Перейти к публикации

Обновление ПО Sony PlayStation 4 принесло несколько скрытых нововведений

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновление ПО Sony PlayStation 4 принесло несколько скрытых нововведений

http://s.4pda.to/KjavhjsAp8HaDHp4wQDM6WgqHrGez2Qf5Nez1W.jpg

Несколько дней назад компания Sony выпустила обновление прошивки для PlayStation 4. Одной из ключевых особенностей апдейта стало расширение возможностей функции Remote Play. Если до обновления с её помощью пользователи могли транслировать картинку с консоли только на смартфоны и планшеты Sony, а также PS Vita и PlayStation TV, то после установки новой версии ПО этот список пополнили компьютеры на базе Windows и OS X. Однако, как стало известно на днях, это далеко не все нововведения, которые принесла прошивка под номером 3.5.
За прошедшие несколько дней пользователи обнаружили ряд полезных "фишек". В частности, разработчики вернули пользователям возможность слушать музыку с USB-накопителя, добавили опцию, позволяющую отключить уведомления о съёмке скриншота, а также реализовали функцию, которая помогает ограничить количество участников "тусовки" (от 2 до 8 человек).

Источник:
http://4pda.ru/2016/04/10/289872/

Зачем вообще снимать скриншоты на консоли?

Я не могу остановиться их делать. Почти 1000 штук, я их потом не смотрю, но продолжаю делать. Весь DVR на боксе засрал почти.

*ХЛОП-ХЛОП*

Клуб анонимных скриншотоделов.

Изменено пользователем Sharkbless

Я не могу остановиться их делать. Почти 1000 штук, я их потом не смотрю, но продолжаю делать. Весь DVR на боксе засрал почти.

*ХЛОП-ХЛОП*

Клуб анонимных скриншотоделов.

:cgwtf:

:cgwtf:

Ну, или я преувеличиваю, но каждый красивый момент скриншот делаю, а потом не знаю, зачем они мне.((9((9

Ну, или я преувеличиваю, но каждый красивый момент скриншот делаю, а потом не знаю, зачем они мне.((9((9

Это примерно как я люблю, когда ачивки всплывают. Ну вот прямо на плойке они как-то бесдушно всплывали, мне не нравилось. А на хуане, прямо миниоргазм каждый раз. 

Ну раз не пользуешься ты, значит нинужно ни кому.. Ок!!

Очень удобная штука, перекидыыаемся скринами часто, показываем игровые моменты или статы.

Ну вот хуановцев понесло по поводу скриншотов на ПС4!!!! Наверное весь сериал посмотрели на своём последнем "эксклюзиве" и теперь заняться нечем.

Че еще делать в игре которую купил, в которой кроме скриншотов делать то и нечего.

Ну раз не пользуешься ты, значит нинужно ни кому.. Ок!!

Очень удобная штука, перекидыыаемся скринами часто, показываем игровые моменты или статы.

Напиши мне, где я написал, что скриншоты не нужны ни кому. Ткни пальцем. 

В скринах все хорошо, только колхозный метод их вытащить с консоли доканал. Экономят на всем, заплатили бы уже какому-нибудь дропбоксу за синхранизацию в облако, так нет, будет заставлять с флешечками бегать как во времена PS2. 

В скринах все хорошо, только колхозный метод их вытащить с консоли доканал. Экономят на всем, заплатили бы уже какому-нибудь дропбоксу за синхранизацию в облако, так нет, будет заставлять с флешечками бегать как во времена PS2. 

можно и без флешки, при наличии смартфона/планшета.

Ты же вкурсе что МС у всех пользователей бесплатных тарифов ОнДрайв, вместо 15Гб сделает 5Гб, как у новых, так и у старых. Отберут 10Гб у каждого старого пользователя и все тут. Напомни пожалуста, кто ещё что-то подобное себе позволял из компаний.

Нафиг такие облака, лучше уж флешка.

Изменено пользователем SAF0001

Ты же вкурсе что МС у всех пользователей бесплатных тарифов ОнДрайв, вместо 15Гб сделает 5Гб, как у новых, так и у старых. Отберут 10Гб у каждого старого пользователя и все тут. Напомни пожалуста, кто ещё что-то подобное себе позволял из компаний.

Это не правда, заберут только у неактивных, нормальные же пользователи зашли в меню и нажали кнопку "сохранить прежний размер"

@SAF0001, изменять условия? Да все, Google с почтой для доменов к примеру. Apple с местом в iCloud под Photo Library, они все так делают, потому, что это бизнес.

Чо за бред? Ты хоть понимаешь, что пишешь? У него место бесплатное (!) забрали назад, и он сразу требует флешки. Что будет когда узнаешь, что за интрнет надо платить? "Нафиг такие интернеты, лучше уж пещерное время". Изменено пользователем HLam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...