Erscheinung 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Может он про четвёртую часть? Её как раз Grasshopper делали.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В школе про Вавилонскую Башню еще не рассказывали?Мне вроде тоже рассказывали. И отдельно про Ти-Рексов. И отдельно про огонь. Но не про все вместеНи черта не понял из геймплея - мясо мясо, с упором на убийства как в Manhunt. Сюжета, так понимаю, не ждать.**А еще на первом скрине ГГ похож то ли на акулу-молот, то ли у него туристическая пенка вместо головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 очередная хрень, для неудовлетворенных и обиженных :pf:судя по комменту как раз для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) судя по комменту как раз для тебянет, я в такое не играю, и на жизнь не обижен Изменено 12 апреля 2016 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 нет, я в такое не играю, и на жизнь не обижена причем тут обида на жизнь не расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас