Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Death Stranding Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А были показаны ещё какие-нибудь промежуточные мультиплаты, вне конференций? Раньше к афтепати весь интернет был усыпат остальными ААА, которые не были в рамках тех или иных конф. Тот же Vampyr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 незаскриптованный геймплей И геймплей Дизонорд 2 Какие же Полигон рукожопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Больно осозновать, что самые крутые игры - это игры сони, которые теперь хз когда выйдут. Кратос - шикарен и теперь это больше, чем тупая резня мобов. Мне такой формат больше нравится. Главное, что бы боёвка не была убогой, как в последнем Тунце ибо при всём хайпе последней части - я не знаю, как можно было завезти такую тупорылейшую и скучную боевую систему, которая ещё хуже чем во-второй и первой части. Вот вам и игра со Стрейли и Дракманном. Лучше стало? В тройке прям доставляли бои. А тут... И вот Кратос как-то скриптово-казуально выглядит. Но кулачный бой - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) спалил ремастер форбиттен сайрен на пс4 Когда это платные порты с PS3 стали ремастерами? Видать сони настолько отбила смысл качества ил слова ремастер, что уже порты ремастером стали Изменено 14 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) @HLam, а, я просто с пс3 версией перепутал. Бывает. Ну тогда говно.Я то на ремастер с пс3 части губу раскатал. Изменено 14 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @Fuhrer, нужно ждать другие ролики про лысого. Еще не понятно, мб SM просто от догов кинца нахваталось и это вступление такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Какие же Полигон рукожопы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifАга, а потом на основе мнений этих самых непонятных челов, по которым видно, что не то что бы геймпады не держали - дак и в элементарных левел-дизайнах не разбираются - пишутся гневные ревью, в которых они лучше посчитают кол-во негров в ведьмаке и найдут несуществующий сексизм вместо того, что бы оценить игру... Это все наверно уже видели. Я ссался кипятком со смеху когда увидел. С тех пор для меня Полигона не существует. @Fuhrer, нужно ждать другие ролики про лысого. Еще не понятно, мб SM просто от догов кинца нахваталось и это вступление такоекинца нахватались 100%, главное что бы tips & tricks не резали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Больно осозновать, что самые крутые игры - это игры сони, которые теперь хз когда выйдут. Кратос - шикарен и теперь это больше, чем тупая резня мобов. Мне такой формат больше нравится. Главное, что бы боёвка не была убогой, как в последнем Тунце ибо при всём хайпе последней части - я не знаю, как можно было завезти такую тупорылейшую и скучную боевую систему, которая ещё хуже чем во-второй и первой части. Вот вам и игра со Стрейли и Дракманном. Лучше стало? В тройке прям доставляли бои. А тут... И вот Кратос как-то скриптово-казуально выглядит. Но кулачный бой - это круто. Это ты зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 В тройке прям доставляли бои.ты чем там упарываешься, кодзима-сан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Marvel имеет планы в дальнейшем запустить проекты и других персонажей киновселенной на PS4 Изменено 14 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да, в успех Детроита хотелось бы верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 ты чем там упарываешься, кодзима-сан?Мне тройка зашла даже лучше второй. Вторая лучше только потому, что на свой 2009ый она была более революционной и вызывала не виданный для того времени "вау" эффект по графону и прыжкам Драка. Тройка же уже к своему 2011ому не смотря на то, что во всем очень выросла - уже тупо не удивляла. Тунец- это в первую очередь "Вау". И в своём 2016ом четверка тоже по-сути выехала только засчёт шикарного визуала и подтянутой очень приятной игровой механики и графонистых прыжков Драка. Я поэтому и говорю, что вообще не понимаю этого угара по подходу Стрейли и Дракманна. У их приемников в тройке получилось взять эту формулу и довести её на ещё более высокий уровень. Во второй части даже близко ничего не было к прыжкам с самолёта Драка и затопленный корабль, уровню постановки, комбат, который представлял из себя больше нажатия двух кнопок. Вернулись обратно в Тунчик- всё опять вырасло в кач-ве, но бои - просто отврат. Как так можно-то? Marvel имеет планы в дальнейшем запустить проекты и других персонажей киновселенной на PS4Я хоть ненавижу Дисней и их "творчество", но бизнес-псы там сидят хорошие. Не знаю, как так вышло что их лицензия щас только на PS4, но зуб даю, что они всё сделают, что бы это всё добро вырвалось за пределы Sony4. Продажи же нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Спешл фо Грибок Изменено 14 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хоть я не очень люблю последние две MK, но к DC этот стиль как ничто другое подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Спешл фо Грибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А For Honor ниче так, да и цг крутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Ну вроде играбельно. Негр похож на того негра из ходячих, который ныл вечно https://www.youtube.com/watch?v=y4K5CNgJU0M Изменено 15 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ну вроде играбельно. Негр похож на того негра из ходячих, который ныл вечно http://s001.radikal.ru/i193/1606/5a/759467c963bf.png Хех ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 600 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Посмотрел видео Зельды, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вся суть конфы от нинhttp://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/14/10/1465926548149388130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) @stiga2142, Да у них не конфа была, а показ конкретных игр. Покемонов кстати жду. :zadrot: ------------------------------------------- Я и мой пездюк Изменено 15 июня 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 это все конечно хорошо, но только вот больше нет никаких экслюзивов. Теперь любой школьник который всю жизнь орал что консоли для бiдло будет играть в те же игры. Ты перестанешь себя ощущать особенным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас