Rambler 931 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Год оф вор будет продолжением истории Кратоса крч. Т.е. он реально пошёл тупо в Скандинавию и все.Хочет ваще везде всех завалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Хочет ваще везде всех завалить Ютуб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 806 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) За его репосты тут - надо банить. Модули, аууу.Он поехавший абсолютно и рожа омерзительная! Изменено 15 июня 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 За его репосты тут - надо банить. Модули, аууу.Он поехавший абсолютно и рожа омерзительная!++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ютуб поможет.Причем тут ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) @MuchDobro, Да ладно МС действительно учудила что показала сразу две консоли. Крайне не логично. Это отдельно надо было заявлять. Сони в данном случае поступили умней Изменено 15 июня 2016 пользователем GPOMbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Гов пока выглядит очень вкусно, мне крайне по душе, как они переосмыслили концепт, я лично даже не ожидал, что 4 ГОВ будет на столько мне интересен.Подробности новой части God of War, следующего проекта Sony Santa Monica.По словам Кори Барлога, главы разработки God of War II, а ныне творческого директора новой игры, сюжет будет крутиться вокруг отца и сына. 10 лет назад, когда начиналась разработка третьей части серии, Кори пришлось покинуть студию и заняться другими проектами. За те годы он поработал над перезапуском Tomb Raider и недавней игрой про «Безумного Макса».У него было много идей для следующей части God of War и когда ему выпал шанс — он взялся за работу над новой частью. Кори постоянно повторяет — новая игра это не перезапуск, просто Кратос начал новую главу в своей жизни.Действие десятиминутной демонстрации проходит близко к самому началу игры. Кратос до сих пор полон злости и ненависти, но он пытается сдерживать себя. Даже когда собственный сын случайно попадает в него стрелой он остается относительно спокойным.Одной из главных тем произведения станет образ Кратоса, разработчики хотят раскрыть его. В прошлых играх Кратос всегда был обозленной, жестокой убийственной машиной, главной движущей силой которого была месть. Теперь он пытается пережить минувшее.«Это тот мужик, который может убить огромного Атласа и не дрогнуть, но даже мысль о том, что его может обнять собственный ребенок пугает его до ужаса. Он потерял большую часть своей человечности. Какое интересное приключение нас ждет», — заявил Кори.Многие элементы игрового процесса призваны приблизить игрока к Кратосу — новый ракурс камеры, как пример. Вместе с этим сын героя станет одним из других важных изменений. Более того — он получит отдельную кнопку на DualShock 4, задачей которой станет взаимодействие с ним.«Это ужасное чувство, когда ребенок не слушает, бежит вперед и делает то, что ему бы не стоило» — подобное предстоит испытать игрокам в God of War, обещает творческий директор.Разработка приближается к своему завершению, но ожидать выход до конца года не стоит — ожидайте 2017 году эксклюзивно для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Да, занятно будет посмотреть на Кратоса с несколько иного ракурса. Представляю если Кратос попадет в Вальгалу где можно вечно бухать,портить девственниц и рубить головы. Неееееттттттт не надо меня больше ресать, идите вы в шопу мне и тут збс.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Причем тут ютуб? ну кинцо жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 ну кинцо жиНу в такое кинцо охота самому играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну в такое кинцо охота самому играть :) за 4 к можно ссд купить.Или 3 таза попкорна колы/пива и просмотреть сей шедевр без лишнего напряжения пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Похоже очередной маэстро протух давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Те кто говорят, что майкрософт показали одну консоль, а потом сразу же представили вторую, в 6 раз круче и тем самым слились - либо поехавшие, либо упоротые сонибои. Никто вам не показывал и не представлял 2 новых консоли, конференция началась с показа Xbox One S, которая для майков сейчас является приоритетным железом, фатки скорее всего перестанут выпускать. А то что показали в конце, это просто взгляд в будущее, они рассказали о своем проекте, чтобы люди знали, что их потребность в мощной консоли услышана. Это просто задел на будущее, нету ни дизайна, ни точных характеристик, которые наверняка еще поменяются, ни реального названия, и выйдет консоль только через гребаных 1.5 года. Хотя чему я удивляюсь, itpedia типичная инфоблядь ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Никто вам не показывал и не представлял 2 новых консолиА вот тут я чет в голосину, хорошо хоть не сказал, что в конце все на пару минут словили массовый приход и филя вещал о новой консоли у них в галюнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А вот тут я чет в голосину, хорошо хоть не сказал, что в конце все на пару минут словили массовый приход и филя вещал о новой консоли у них в галюнах. То что вещал никто не спорит, но то что были представлены сразу 2 консоли это бред. Просто поделились планами с массой, а то что они пилят некстген консоль, итак понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 о то что были представлены сразу 2 консоли это бред.Это факт, назвали уже спеки консоли, указали конкретный период выхода, что еще нужно-то? Ну покажут коробку в которой все это будет и все. Просто поделились планами с массой, а то что они пилят некстген консоль, итак понятно было. Никто такими планами просто так не делятся. В целом лично я особо не вижу за этим криминала, они оставили много непоняток и лучше бы вовсе молчали, чем так, ибо по факту вышло, что вот вам новый иксбокс, держитесь тут, счастья и здоровья, а через годик мы выпустим в пару раз мощнее коробку и старую вы можете выкинуть на помойку. Потом же начались подробности какие-то из крупиц интервью, что все немного не так и консоль позиционируется ни как замена ваниле, а как специальное устройство для 4К и ВР, на 1080р же смысла особо в ней нет. Если уж они решили пилить анос, то надо было все эти моменты четко разжевать еще на презентации, что бы не было лишних непоняток у народа из разряда "зачем мне покупать старый хлам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Боже, зачем itpedia в тред преплели? Мне импонирует его сонибойская позиция и стелит он иногда забавно, но это такой shkolnik-oriented-жыр, что тем, кто старше 16 его не должно быть интересно при условии нормального развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Годнота, хоть кто-то пилит тру кастлу, а не 3д высер Гов пока выглядит очень вкусно, мне крайне по душе, как они переосмыслили концепт, я лично даже не ожидал, что 4 ГОВ будет на столько мне интересен.Подробности новой части God of War, следующего проекта Sony Santa Monica.По словам Кори Барлога, главы разработки God of War II, а ныне творческого директора новой игры, сюжет будет крутиться вокруг отца и сына. 10 лет назад, когда начиналась разработка третьей части серии, Кори пришлось покинуть студию и заняться другими проектами. За те годы он поработал над перезапуском Tomb Raider и недавней игрой про «Безумного Макса».У него было много идей для следующей части God of War и когда ему выпал шанс — он взялся за работу над новой частью. Кори постоянно повторяет — новая игра это не перезапуск, просто Кратос начал новую главу в своей жизни.Действие десятиминутной демонстрации проходит близко к самому началу игры. Кратос до сих пор полон злости и ненависти, но он пытается сдерживать себя. Даже когда собственный сын случайно попадает в него стрелой он остается относительно спокойным.Одной из главных тем произведения станет образ Кратоса, разработчики хотят раскрыть его. В прошлых играх Кратос всегда был обозленной, жестокой убийственной машиной, главной движущей силой которого была месть. Теперь он пытается пережить минувшее.«Это тот мужик, который может убить огромного Атласа и не дрогнуть, но даже мысль о том, что его может обнять собственный ребенок пугает его до ужаса. Он потерял большую часть своей человечности. Какое интересное приключение нас ждет», — заявил Кори.Многие элементы игрового процесса призваны приблизить игрока к Кратосу — новый ракурс камеры, как пример. Вместе с этим сын героя станет одним из других важных изменений. Более того — он получит отдельную кнопку на DualShock 4, задачей которой станет взаимодействие с ним.«Это ужасное чувство, когда ребенок не слушает, бежит вперед и делает то, что ему бы не стоило» — подобное предстоит испытать игрокам в God of War, обещает творческий директор.Разработка приближается к своему завершению, но ожидать выход до конца года не стоит — ожидайте 2017 году эксклюзивно для PS4.Получается Кратос только Грецию уничтожил, а остальной мир в полном порядке Это факт, назвали уже спеки консоли, указали конкретный период выхода, что еще нужно-то? Ну покажут коробку в которой все это будет и все. Никто такими планами просто так не делятся. В целом лично я особо не вижу за этим криминала, они оставили много непоняток и лучше бы вовсе молчали, чем так, ибо по факту вышло, что вот вам новый иксбокс, держитесь тут, счастья и здоровья, а через годик мы выпустим в пару раз мощнее коробку и старую вы можете выкинуть на помойку. Потом же начались подробности какие-то из крупиц интервью, что все немного не так и консоль позиционируется ни как замена ваниле, а как специальное устройство для 4К и ВР, на 1080р же смысла особо в ней нет. Если уж они решили пилить анос, то надо было все эти моменты четко разжевать еще на презентации, что бы не было лишних непоняток у народа из разряда "зачем мне покупать старый хлам".Вот это раздражает в политике майкрософта. Они никогда не могут толком, подавать свои идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Получается Кратос только Грецию уничтожил, а остальной мир в полном порядкеСомневаюсь. Наверняка замутят что-то в стартовом ролике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Сомневаюсь. Наверняка замутят что-то в стартовом ролике)Вот непоняточки. То есть в мире игры, у каждой страны свои Божества. Судя про презентации, уничтожение Греции не равно уничтожению всего мира, как на первый взгляд показалось в конце GOW 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вот непоняточки. То есть в мире игры, у каждой страны свои Божества. Судя про презентации, уничтожение Греции не равно уничтожению всего мира, как на первый взгляд показалось в конце GOW 3.Где-то прочитал, что действие игры происходит в те дни, когда скандинавские боги жили среди людей. Может смерть греческих богов как-то приплетут к обожествлению этих? Мне все не дает покоя Афина из третьей части. Каким существом она стала? И Афина ли это на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 931 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @gipsan3000, так часто меняешь аву, что я не успеваю привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Где-то прочитал, что действие игры происходит в те дни, когда скандинавские боги жили среди людей. Может смерть греческих богов как-то приплетут к обожествлению этих? Мне все не дает покоя Афина из третьей части. Каким существом она стала? И Афина ли это на самом деле?Наверняка все оно как-то связано, да и сказано, что в новом мире, где живет Кратос, нет ни одного мирного жителя фактически, т.е. мир явно погрузился не в лучшее состояние. В целом же ГОВ меня интригует, как никакая другая игра, ибо не понятно от куда взялся этот сын, как Кратос свялся с его мамой, кто она, где она и таких вопрос просто миллион, ибо сеттинг сменили явно как-то по хитрому, а не тупо вот держите продолжение саги мести, где все тоже самое, но только с викингами. ГОВ очень глобально переосмыслили и явно это также скажется не сюжете. П.С. Концепция с сыном дико отдает Айко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Наверняка все оно как-то связано, да и сказано, что в новом мире, где живет Кратос, нет ни одного мирного жителя фактически, т.е. мир явно погрузился не в лучшее состояние.В целом же ГОВ меня интригует, как никакая другая игра, ибо не понятно от куда взялся этот сын, как Кратос свялся с его мамой, кто она, где она и таких вопрос просто миллион, ибо сеттинг сменили явно как-то по хитрому, а не тупо вот держите продолжение саги мести, где все тоже самое, но только с викингами. ГОВ очень глобально переосмыслили и явно это также скажется не сюжете.П.С. Концепция с сыном дико отдает Айко.сцена кратоса с сыном это вступление, имхо. Потом покажут как кратос умер(убили/старость) И начнем играть за сына. На презентации видно было как мы качали сына Изменено 15 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Потом покажут как кратос умер(убили/старость) И начнем играть за сына. нет Изменено 15 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас