Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А были показаны ещё какие-нибудь промежуточные мультиплаты, вне конференций? Раньше к афтепати весь интернет был усыпат остальными ААА, которые не были в рамках тех или иных конф. Тот же Vampyr. 

Больно осозновать, что самые крутые игры - это игры сони, которые теперь хз когда выйдут. 

Кратос - шикарен и теперь это больше, чем тупая резня мобов. Мне такой формат больше нравится. Главное, что бы боёвка не была убогой, как в последнем Тунце ибо при всём хайпе последней части - я не знаю, как можно было завезти такую тупорылейшую и скучную боевую систему, которая ещё хуже чем во-второй и первой части. Вот вам и игра со Стрейли и Дракманном. Лучше стало? В тройке прям доставляли бои. А тут... 

И вот Кратос как-то скриптово-казуально выглядит. Но кулачный бой - это круто. 

спалил ремастер форбиттен сайрен на пс4

:more:

Когда это платные порты с PS3 стали ремастерами? Видать сони настолько отбила смысл качества ил слова ремастер, что уже порты ремастером стали

Изменено пользователем HLam

@HLam, а, я просто с пс3 версией перепутал. Бывает. Ну тогда говно.

Я то на ремастер с пс3 части губу раскатал.

Изменено пользователем KREIG

@Fuhrer, нужно ждать другие ролики про лысого. Еще не понятно, мб SM просто от догов кинца нахваталось и это вступление такое

Ага, а потом на основе мнений этих самых непонятных челов, по которым видно, что не то что бы геймпады не держали - дак и в элементарных левел-дизайнах не разбираются - пишутся гневные ревью, в которых они лучше посчитают кол-во негров в ведьмаке и найдут несуществующий сексизм вместо того, что бы оценить игру... 

Это все наверно уже видели. Я ссался кипятком со смеху когда увидел. С тех пор для меня Полигона не существует. 

@Fuhrer, нужно ждать другие ролики про лысого. Еще не понятно, мб SM просто от догов кинца нахваталось и это вступление такое

кинца нахватались 100%, главное что бы tips & tricks не резали. 

Больно осозновать, что самые крутые игры - это игры сони, которые теперь хз когда выйдут. 

Кратос - шикарен и теперь это больше, чем тупая резня мобов. Мне такой формат больше нравится. Главное, что бы боёвка не была убогой, как в последнем Тунце ибо при всём хайпе последней части - я не знаю, как можно было завезти такую тупорылейшую и скучную боевую систему, которая ещё хуже чем во-второй и первой части. Вот вам и игра со Стрейли и Дракманном. Лучше стало? В тройке прям доставляли бои. А тут... 

И вот Кратос как-то скриптово-казуально выглядит. Но кулачный бой - это круто. 

Это ты зря )

Marvel имеет планы в дальнейшем запустить проекты и других персонажей киновселенной на PS4 Изменено пользователем Jonten

ты чем там упарываешься, кодзима-сан?

Мне тройка зашла даже лучше второй. Вторая лучше только потому, что на свой 2009ый она была более революционной и вызывала не виданный для того времени "вау" эффект по графону и прыжкам Драка. Тройка же уже к своему 2011ому не смотря на то, что во всем очень выросла - уже тупо не удивляла. Тунец- это в первую очередь "Вау". И в своём 2016ом четверка тоже по-сути выехала только засчёт шикарного визуала и подтянутой очень приятной игровой механики и графонистых прыжков Драка.

Я поэтому и говорю, что вообще не понимаю этого угара по подходу Стрейли и Дракманна. У их приемников в тройке получилось взять эту формулу и довести её на ещё более высокий уровень. Во второй части даже близко ничего не было к прыжкам с самолёта Драка и затопленный корабль, уровню постановки, комбат, который представлял из себя больше нажатия двух кнопок. Вернулись обратно в Тунчик- всё опять вырасло в кач-ве, но бои - просто отврат. Как так можно-то? 

Marvel имеет планы в дальнейшем запустить проекты и других персонажей киновселенной на PS4

Я хоть ненавижу Дисней и их "творчество", но бизнес-псы там сидят хорошие. Не знаю, как так вышло что их лицензия щас только на PS4, но зуб даю, что они всё сделают, что бы это всё добро вырвалось за пределы Sony4. Продажи же нужны. 

Ну вроде играбельно. Негр похож на того негра из ходячих, который ныл вечно

https://www.youtube.com/watch?v=y4K5CNgJU0M

Изменено пользователем creetos18

Ну вроде играбельно. Негр похож на того негра из ходячих, который ныл вечно

http://s001.radikal.ru/i193/1606/5a/759467c963bf.png

Хех )

Посмотрел видео Зельды, мне понравилось. 

@stiga2142,

Да у них не конфа была, а показ конкретных игр.

Покемонов кстати жду. :zadrot:

-------------------------------------------

Я и мой пездюк

Ck9H3UKUoAE7jUp.jpg

Ck8KyRKXAAEzm3f.jpg

Ck6x9mSWkAAP7Da.jpg

Изменено пользователем Keeper

это все конечно хорошо, но только вот больше нет никаких экслюзивов. Теперь любой школьник который всю жизнь орал что консоли для бiдло будет играть в те же игры. 

Ты перестанешь себя ощущать особенным? :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...