Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вон выше написали, мол в ролике чувак в салуне расстрелял типов. Тиииипа параллель нашли

Мда

Кстати, история очень смахивает на трушность, МГС 2 почикали тоже из-за 11 сентября, как и сняли с показа интересный трейлер первого спуди тоже из-за башен близницов. Обычная практика в развлекательной индустрии, хотя как по мне, то бред.

Ну дак конфа ведь уже прошла. Или что какое то продолжение будет ?

Ты читать умеешь? Выше писали

Рокстар в целом - это компания такого полета, которая на одном месте вертела все эти Е3 и конференции. Они вполне могут когда угодно сделать свой анонс и им это не помешает.

Да все уже. Теперь пока трейлер переделают, чтоб педики не обижались, пока решат где показать...

Кстати, для меня загадка, почему тейк ту в целом не делают свои конференции? Им стабильно есть что показать и не меньше, чем ЕА с Беседкой.

Кстати, для меня загадка, почему тейк ту в целом не делают свои конференции? Им стабильно есть что показать и не меньше, чем ЕА с Беседкой.

а смысл? Их игры у всех на ушах, пусть другие показывают.

а смысл? Их игры у всех на ушах, пусть другие показывают.

Просто одна из крупных игровых компаний и пожалуй последняя компания такого полета у которой нет своего никакого шоу. Ну и игры далеко не все прям на слуху, какую-нибудь Циву с Мафией вполне можно было бы попиарить.

Зачем тратить бабки на свою конфу, если можно показать на чужой, да ещё и денег с этого поиметь.

Блин :loh: , халявы никакой не подогнали . В ом году , вроде PvZ , на пс 4 давали .​

Просто одна из крупных игровых компаний и пожалуй последняя компания такого полета у которой нет своего никакого шоу. Ну и игры далеко не все прям на слуху, какую-нибудь Циву с Мафией вполне можно было бы попиарить.

И все равно, все знают про циву6 и мафию 3, да и нет у них столько игр что бы показывать их в течение часа-полтора.

Ну я как то сразу удивился, когда увидел, что конфу Сони закрывает Days Gone, которую до этого уже анонсировали. Так что слух о РДР очень даже вероятен. В общем, ждём 19 число

А что там 19ого?

Ну я как то сразу удивился, когда увидел, что конфу Сони закрывает Days Gone, которую до этого уже анонсировали. Так что слух о РДР очень даже вероятен. В общем, ждём 19 число

А что 19-ого будет ?

незаскриптованный геймплей

И геймплей Дизонорд 2

Изменено пользователем creetos18

А смысл 2к конфу проводить? 3 дня выставки есть и разрабы ходят по куче  журналистов и рассказывают. И Циву и Мафию полностью увидим. А бабло тратить на зал и конфу дикие нужно. Беседка тоже в этом году непонятно зачем провела ее. В прошлом понятно. Фолыч анонсировали с выходом через полгода. Нужно продавать. А в этом лажа полная. Что была, что не была. 

Кстати, Гальперов со стопгейма спалил ремастер форбиттен сайрен на пс4. Вот это годно. Просто я так и не увидел, что его где то заононсили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...