику с аватаром все понятно постер то перед кроваткой повесил? 

P.S. больше смайлов, и нервишки пройдут. 

Изменено пользователем qwert2015

тут кажется у кого то что то заболело или мне показалось?

У кого-то пригорело и мне не кажется

@Baggins, у него очередное Halo ниже таза взорвалось просто  :men:

@Baggins, у него очередное Halo ниже таза взорвалось просто :men:

А ты кстати в Хало5 играл?)

У кого-то пригорело и мне не кажется

Нет Бэгинс тебе кажется))))).ааа такой смешной с тобой весело держм печеньку, а ты ваше молодец хочешь не особо напрягая мозги использовать против меня похожие на мои выражения ;~)

Ты мне нравишся скажи а что я должен ответить чтобы порадовать Мистера Бэгинса?)) Изменено пользователем MasterChief117

http://cs631321.vk.me/v631321632/263a9/Rxr2Y5DBQMw.jpg

Взял второй диск по акции зимой вместе с Ларой, думал перепродам но не кому это .... не нужно оказалось а сейчас хз куда девать второй диск. 

Нет Бэгинс тебе кажется))))).ааа такой смешной с тобой весело держм печеньку, а ты ваше молодец хочешь не особо напрягая мозги использовать против меня похожие на мои выражения ;~)

Весенние обострение?!

http://cs631321.vk.me/v631321632/263a9/Rxr2Y5DBQMw.jpg

Взял второй диск по акции зимой вместе с Ларой, думал перепродам но не кому это .... не нужно оказалось а сейчас хз куда девать второй диск.

Чифу 117 предложи, вдруг заберет))

Весенние обострение?!

Ууу Воскоицательные знаки Пошли уже интересно))

Хахахаха, о чем ты, он уже обмазался я больше чем уверен, человек скобка стебет других за  знаки. Валерьянку пацану надо и не очередной диск с хало.

Да конечно заберу , второй диск не помешает ))

Хахахаха, о чем ты, он уже обмазался я больше чем уверен, человек скобка стебет других за знаки. Валерьянку пацану надо и не очередной диск с хало.

Уж лучше скобки чем эти страшные лица и печальные лица ))

Реквизиты на оплату дать? Оба может заберешь, хоть от мусора дома избавлюсь а то лежит с зимы, а скоро переезжать 

Уж лучше скобки чем эти страшные лица и печальные лица ))

Чайку с мятой накати, а то плох совсем. 

Реквизиты на оплату дать? Оба может заберешь, хоть от мусора дома избавлюсь а то лежит с зимы, а скоро переезжать

Да если можешь то оплати доставку а то платить за доставку товара который у меня уже есть как то неохота))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...