buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 У меня как-то мелькала мысль такая. Потом подумал что вырученные 15-20 тыщ комп проапгрейдить нормально не выйдет, а хуан у меня не только для игр, но и для кина с ютубом. А там и универсальные приложения могут подвалить. В общем решил что продажа не оправдана. ты серьезно, рассчитывал столько за него выручить))) Пошаманив - да. А имелось ввиду- нажал купить, тебе высветилось окно, с вопросом в какой раздел устанавливать, а не все на диск С пихать. Мне насрать на это, я хочу (как и многие другие судя по отзывам) - игру в другом магазине, более удобном для меня - это имелось ввиду. Мне класть с прибором что они там продвигают - я люд простой, и 150 сервисов на пк не хочу иметь, мне достаточно и без того 5 магазинов и сервисов в своей жизни с играми.Вот прям истину глаголишь!! То ли еще будет когда огрызок форзы выйдетНичего не будет, всем насрать на нее. Сел на диван, запустил игру и играешь. (с) джейсон стетхем Так на пека тоже так было, только не на диване, запускаешь игру и играешь, пока не познакомишься с магазином виндоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 ты серьезно, рассчитывал столько за него выручить))).Троллинг неумелый, мне собственно предлагали столько, 17 тыщ кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Троллинг неумелый, мне собственно предлагали столько, 17 тыщ кажется.А ты меня научишь умелому тролингу, мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А ты меня научишь умелому тролингу, мастер.Неа, не научу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас