ArzKiM 68 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Лучше в Halo поиграть тогда уж, если нужен офигенный мультиплеер.а в гирзах то чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Лучше бы сделали фишку чтоб я мог бросить во врага оружие и нанесьти 25% урона, ибо система перезярядки тоже отвратительная, и на харде в мясе раздражает Система перезарядки отвратительная , а может у кого~то руки не из того места растутут ? Потому что система зарядки рельно классная(все время заставляет держать в напряжении) и ни в каком другом TPS такой нет , , А волшебный посох Гендальфа не дать ? , Чтобы при помощи волшебных заклинанаий убивать врага одной кнопкой на дальнем расстоянии))) Лучше в Halo поиграть тогда уж, если нужен офигенный мультиплеер. Прив)) Да в Хэйло сама кампания По мне даже лучше чем в Гирях, а насчет мульта не вижу смысла сравнивать потому что игры ваще разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Система перезарядки отвратительная , а может у кого~то руки не из того места растутут ? Потому что система зарядки рельно классная(все время заставляет держать в напряжении) и ни в каком другом TPS такой нет , , А волшебный посох Гендальфа не дать ? , Чтобы при помощи волшебных заклинанаий убивать врага одной кнопкой на дальнем расстоянии))) Прив)) Да в Хэйло сама кампания По мне даже лучше чем в Гирях, а насчет мульта не вижу смысла сравнивать потому что игры ваще разныеМнеб хватило и бумеранга или звездочек ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Да в Хэйло сама кампания По мне даже лучше чем в ГиряхЕсли забыть про существование Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Если забыть про существование Halo 5. В Хэйло 5 очень даже неплохой сюжет , а все претензии к рекламщикам Майков , где разыгрывали сцену с противостоянием Чифа и Лока, хотя я уже писал об этом здесь раньше что~ Я и так догадывался что в их противостянии нибудет ничего ЭПичного и летального ведь уже Запланирован Хэйло 6 и она будет завершением второй триллогии и там уже будет мега ЭПик, так что вот такие вот пироги PS Разделенный экран там тоже вернут)) Мнеб хватило и бумеранга или звездочек ниндзя Да ты че такой скромный бери выше )) Изменено 13 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Кто-то говорил, что нет теней, графона, ССАО, нормального освещения. Вот оно все.ну правильно, в том вчерашнем пре-альфа видео этого и не было. никакого отношения к бета тесту оно не имело Изменено 13 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Система перезарядки отвратительная , а может у кого~то руки не из того места растутут ? Потому что система зарядки рельно классная(все время заставляет держать в напряжении) и ни в каком другом TPS такой нет , , А волшебный посох Гендальфа не дать ? , Чтобы при помощи волшебных заклинанаий убивать врага одной кнопкой на дальнем расстоянии))) Прив)) Да в Хэйло сама кампания По мне даже лучше чем в Гирях, а насчет мульта не вижу смысла сравнивать потому что игры ваще разныеТакая муть эта перезарядка. Специально сделали медленно, чтоб приходилось кнопку нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Коалиция такие щедрые на видеоролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Такая муть эта перезарядка. Специально сделали медленно, чтоб приходилось кнопку нажимать в этом и весь кайф от того чтобы в разгар сражения успеть вовремя нажать кнопку а при удачном нажатии пули еше красивее вылетают из ствола и урон увеличивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Офигенная логикаКакой пост - такая и логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Кто-то говорил, что нет теней, графона, ССАО, нормального освещения. Вот оно все.Я не вижу графона. Может я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 как ничего нового? теперь за шкирку можно вытащить врага из укрытия И при каких обстоятельствах в игре можно будет это проделать? если враги будут вести себя так, что каждый рак может вот так вот подбежать к укрытию и "за шкирку вытащить врага", то это минус однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 мульт в гирях всегда был эпичный, но пинг при игре с пиндосами просто давал в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) И при каких обстоятельствах в игре можно будет это проделать? если враги будут вести себя так, что каждый рак может вот так вот подбежать к укрытию и "за шкирку вытащить врага", то это минус однозначно слушай давай по 10 сек демонстрации не делать никаих выводов , будет бета и релиз тогда увидим во благ будет это нововведение или нет но что можно сказать что механика(точнее баланс) будет уже отличаться от предыдущих частей . Ps выглядит Офигенно!!))) Изменено 13 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не вижу графона. Может я слепой?Спрашиваешь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Я не вижу графона. Может я слепой?Тот кто видит-слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 В Хэйло 5 очень даже неплохой сюжет , а все претензии к рекламщикам Майков , где разыгрывали сцену с противостоянием Чифа и Лока, хотя я уже писал об этом здесь раньше что~ Я и так догадывался что в их противостянии нибудет ничего ЭПичного и летального ведь уже Запланирован Хэйло 6 и она будет завершением второй триллогии и там уже будет мега ЭПик, так что вот такие вот пироги PS Разделенный экран там тоже вернут))Ну судя по последним постам о GoW4 маркетологи MS всерьёз взялись за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 гирсы - это прежде всего не сюжетка, гирсы - это офигенный мультиплеерВсё в точности наоборот. Особенно, когда с друзьями в коопе проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Вроде мультиплеер GeoW очень популярен, и его не для галочки добавляют. Но я как-то не сумел привыкнуть такому шутеру в сети.Запомнилось только, что все любили играть либо за снайперов, либо брать дробовик и бегом бежать вплотную к противнику и с одного выстрела убивать) Как-то не очень разнообразно. Ну и управление для мп какое-то не отзывчивые. Инертное . Бету попробую, конечно. Но пока для меня это сугубо сингловая (или кооп) игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну судя по последним постам о GoW4 маркетологи MS всерьёз взялись за дело. Ты имеешь ввиду про охренительный трейлер? Ну судя по последним постам о GoW4 маркетологи MS всерьёз взялись за дело. Да и даже несмотря на то что маркетологи показывали в Хэйло 5 и что вышло в итоге игра все равно суперская )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 В Хэйло 5 очень даже неплохой сюжет , а все претензии к рекламщикам Майков , где разыгрывали сцену с противостоянием Чифа и Лока, хотя я уже писал об этом здесь раньше что~ Я и так догадывался что в их противостянии нибудет ничего ЭПичного и летального ведь уже Запланирован Хэйло 6 и она будет завершением второй триллогии и там уже будет мега ЭПик, так что вот такие вот пироги PS Разделенный экран там тоже вернут))Когда я покупаю Halo с цифрой в названии, я хочу большую часть времени играть за Джона-117, а не за шаблонного космодесантника со странной мотивацией. Эпика мало, эпика. Да и Кортана не такая няшная, как в четверке. Да и даже несмотря на то что маркетологи показывали в Хэйло 5 и что вышло в итоге игра все равно суперская )) Геймплей хорош, но вот сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @Newyk, В тройке все отлично с управлением было. Первые две немного деревянные - это да.@MasterChief117, Маркетинг хало 5 и был направлен на это. Вся кампания пропаганды в hunt the truth и трейлеры с ложными моментами как бы намекают.Другое дело, что это вышло боком, хотя маркетинг был крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Halo 5 вышел очень хорош сюжетно и по геймплею, нв мой взгляд. Но я прочел все вышедшие книги по этой вселенной, включая трилогию про Предтечей и я вижу серьезные противоречия между финалом трилогии Предтеч и сюжетной линией Хало 5, и это противоречие никак не объяснено в игре. Что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @Tovbot, В чем именно противоречие? Я лишь знаю, что Домейн как бы прекурсоров, а в игре говорится, что преддтеч.Другое дело, что прекурсоры никак не фигурируют в играх и люди просто могут не знать о них и откуда растут ноги, думая, что Домейн создали предтечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас