Перейти к публикации

Обновление ПО Sony PlayStation 4 принесло несколько скрытых нововведений

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это примерно как я люблю, когда ачивки всплывают. На хуане, прямо миниоргазм каждый раз. 

Жизулька. Ох, этот нежный звук открытой ачивки после часов страданий на легендарной сложности  :dozy:

а я много не прошу, просто отключите уже фонарик

Шо, еще одно ядро разлочили?

Ага, десятое, но они просто раньше не знали что оно там было.

Ага, десятое, но они просто раньше не знали что оно там было.

Его и не было. Они зарождаются со временем сами.

Его и не было. Они зарождаются со временем сами.

Ну это тоже нормально, думаю там еще штук 10 зародится, ибо мощности пс4 нет границ.

Зачем вообще снимать скриншоты на консоли?

А зачем тогда вообще скриншоты снимать, по твоему мнению?

Чо за бред? Ты хоть понимаешь, что пишешь? У него место бесплатное (!) забрали назад, и он сразу требует флешки. Что будет когда узнаешь, что за интрнет надо платить? "Нафиг такие интернеты, лучше уж пещерное время".

Понимаю. Отвечать за свои слова и поступки, нет, не слышал? Оно и видно. За слова и поступки даже в школе бьют, а для бизнеса с большим именем это ещё куда печальнее.

@SAF0001, изменять условия? Да все, Google с почтой для доменов к примеру. Apple с местом в iCloud под Photo Library, они все так делают, потому, что это бизнес.

Изменять условия можно очень по разному. Да и сами условия тоже разные.

@SAF0001, можно, Apple в отличие от Microsoft забрала возможность у платных подписчиков, при этом у них нет возможности, как у подписчиков Microsoft, просто нажать кнопку и оставить своё место.

Хорошо, давайте посмотрим, на сотовых операторов, они блокируют SIM-карты, если те не используются. Мегафон вот две карты мне заблокировал, якобы я не говорил.

Microsoft в этом случае поступает гораздо гуманнее, они пока лишь уменьшают место для аккаунто которые не активны, брошены, не используются, были временными.

@SAF0001, изменять условия? Да все, Google с почтой для доменов к примеру. Apple с местом в iCloud под Photo Library, они все так делают, потому, что это бизнес.

А что с Google было ?

В скринах все хорошо, только колхозный метод их вытащить с консоли доканал. Экономят на всем, заплатили бы уже какому-нибудь дропбоксу за синхранизацию в облако, так нет, будет заставлять с флешечками бегать как во времена PS2.

А мне вот очень не хватает такого древнего способа. Платить три кэса за десяток снимков в год как-то не очень идея. И ладно, если бы они хотя бы на приставке оставались, а то ведь и оттуда удаляются через какое-то время! В общем, тупость и маразм.

Зы: Играю только в синглы, игры только на дисках. Поэтому без голда.

@SAF0001, можно, Apple в отличие от Microsoft забрала возможность у платных подписчиков, при этом у них нет возможности, как у подписчиков Microsoft, просто нажать кнопку и оставить своё место.

Хорошо, давайте посмотрим, на сотовых операторов, они блокируют SIM-карты, если те не используются. Мегафон вот две карты мне заблокировал, якобы я не говорил.

Microsoft в этом случае поступает гораздо гуманнее, они пока лишь уменьшают место для аккаунто которые не активны, брошены, не используются, были временными.

>посмотрим, на сотовых операторов, они блокируют SIM-карты

Это несколько разные вещи. Ты платишь за сервис и пользуешь его. Ты не платишь и не пользуешь - его забирают.

>они пока лишь уменьшают место для аккаунто которые не активны,

У меня небыло в письме написано. что у меня уменьшают потому-что я им не пользуюсь, иначе и претензий бы не было. Где почитать что оно так?

А зачем тогда вообще скриншоты снимать, по твоему мнению?

зачем? мне тоже интересно? зачем снимать скриншоты в принципе???

>посмотрим, на сотовых операторов, они блокируют SIM-карты

Это несколько разные вещи. Ты платишь за сервис и пользуешь его. Ты не платишь и не пользуешь - его забирают.

>они пока лишь уменьшают место для аккаунто которые не активны,

У меня небыло в письме написано. что у меня уменьшают потому-что я им не пользуюсь, иначе и претензий бы не было. Где почитать что оно так?

Полюбому об этом сообщилось в кокамнибудь соглашении при регистрации или типа того, где тонна текста и мы сразу не чистая ставим галочку

Полюбому об этом сообщилось в кокамнибудь соглашении при регистрации или типа того, где тонна текста и мы сразу не чистая ставим галочку

А в соглашении Винды, написано что мы арендуем софт, который могут у наз забрать. Сначала давать, а потом забирать - это низко и не красиво. И это не прибавляет доверия к компании.

можно и без флешки, при наличии смартфона/планшета.

Со смарта кстати качество на голову выше чем с флешки.Лайфхак

Когда всем захотели отрезать место, была массовая рассылка по почте (на тот же адрес, что и уандрайв), там и говорилось, типа, если хотите сохранить место - хлопните на ссылку. Ну я и хлопнул. Как было 30 гигов (15 накинули когда то за выгрузку фоток из люмии), так и осталось. При том занято всего около двух.

Со смарта кстати качество на голову выше чем с флешки.Лайфхак

Все равно конечно геморней, чем у майков с их onedrive, который скоро и на холодильнике поддерживаться будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...