Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Год оф вор будет продолжением истории Кратоса крч. Т.е. он реально пошёл тупо в Скандинавию и все.

Хочет ваще везде всех завалить  :laugh1:

:think:

За его репосты тут - надо банить. Модули, аууу.

Он поехавший абсолютно и рожа омерзительная!

Изменено пользователем MuchDobro

За его репосты тут - надо банить. Модули, аууу.

Он поехавший абсолютно и рожа омерзительная!

++

@MuchDobro, Да ладно МС действительно учудила что показала сразу две консоли. Крайне не логично. Это отдельно надо было заявлять. Сони в данном случае поступили умней 

Изменено пользователем GPOMbI4

Гов пока выглядит очень вкусно, мне крайне по душе, как они переосмыслили концепт, я лично даже не ожидал, что 4 ГОВ будет на столько мне интересен.

Подробности новой части God of War, следующего проекта Sony Santa Monica.

По словам Кори Барлога, главы разработки God of War II, а ныне творческого директора новой игры, сюжет будет крутиться вокруг отца и сына. 10 лет назад, когда начиналась разработка третьей части серии, Кори пришлось покинуть студию и заняться другими проектами. За те годы он поработал над перезапуском Tomb Raider и недавней игрой про «Безумного Макса».

У него было много идей для следующей части God of War и когда ему выпал шанс — он взялся за работу над новой частью. Кори постоянно повторяет — новая игра это не перезапуск, просто Кратос начал новую главу в своей жизни.

Действие десятиминутной демонстрации проходит близко к самому началу игры. Кратос до сих пор полон злости и ненависти, но он пытается сдерживать себя. Даже когда собственный сын случайно попадает в него стрелой он остается относительно спокойным.

Одной из главных тем произведения станет образ Кратоса, разработчики хотят раскрыть его. В прошлых играх Кратос всегда был обозленной, жестокой убийственной машиной, главной движущей силой которого была месть. Теперь он пытается пережить минувшее.

«Это тот мужик, который может убить огромного Атласа и не дрогнуть, но даже мысль о том, что его может обнять собственный ребенок пугает его до ужаса. Он потерял большую часть своей человечности. Какое интересное приключение нас ждет», — заявил Кори.

Многие элементы игрового процесса призваны приблизить игрока к Кратосу — новый ракурс камеры, как пример. Вместе с этим сын героя станет одним из других важных изменений. Более того — он получит отдельную кнопку на DualShock 4, задачей которой станет взаимодействие с ним.

«Это ужасное чувство, когда ребенок не слушает, бежит вперед и делает то, что ему бы не стоило» — подобное предстоит испытать игрокам в God of War, обещает творческий директор.

Разработка приближается к своему завершению, но ожидать выход до конца года не стоит — ожидайте 2017 году эксклюзивно для PS4.

Да, занятно будет посмотреть на Кратоса с несколько иного ракурса. Представляю если Кратос попадет в Вальгалу где можно вечно бухать,портить девственниц и рубить головы. Неееееттттттт не надо меня больше ресать, идите вы в шопу мне и тут збс.)))))))

ну кинцо жи

Ну в такое кинцо охота самому играть :)

Ну в такое кинцо охота самому играть :)

за 4 к можно ссд купить.

Или 3 таза попкорна колы/пива и просмотреть сей шедевр без лишнего напряжения пальцев

Те кто говорят, что майкрософт показали одну консоль, а потом сразу же представили вторую, в 6 раз круче и тем самым слились - либо поехавшие, либо упоротые сонибои. Никто вам не показывал и не представлял 2 новых консоли, конференция началась с показа Xbox One S, которая для майков сейчас является приоритетным железом, фатки скорее всего перестанут выпускать. А то что показали в конце, это просто взгляд в будущее, они рассказали о своем проекте, чтобы люди знали, что их потребность в мощной консоли услышана. Это просто задел на будущее, нету ни дизайна, ни точных характеристик, которые наверняка еще поменяются, ни реального названия, и выйдет консоль только через гребаных 1.5 года. Хотя чему я удивляюсь, itpedia типичная инфоблядь ¯\_(ツ)_/¯

Никто вам не показывал и не представлял 2 новых консоли

А вот тут я чет в голосину, хорошо хоть не сказал, что в конце все на пару минут словили массовый приход и филя вещал о новой консоли у них в галюнах. 

А вот тут я чет в голосину, хорошо хоть не сказал, что в конце все на пару минут словили массовый приход и филя вещал о новой консоли у них в галюнах. 

То что вещал никто не спорит, но то что были представлены сразу 2 консоли это бред. Просто поделились планами с массой, а то что они пилят некстген консоль, итак понятно было. 

о то что были представлены сразу 2 консоли это бред.

Это факт, назвали уже спеки консоли, указали конкретный период выхода, что еще нужно-то? Ну покажут коробку в которой все это будет и все.

Просто поделились планами с массой, а то что они пилят некстген консоль, итак понятно было. 

Никто такими планами просто так не делятся. 

В целом лично я особо не вижу за этим криминала, они оставили много непоняток и лучше бы вовсе молчали, чем так, ибо по факту вышло, что вот вам новый иксбокс, держитесь тут, счастья и здоровья, а через годик мы выпустим в пару раз мощнее коробку и старую вы можете выкинуть на помойку. Потом же начались подробности какие-то из крупиц интервью, что все немного не так и консоль позиционируется ни как замена ваниле, а как специальное устройство для 4К и ВР, на 1080р же смысла особо в ней нет. Если уж они решили пилить анос, то надо было все эти моменты четко разжевать еще на презентации, что бы не было лишних непоняток у народа из разряда "зачем мне покупать старый хлам".

Боже, зачем itpedia в тред преплели? Мне импонирует его сонибойская позиция и стелит он иногда забавно, но это такой shkolnik-oriented-жыр, что тем, кто старше 16 его не должно быть интересно при условии нормального развития.  :serious: 

Годнота, хоть кто-то пилит тру кастлу, а не 3д высер  

Гов пока выглядит очень вкусно, мне крайне по душе, как они переосмыслили концепт, я лично даже не ожидал, что 4 ГОВ будет на столько мне интересен.

Подробности новой части God of War, следующего проекта Sony Santa Monica.

По словам Кори Барлога, главы разработки God of War II, а ныне творческого директора новой игры, сюжет будет крутиться вокруг отца и сына. 10 лет назад, когда начиналась разработка третьей части серии, Кори пришлось покинуть студию и заняться другими проектами. За те годы он поработал над перезапуском Tomb Raider и недавней игрой про «Безумного Макса».

У него было много идей для следующей части God of War и когда ему выпал шанс — он взялся за работу над новой частью. Кори постоянно повторяет — новая игра это не перезапуск, просто Кратос начал новую главу в своей жизни.

Действие десятиминутной демонстрации проходит близко к самому началу игры. Кратос до сих пор полон злости и ненависти, но он пытается сдерживать себя. Даже когда собственный сын случайно попадает в него стрелой он остается относительно спокойным.

Одной из главных тем произведения станет образ Кратоса, разработчики хотят раскрыть его. В прошлых играх Кратос всегда был обозленной, жестокой убийственной машиной, главной движущей силой которого была месть. Теперь он пытается пережить минувшее.

«Это тот мужик, который может убить огромного Атласа и не дрогнуть, но даже мысль о том, что его может обнять собственный ребенок пугает его до ужаса. Он потерял большую часть своей человечности. Какое интересное приключение нас ждет», — заявил Кори.

Многие элементы игрового процесса призваны приблизить игрока к Кратосу — новый ракурс камеры, как пример. Вместе с этим сын героя станет одним из других важных изменений. Более того — он получит отдельную кнопку на DualShock 4, задачей которой станет взаимодействие с ним.

«Это ужасное чувство, когда ребенок не слушает, бежит вперед и делает то, что ему бы не стоило» — подобное предстоит испытать игрокам в God of War, обещает творческий директор.

Разработка приближается к своему завершению, но ожидать выход до конца года не стоит — ожидайте 2017 году эксклюзивно для PS4.

Получается Кратос только Грецию уничтожил, а остальной мир в полном порядке  

Это факт, назвали уже спеки консоли, указали конкретный период выхода, что еще нужно-то? Ну покажут коробку в которой все это будет и все.

Никто такими планами просто так не делятся. 

В целом лично я особо не вижу за этим криминала, они оставили много непоняток и лучше бы вовсе молчали, чем так, ибо по факту вышло, что вот вам новый иксбокс, держитесь тут, счастья и здоровья, а через годик мы выпустим в пару раз мощнее коробку и старую вы можете выкинуть на помойку. Потом же начались подробности какие-то из крупиц интервью, что все немного не так и консоль позиционируется ни как замена ваниле, а как специальное устройство для 4К и ВР, на 1080р же смысла особо в ней нет. Если уж они решили пилить анос, то надо было все эти моменты четко разжевать еще на презентации, что бы не было лишних непоняток у народа из разряда "зачем мне покупать старый хлам".

Вот это раздражает в политике майкрософта. Они никогда не могут толком, подавать свои идеи.

Получается Кратос только Грецию уничтожил, а остальной мир в полном порядке

Сомневаюсь. Наверняка замутят что-то в стартовом ролике)

Сомневаюсь. Наверняка замутят что-то в стартовом ролике)

Вот непоняточки. То есть в мире игры, у каждой страны свои Божества. Судя про презентации, уничтожение Греции не равно уничтожению всего мира, как на первый взгляд показалось в конце GOW 3.

Вот непоняточки. То есть в мире игры, у каждой страны свои Божества. Судя про презентации, уничтожение Греции не равно уничтожению всего мира, как на первый взгляд показалось в конце GOW 3.

Где-то прочитал, что действие игры происходит в те дни, когда скандинавские боги жили среди людей. Может смерть греческих богов как-то приплетут к обожествлению этих? Мне все не дает покоя Афина из третьей части. Каким существом она стала? И Афина ли это на самом деле?

@gipsan3000, так часто меняешь аву, что я не успеваю привыкнуть.

Где-то прочитал, что действие игры происходит в те дни, когда скандинавские боги жили среди людей. Может смерть греческих богов как-то приплетут к обожествлению этих? Мне все не дает покоя Афина из третьей части. Каким существом она стала? И Афина ли это на самом деле?

Наверняка все оно как-то связано, да и сказано, что в новом мире, где живет Кратос, нет ни одного мирного жителя фактически, т.е. мир явно погрузился не в лучшее состояние.

В целом же ГОВ меня интригует, как никакая другая игра, ибо не понятно от куда взялся этот сын, как Кратос свялся с его мамой, кто она, где она и таких вопрос просто миллион, ибо сеттинг сменили явно как-то по хитрому, а не тупо вот держите продолжение саги мести, где все тоже самое, но только с викингами. ГОВ очень глобально переосмыслили и явно это также скажется не сюжете.

П.С. Концепция с сыном дико отдает Айко.

Наверняка все оно как-то связано, да и сказано, что в новом мире, где живет Кратос, нет ни одного мирного жителя фактически, т.е. мир явно погрузился не в лучшее состояние.

В целом же ГОВ меня интригует, как никакая другая игра, ибо не понятно от куда взялся этот сын, как Кратос свялся с его мамой, кто она, где она и таких вопрос просто миллион, ибо сеттинг сменили явно как-то по хитрому, а не тупо вот держите продолжение саги мести, где все тоже самое, но только с викингами. ГОВ очень глобально переосмыслили и явно это также скажется не сюжете.

П.С. Концепция с сыном дико отдает Айко.

сцена кратоса с сыном это вступление, имхо. Потом покажут как кратос умер(убили/старость) И начнем играть за сына. На презентации видно было как мы качали сына

Изменено пользователем Jonten

Потом покажут как кратос умер(убили/старость) И начнем играть за сына. 

нет

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...