Перейти к публикации

Шахид Ахмад по-прежнему считает, что в будущем нас ждет еще больше игр для PS4 с частотой 60 кадров в секунду

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шахид Ахмад по-прежнему считает, что в будущем нас ждет еще больше игр для PS4 с частотой 60 кадров в секунду

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2015/10/ps4-amd.jpg

Бывший глава европейского подразделения стратегического контента Playstation Шахид Камаль Ахмад, покинувший свою должность в ноябре прошлого года, проработав в Sony более 10 лет, по-прежнему считает, что в будущем всех обладателей Playstation 4 ждёт еще больше проектов с частотой кадров равной 60-и. Еще в 2013-ом году, незадолго до поступления PS4 в продажу, Ахмад оставил твит, который звучал в духе "60 fps или смерть". С тех пор его приверженность высокой частоте кадров в играх никуда не делась, о чем он рассказал в недавнем интервью:

"Ха! Никогда не знаешь, что зацепит людей. Мой Twitter аккаунт отражает лишь моё мнение, а не политику компании. И это далеко не единственный раз, когда я писал нечто подобное. 60fps всегда были моим личным предпочтением и я уверен, что многие игроки предпочли бы игру с частотой 60 кадров в секунду, вместо 30 или даже медленнее. Так что я без сомнений останусь при своем мнении! Я помню и другой свой твит о том, что вы будете слышать о 1080p и 60fps намного чаще в этом поколении, и это, безусловно, имеет место быть. По мере того, как разработчики все ближе знакомятся с железом PS4, я всё больше уверен в том, что в будущем вы увидите еще больше подобных игр".

Что ж, посмотрим. Возможно пресловутая PS4K, которая по слухам может быть заметно мощнее обычной PS4, сможет помочь разработчикам в балансе между высоким разрешением и частотой кадров?

Источник:
http://gamingbolt.com/youll-see-more-60fps-games-on-ps4-as-devs-get-familiar-with-the-hardware-says-ex-playstation-executive
Изменено пользователем SKYL3R

Разработчики с железом пс4, должны были познакомиться ещё в бородатых годах, так как мало кто из них не работал с пк.

И похоже это не разрабы рукожопы, а пс4 не тянет 60 фпс

Помню-помню, тут еще со скринами бегали тиражируемых соней скринов про новый стандарт 1080+60, PS4 мощнее на 50% бокса и прочий мусор, который, как ни странно, сработал. 

Только пысы5 сможет тянуть 60 фпс, пысы4 может тянуть только 20-25 фпс.

Шахид джамшут уверен что на той стороне все блаженные рубят в пс в 60 кадрах в 4к на каждый глаз в окулус и трогают 70 девственниц за сиськи :happycry:

Имхо, лучше 30FPS с графоном, чем 60FPS без него.

Согласен. Тридцати с головой хватает.

Шахид джамшут уверен что на той стороне все блаженные рубят в пс в 60 кадрах в 4к на каждый глаз в окулус и трогают 70 девственниц за сиськи :happycry:

этой тупой шутки все и ждали

@Jonten, что это за медведь такой угарный?)

>60 fps или смерть

За то и уволили?:))

Отчасти он конечно прав, в ВР это минимальная планка и все те игры под шлемак именно и будут что с этой минимальной планкой.

Не сможет, пс3 не могла, пс4 не смогла. пс5 с 4k тоже не сможет.

и только ремастеры с пс4 :povar:

Мне кажется или шахид хамас - насвая поел?

Он его и не выплевывал.

Так-то правильно он говорит, на пс4 штук 20 игр в 60 фпс, вот только 1080р не везде настоящие. В будущем будет еще больше, те же коды, фифы да и другие спортсимы

Так-то правильно он говорит, на пс4 штук 20 игр в 60 фпс, вот только 1080р не везде настоящие. В будущем будет еще больше, те же коды, фифы да и другие спортсимы

Можно списочек

Можно списочек

3 кода, 2 вольфенштейна, диабла, 3 фифы, 2 мгс, 3 млб, метро, мердеред, нба, пвз, 2 песа, дальше лень гуглить)

3 кода, 2 вольфенштейна, диабла, 3 фифы, 2 мгс, 3 млб, метро, мердеред, нба, пвз, 2 песа, дальше лень гуглить)

Только что чуть не покалечился фейспалмом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...