TrunoV 92 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Фил Спенсер пообещал улучшить качество портов с Xbox One на PC. "Мы повысим качество версий игр для PC"http://s017.radikal.ru/i428/1604/40/51fa014a6ce8.jpgНе секрет, что у последних игр Microsoft Game Studios не все гладко на PC - вы уже наверняка догадались, что речь идет о Quantum Break и Gears of War: Ultimate Edition. Конечно, игроков интересует, собираются ли в Microsoft что-то с этим делать.Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, пишет в своем твиттере, что компания, "без вопросов, хочет улучшить качество PC-релизов, собирает отзывы игроков" и вообще работает над этим вопросом.Спенсер также отмечает, что ситуация с Gears of War: Ultimate Edition улучшилась (действительно, после нескольких патчей игра лагает уже не так сильно), у Quantum Break все еще впереди.Участвовавшие в дискуссии игроки пока настроены скептически. Сможет ли Microsoft Game Studios выпускать приличные PC-версии? Будем надеяться. Источник: http://evrl.to/articles/570c84716ec7f74bd8a693ed/fil-spenser-my-povysim-kachestvo-versij-igr-dlja-pc/?flock=mosaic_news Изменено 12 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 >мы обосрались, но мы подотремся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 >мы обосрались, но мы подотремсяникакого позитива сутреца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Уж постарайся Филя, не зря ж я хуан продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Уж постарайся Филя, не зря ж я хуан продал.Сейчас тебя обольют и посмеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Повысят качество, вместе с системными требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 >мы обосрались, но мы подотремся:D:D +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Тю, разумеется исправят, детские болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 да за такой обосрамс с QB он вообще в отставку должен уйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Уж постарайся Филя, не зря ж я хуан продал.У меня как-то мелькала мысль такая. Потом подумал что вырученные 15-20 тыщ комп проапгрейдить нормально не выйдет, а хуан у меня не только для игр, но и для кина с ютубом. А там и универсальные приложения могут подвалить. В общем решил что продажа не оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Самое смешное, что пк игроки плюются от этой эксклюзивности вин сторе и требуют стим версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 плевать им, им лишь бы видюхи покупали за бешенные далары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Удивительно, как гигантская компания, которая специализируется десятки лет на софте, не может в этот самый софт.Жованый стыд. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 @avel2k6, У Майков это, видимо, корпоративная доктрина - разбираться с проблемой постфактум. Там где другие компании пытаются прогнозировать или привносить новшества в индустрию, МС действует исключительно в рамках текущих веяний, даже не заморачиваясь о качестве продукта. Потом же наверстаем. Денег-то миллиарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А что там не так с ПК версией Квантума? А то сам пока так и не собрался купить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А что там не так с ПК версией Квантума? А то сам пока так и не собрался купить(Хз, на высоких со средними тенями 30 фпс на моей старушке 7970. Мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 С улучшением качества должны и цену поднять соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) А что там не так с ПК версией Квантума? А то сам пока так и не собрался купить(Проблемы с оптимизацией на жирафах, на amd всё более менее норм, раз уж я со своей r7 370 нормально поиграл на высоких в 900р. Да и судя по тесту df видюхи от amd далеко впереди. Изменено 12 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Проблемы с оптимизацией на жирафах, на amd всё более менее норм, раз уж я со своей r7 370 нормально поиграл на высоких в 900р. Да и судя по тесту df видюхи от amd далеко впереди.Покупал за фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хз, на высоких со средними тенями 30 фпс на моей старушке 7970. Мне норм)Зачет, как консольщик и так выше 30 ничего не вижу, главное без просадок и крит багов Проблемы с оптимизацией на жирафах, на amd всё более менее норм, раз уж я со своей r7 370 нормально поиграл на высоких в 900р. Да и судя по тесту df видюхи от amd далеко впереди.Это уже хуже, как раз жираф стоит. Подождем еще немногоСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 1. Пусть завозят свои игры в стим/ориджин/юплей2. Пусть дадут выбор путя установки, мне мой SSDшник убивать не хочется3. Проще купить на бокс, чем плясать с бубном на пк. 4. Я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 С улучшением качества должны и цену поднять соответственноЙо-хо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 1. Пусть завозят свои игры в стим/ориджин/юплей2. Пусть дадут выбор путя установки, мне мой SSDшник убивать не хочется3. Проще купить на бокс, чем плясать с бубном на пк. 4. Я всё сказал Выбрать ты и сейчас другой раздел можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 1. Пусть завозят свои игры в стим/ориджин/юплей2. Пусть дадут выбор путя установки, мне мой SSDшник убивать не хочется3. Проще купить на бокс, чем плясать с бубном на пк. 4. Я всё сказал Первый пункт бессмысленный, потому что они продвигают СВОЙ стор, а не чужой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Покупал за фулл?Нет, с другом скинулись по 2к.Мне еще и фулл издание киллер инстинкт с его аккгм перепало. Вообще, 1 аккаунт можно вполне легально расшарить на 10 пк и на всех будет работать без проблем, как лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас