Salogvinov 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @avel2k6, У Майков это, видимо, корпоративная доктрина - разбираться с проблемой постфактум. Там где другие компании пытаются прогнозировать или привносить новшества в индустрию, МС действует исключительно в рамках текущих веяний, даже не заморачиваясь о качестве продукта. Потом же наверстаем. Денег-то миллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Фил Спенсер: мы повысим качество версий игр для PCКрасавчик. Герой пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну с одной стороны низкое качество пк-портов почти наверняка обусловлено тем, что их собирали за считанные недели до релиза, ибо изначально, когда майкрософт планировал заполнить консольный рынок своими хуанами, пк-портов у них и в проекте не было. С другой стороны после такого откровенно галимого и наплевательского (если вспомнить игры 70 баксов и пр.) старта майков на пека, не хочется ни играть в них, ни тем более заглядывать в виндоуз-стор. Вот если будут какие-то весомые плюшки, то может быть. А так нет, спасибо. Я как-нибудь в стиме поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Выбрать ты и сейчас другой раздел можешьПошаманив - да. А имелось ввиду- нажал купить, тебе высветилось окно, с вопросом в какой раздел устанавливать, а не все на диск С пихать. Первый пункт бессмысленный, потому что они продвигают СВОЙ стор, а не чужойМне насрать на это, я хочу (как и многие другие судя по отзывам) - игру в другом магазине, более удобном для меня - это имелось ввиду. Мне класть с прибором что они там продвигают - я люд простой, и 150 сервисов на пк не хочу иметь, мне достаточно и без того 5 магазинов и сервисов в своей жизни с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Пошаманив - да. А имелось ввиду- нажал купить, тебе высветилось окно, с вопросом в какой раздел устанавливать, а не все на диск С пихать. Мне насрать на это, я хочу (как и многие другие судя по отзывам) - игру в другом магазине, более удобном для меня - это имелось ввиду. Мне класть с прибором что они там продвигают - я люд простой, и 150 сервисов на пк не хочу иметь, мне достаточно и без того 5 магазинов и сервисов в своей жизни с играми.Зайти в настройки - шаманить? Совсем обленились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Могу сказать, что Killer Instinct на пеке работает отлично. И вообще, сама идея UWP внезапно оказалась годной - теперь полноэкранное 3д-приложение не нужно болезненно сворачивать альт-табом, чтобы увидеть рабочий стол или работать с другим софтом параллельно. Все очень гладко, прозрачно, без переключений рендереров и прочих болячек. Там где другие компании пытаются прогнозировать или привносить новшества в индустрию, МС действует исключительно в рамках текущих веяний, даже не заморачиваясь о качестве продукта. Потом же наверстаем. Денег-то миллиарды.Значит, то, что другие софтверные компании выпускают патчи (порой по несколько гигабайт) своих продуктов - тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Пошаманив - да. А имелось ввиду- нажал купить, тебе высветилось окно, с вопросом в какой раздел устанавливать, а не все на диск С пихать. Мне насрать на это, я хочу (как и многие другие судя по отзывам) - игру в другом магазине, более удобном для меня - это имелось ввиду. Мне класть с прибором что они там продвигают - я люд простой, и 150 сервисов на пк не хочу иметь, мне достаточно и без того 5 магазинов и сервисов в своей жизни с играми.Это их игры, им решать куда их кидать, если тебе не по пути с ними - не их проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну уж пусть делают как положено, а не абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Зайти в настройки - шаманить? Совсем обленились)Я к тому - что в нормальных сервисах как - ты покупаешь игру, тебе предлагают её куда установить. ЭТО я имело в виду. А не без моего ведома засирать мне диск С. Это их игры, им решать куда их кидать, если тебе не по пути с ними - не их проблемы)))Вы откуда такую херню вообще придумываете? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) фил теперь пкашникам будет втирать успокоительное Изменено 12 апреля 2016 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 фил теперь пкашникам будет втирать успокоительноеИ я теперь спокоен, ибо Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruz 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 пк ,неудел уже как 200 лет ... нужны игры идешь к sony ,а пка у меня даж дома нету есть имак ,ну и какие игры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Красавчик. Герой пекарей.С такими лозунгами, ему хоть сейчас в президенты Америки баллатироваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 То ли еще будет когда огрызок форзы выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хз, на высоких со средними тенями 30 фпс на моей старушке 7970. Мне норм)Ну рассказывай. Какие впечатления от игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я к тому - что в нормальных сервисах как - ты покупаешь игру, тебе предлагают её куда установить. ЭТО я имело в виду. А не без моего ведома засирать мне диск С. Вы откуда такую херню вообще придумываете? :jc: Исправь, пока не поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 То ли еще будет когда огрызок форзы выйдетпекари посмеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Могу сказать, что Killer Instinct на пеке работает отлично. И вообще, сама идея UWP внезапно оказалась годной - теперь полноэкранное 3д-приложение не нужно болезненно сворачивать альт-табом, чтобы увидеть рабочий стол или работать с другим софтом параллельно. Все очень гладко, прозрачно, без переключений рендереров и прочих болячек. Значит, то, что другие софтверные компании выпускают патчи (порой по несколько гигабайт) своих продуктов - тебя не смущает?>Могу сказать, что Killer Instinct на пеке работает отлично. И вообще, сама идея UWP внезапно оказалась годной - теперь полноэкранное 3д-приложение не нужно болезненно сворачивать альт-табомА... Обычно в настройках графики у игры ты можешь указать игре "работать в окне" и не нужно ниче сворачивать. ЧТо тут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 >Могу сказать, что Killer Instinct на пеке работает отлично. И вообще, сама идея UWP внезапно оказалась годной - теперь полноэкранное 3д-приложение не нужно болезненно сворачивать альт-табомА... Обычно в настройках графики у игры ты можешь указать игре "работать в окне" и не нужно ниче сворачивать. ЧТо тут нового?Что ничего указывать не нужно, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Что ничего указывать не нужно, например.Потому что нельзя. Как и синхронизацию отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Что ничего указывать не нужно, например.Т.е. то что игра не на полный экран, это теперь в плюс записали, а не просто в удобную доп. возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Т.е. то что игра не на полный экран, это теперь в плюс записали, а не просто в удобную доп. возможность?Я вроде и писал про удобство. Потому что нельзя. Как и синхронизацию отключить Филя, сказал, что все будет, спок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Филя, сказал, что все будет Изменено 12 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Исправь, пока не поздно :)Зачем? Вдруг я...........ЭТО, ОНО, НЕЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Зайти в настройки - шаманить? Совсем обленились)Сел на диван, запустил игру и играешь. (с) джейсон стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас