Zelestik 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Обновление ПО Sony PlayStation 4 принесло несколько скрытых нововведенийhttp://s.4pda.to/KjavhjsAp8HaDHp4wQDM6WgqHrGez2Qf5Nez1W.jpg Несколько дней назад компания Sony выпустила обновление прошивки для PlayStation 4. Одной из ключевых особенностей апдейта стало расширение возможностей функции Remote Play. Если до обновления с её помощью пользователи могли транслировать картинку с консоли только на смартфоны и планшеты Sony, а также PS Vita и PlayStation TV, то после установки новой версии ПО этот список пополнили компьютеры на базе Windows и OS X. Однако, как стало известно на днях, это далеко не все нововведения, которые принесла прошивка под номером 3.5.За прошедшие несколько дней пользователи обнаружили ряд полезных "фишек". В частности, разработчики вернули пользователям возможность слушать музыку с USB-накопителя, добавили опцию, позволяющую отключить уведомления о съёмке скриншота, а также реализовали функцию, которая помогает ограничить количество участников "тусовки" (от 2 до 8 человек).Источник: http://4pda.ru/2016/04/10/289872/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Уведомление об электропитании не вернули? А то уже привык к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Че за уведомление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Со скриншотом кстати норм тема, всю жизнь мешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Че за уведомлениечто тока мало дают, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Зачем вообще снимать скриншоты на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Зачем вообще снимать скриншоты?fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 fixed+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Зачем вообще снимать скриншоты на консоли?Я не могу остановиться их делать. Почти 1000 штук, я их потом не смотрю, но продолжаю делать. Весь DVR на боксе засрал почти.*ХЛОП-ХЛОП*Клуб анонимных скриншотоделов. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Отлично, что уведомления можно убирать.fixedздрасьте, это самое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я не могу остановиться их делать. Почти 1000 штук, я их потом не смотрю, но продолжаю делать. Весь DVR на боксе засрал почти.*ХЛОП-ХЛОП*Клуб анонимных скриншотоделов. :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @Sharkbless, у меня 772 альбома, 97698 фото и это даже не 10% от всех :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 :cgwtf:Ну, или я преувеличиваю, но каждый красивый момент скриншот делаю, а потом не знаю, зачем они мне.((9((9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну, или я преувеличиваю, но каждый красивый момент скриншот делаю, а потом не знаю, зачем они мне.((9((9Это примерно как я люблю, когда ачивки всплывают. Ну вот прямо на плойке они как-то бесдушно всплывали, мне не нравилось. А на хуане, прямо миниоргазм каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Зачем вообще снимать скриншоты на консоли?Ну раз не пользуешься ты, значит нинужно ни кому.. Ок!! Очень удобная штука, перекидыыаемся скринами часто, показываем игровые моменты или статы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну вот хуановцев понесло по поводу скриншотов на ПС4!!!! Наверное весь сериал посмотрели на своём последнем "эксклюзиве" и теперь заняться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Шо, еще одно ядро разлочили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Зачем вообще снимать скриншоты на консоли?Че еще делать в игре которую купил, в которой кроме скриншотов делать то и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну раз не пользуешься ты, значит нинужно ни кому.. Ок!!Очень удобная штука, перекидыыаемся скринами часто, показываем игровые моменты или статы.Напиши мне, где я написал, что скриншоты не нужны ни кому. Ткни пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 В скринах все хорошо, только колхозный метод их вытащить с консоли доканал. Экономят на всем, заплатили бы уже какому-нибудь дропбоксу за синхранизацию в облако, так нет, будет заставлять с флешечками бегать как во времена PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 В скринах все хорошо, только колхозный метод их вытащить с консоли доканал. Экономят на всем, заплатили бы уже какому-нибудь дропбоксу за синхранизацию в облако, так нет, будет заставлять с флешечками бегать как во времена PS2. можно и без флешки, при наличии смартфона/планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) В скринах все хорошо, только колхозный метод их вытащить с консоли доканал. Экономят на всем, заплатили бы уже какому-нибудь дропбоксу за синхранизацию в облако, так нет, будет заставлять с флешечками бегать как во времена PS2.Ты же вкурсе что МС у всех пользователей бесплатных тарифов ОнДрайв, вместо 15Гб сделает 5Гб, как у новых, так и у старых. Отберут 10Гб у каждого старого пользователя и все тут. Напомни пожалуста, кто ещё что-то подобное себе позволял из компаний. Нафиг такие облака, лучше уж флешка. Изменено 10 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты же вкурсе что МС у всех пользователей бесплатных тарифов ОнДрайв, вместо 15Гб сделает 5Гб, как у новых, так и у старых. Отберут 10Гб у каждого старого пользователя и все тут. Напомни пожалуста, кто ещё что-то подобное себе позволял из компаний.Нафиг такие облака, лучше уж флешка.Это не правда, заберут только у неактивных, нормальные же пользователи зашли в меню и нажали кнопку "сохранить прежний размер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @SAF0001, изменять условия? Да все, Google с почтой для доменов к примеру. Apple с местом в iCloud под Photo Library, они все так делают, потому, что это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Ты же вкурсе что МС у всех пользователей бесплатных тарифов ОнДрайв, вместо 15Гб сделает 5Гб, как у новых, так и у старых. Отберут 10Гб у каждого старого пользователя и все тут. Напомни пожалуста, кто ещё что-то подобное себе позволял из компаний. Нафиг такие облака, лучше уж флешка.Чо за бред? Ты хоть понимаешь, что пишешь? У него место бесплатное (!) забрали назад, и он сразу требует флешки. Что будет когда узнаешь, что за интрнет надо платить? "Нафиг такие интернеты, лучше уж пещерное время". Изменено 10 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас