Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 нетуже инфа есть? Типа сын будет напарником до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Где-то прочитал, что действие игры происходит в те дни, когда скандинавские боги жили среди людей. Может смерть греческих богов как-то приплетут к обожествлению этих? Мне все не дает покоя Афина из третьей части. Каким существом она стала? И Афина ли это на самом деле?Надеюсь игра получит достойную проработку мира и все эти воросы не оставят без внимания. @gipsan3000, так часто меняешь аву, что я не успеваю привыкнуть.Третий раз за год) уже инфа есть? Типа сын будет напарником до конца игры?Прочитай пост Карателя. Судя по написанному, Кратос будет фигурировать уж точно в большей части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Третий раз за год)Два из которых за последний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Два из которых за последний день Да что-то не захотел быть красочным покемоном. Буду следовать тренду и поставлю знаменитую личность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Да что-то не захотел быть красочным покемоном. Буду следовать тренду и поставлю знаменитую личность)Ну тогда ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) @gipsan3000, уже инфу нашел Глава разработки новой God of War из Кори Барлог Sony Santa Monica рассказал больше о мотивации Кратоса, который, в некотором роде, отошел на покой.Не смотря на спокойный облик героя, продемонстрированный в небольшом геймплейном отрывке, тот все еще полон гнева и ненависти. Теперь же он пытается справиться с грузом прошлого, найти себя в новой реальности и в этом ему помогает его сын, к которому он никак не может привыкнуть. Кстати, по ходу игры они будут постоянно геймплейно взаимодействовать между собой, помогая друг другу.Главной темой сюжета станет обновленный моральный облик Кратоса, поскольку в прошлых частях он был не более чем жестокой машиной убийства, движимой только местью. Спустя 10 лет после событий третьей части Кратос ищет в себе человечность. Изменено 15 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 уже инфа есть? Типа сын будет напарником до конца игры?http://www.xboxland.net/forum/topic/139549-digital-foundry-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F-god-of-war-ps4-%D1%81-%D0%B53-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 уже инфа есть? Типа сын будет напарником до конца игры?Дык, под взаимодействие с сыном отдельную кнопку не паде выделили плюс явно история будет складываться на этом конфликте, что сын, как и всякий другой ребенок, балбес и надо за ним будет всячески бегать, а он будет косячить, Айко стайл, там как раз данную тему отыграли на 10-ку и позволили очень глубоко проникнуться персонажами. Санта Моника конечно едвали нечто подобное реализует, но потуги позвальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) @karatel309, сын похоже не простой Кратос действует в эпоху, когда, с точки зрения мифологии, боги были среди людей, а не в Асгарде Кратос и его сын живут во враждебном мире - друзей здесь нет. Сын Кратоса - один из двух людей, понимающих местный язык (вероятно, его мать - местная жительница), сам Кратос понятия не имеет, о чем говорит тот же тролль, показанный в трейлере. У сына Кратоса есть имя, но мы его пока не узнаемЕсли бы сказали, то мы сразу поняли что он боги были среди людей, Изменено 15 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @karatel309, сын похоже не простойДа и я вангую, что опять же, как и в Айко под конец кто-то из этой пары рипнется, но именно что под конец и именно уже вот это событие станет каким-то основным конфликтом на котором будут строиться дальнейшие события. При том скорее всего это будет именно Кратос, но тем самым получится очень красивая смена героя, которая наверно уже нужна, так как мы лично увидим становление нового героя под чутким руководством самого Кратоса. Прием конечно дешевенький, но сработает хорошо. Кстати, нечто подобное можно сейчас наблюдать в другом 4 ГОВ от Майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @karatel309, я обновил пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @karatel309, я обновил постНа счет богов это понятно, возможно его сын будет некий аналог Геракла, только наоборот. Сам то Кратос уже вроде как не Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Про ремастер Кода4 ничего не слышно? Эти говноеды не собираются его отдельно продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/15/11/1466016739148617146.jpg Как и предполагал - форза выйдет на пк, все остальные экзы тоже выйдут на пк. На неделе выставлю хуан на авито, более он мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Про ремастер Кода4 ничего не слышно? Эти говноеды не собираются его отдельно продавать?Торжественно заявляю, что если это великое событие произойдёт, я сам лично запилю новость. Но пока... [spoiler=18+]Поплачу в подушку по той самой атмосферке первых двух модерок http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/15/11/1466016739148617146.jpg Как и предполагал - форза выйдет на пк, все остальные экзы тоже выйдут на пк. На неделе выставлю хуан на авито, более он мне не нужен.Царь пошёл против народа :bleat: http://i74.fastpic.ru/big/2016/0302/6c/0f31e65cc855f4ed2200c8fe94c1186c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 В целом же ГОВ меня интригует, как никакая другая играПлюсану. Вот только не понятно, сами разработчики говорят что эта часть продолжение оригинальной истории, а не перезапуск серии. Так почему игра называется просто God of war, без цифры 4 или подзаголовка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 более он мне не нужен. Кому он вообще нужен. Для кого скорпио выходит непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Кому он вообще нужен. Для кого скорпио выходит непонятно.честно говоря, да. В контексте Xbox Anywhere- плюсы конкретных сборок только в том, что благодаря одной определенной спецификации может будет максимальная оптимизация, разрабы привыкнуть работать с одним железом. Но по-сути - это просто ПК, собранный за тебя. Ну может ещё через какое-то время будет стоить дешевле ПК-эквивалента в силу больших партий поставок и удешевления материалов разработки. Плюсы будут, но по-сути это тупо ПК уже. Теперь любая консоль априори ПК. Тут всё решает только то, хочешь ли ты более Гибкий вариант в виде ПК, или фиксированную стим-машину от МС, но с менее ограниченным функционалом. Но в целом существенных преимуществ- я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 сын похоже не простойОчевидно что -это сын Кратоса и Афины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Плюсану. Вот только не понятно, сами разработчики говорят что эта часть продолжение оригинальной истории, а не перезапуск серии. Так почему игра называется просто God of war, без цифры 4 или подзаголовка .Точно продолжение. Название еще могут изменить, но как бы там оно не было, уже сейчас понятно, что во всех планах, кроме сюжетного наверно, это будет совсем другая игра и даже сюжет теперь точно будет направлен в ином векторе. Это то к слову и самое крутое в игре, очередная калька 1 части под супер графоном бы уже не так зашла. Так что отсутствие цифры весьма логично и мы видим самый что ни на есть перезапуск концепции, но с сохраненной сюжетной конвой прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/15/11/1466016739148617146.jpg Как и предполагал - форза выйдет на пк, все остальные экзы тоже выйдут на пк. На неделе выставлю хуан на авито, более он мне не нужен.до этого можно было догадатся еще в начале года Изменено 15 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 до этого можно было догадатся еще в начале года Да, но рисковать с текущим курсом бакса чет не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 с hypewave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 515 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Как и предполагал - форза выйдет на пк, все остальные экзы тоже выйдут на пк. На неделе выставлю хуан на авито, более он мне не нужен.Будешь наслаждаться непревзойденным качеством порта квантум брейка за 3999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Будешь наслаждаться непревзойденным качеством порта квантум брейка за 3999 За бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас