Перейти к публикации

Naughty Dog: у Uncharted 4: A Thief’s End будет очень крутой старт

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Naughty Dog: у Uncharted 4: A Thief’s End будет очень крутой старт

http://s019.radikal.ru/i641/1604/04/334cf598d652.jpg

Вступительная часть Uncharted 4: A Thief’s End будет просто восхитительной, уверен Арни Мейер, директор Naughty Dog по коммуникациям. В недавнем интервью PlayStation Espana Мейер заявил буквально следующее:

Мне кажется, это будет самое крутое вступление с момента выхода The Last of Us, начало которой было очень эмоциональным. Если честно, я думаю что оно станет одним из лучших вступлений в игровой индустрии вообще. Это потрясающее чувство, когда хочется продолжать игру чтобы узнать, что же произойдет дальше.

Источник:
http://evrl.to/articles/570890a96ec7f76da09d05d8/naughty-dog-u-uncharted-4-a-thiefs-end-budet-ochen-krutoj-start/?flock=mosaic_news

Кто увидел гея на видео - лайк

Кто на 7й секунде увидел двух громозеков - 2 Лайка.

Незнаю как у Анча, а у ролика начало тоже ниче, надеюсь с началом самого Анча оно не имеет никаких сходств.

если четверка окажется такой же революционной как и второй анч, то браво. А пока поживем-увидим.

Аллах-акбар какой-то на видео. Он меня пугает.

Там точно в коробке с анчом все чисто будет не будет?

Чувствую будет игра крутой по картинке и скучной по геймплею. Как Far cry2.

И получит без сомнения о господи 10 из 10 от всех изданий. 

Классика.

Ну посмотрим, хотя есть подозрение что так и будет, только тссс.

Изменено пользователем Rambler

И получит без сомнения о господи 10 из 10 от всех изданий. 

Классика.

После семерок поставленных квантум брейку от представителей древнейшей профессии я уже нечему не удивлюсь.

Деньги не пахнут.

Холивар будет вечен.

Как может быть игра с таким обширным функциональном движений, вариантов атак и обороны, быть скучной по геймплею.

Вот Хитмэн последний скучный по геймплею, 

Так что хорош холиварить (я бы сказал завидовать) и играйте дальше в симпатичный QB

Анч будет шикарен! Абсолютли

Изменено пользователем rushaveonline

Горе хейтеры как обычно не могут смириться, что Квантум не стал шедевром и 10/10 и им мерещатся чемоданы везде...

Горе хейтеры как обычно не могут смириться, что Квантум не стал шедевром и 10/10 и им мерещатся чемоданы везде...

Вообще-то стал. Мнение тех, кто пристально искал косяки, скипал сериал и не читали записки, или вообще не играли, основываясь на рецензиях, не в счет.

если четверка окажется такой же революционной как и второй анч, то браво. А пока поживем-увидим.

>анч

>революционная игра

По теме: себя похвалить - благое дело.

Для кого-то, может, и не стал, а для кого-то – стал.

Ребятки, может я и глупость скажу - но подумайте и вспомните хотя бы 10-ку классных игр, для вас конечно же. Я почти уверен что это будут не те самые тайтлы 10\10 от всех игровых изданий. В моем случае так и есть, и действительно шедевральными я считаю довольно малоизвестные проекты. Хотя играл практически во все эти 10\10, и прошел их а может и не раз даже. Так что вывод следует сам собой, не все шедевр, что выдают за него. Да, есть конечно в этом списочке и хиты-многомилионники, но их очень и очень мало, меньше 30%.

Вот также и с анчем. Что нового они смогут предложить тем кто прошел предыдущие части? Графон (ведь сейчас только на него ориентир идет, судя по пиар кампании)? Но ведь даже если нового ничего не будет, все равно все издания будут кричать "О боже, 10 из 10". Мда...

Изменено пользователем dante2015

Обвиняй всех в хейтерстве, когда нечего возразить! Классика

Обвинять оценки в продажности, когда они не сходятся с фанбойским манямирком - классика

Вообще-то стал. Мнение тех, кто пристально искал косяки, скипал сериал и не читали записки, или вообще не играли, основываясь на рецензиях, не в счет.

Такой-то шедевр на 77/100... Для некоторых и Орден шедевр, но не хочется таких некоторых даже слушать.

Для кого-то, может, и не стал, а для кого-то – стал.

Опять же, как и Орден для кого-то или фильмы Уве Бола. Оценочка то на уровне Киллзоны. К концу года наверно совсем сравняются

Оценочка то на уровне Киллзоны. К концу года наверно совсем сравняются

Тебе, похоже, только оценочки и важны. Как говорится, всё с вами ясно, господа. Хотя мне насчёт тебя всё давно уже ясно.

Такой-то шедевр на 77/100... Для некоторых и Орден шедевр, но не хочется таких некоторых даже слушать.

чьи 77/100?, твои или винегрета обиженных на цену пк версии, нипаигравших, неумебщих читать и вникать, просто так влепивших 0 или 10.

чьи 77/100?, твои или винегрета обиженных на цену пк версии, нипаигравших, неумебщих читать и вникать, просто так влепивших 0 или 10.

Нет смысла смотреть на эти оценки. Так можно каждую игру оправдывать или наоборот нагибать. Имеет объективный смысл только безусловные десятки от всех поголовно, либо дно на 4-5, все остальное разброс мнений и средний бал, все это фигня. Там такие же люди со своими вкусами и оценочной мерой. Так что есть шедевр и дно, все остальное не имеет смысла.

Как может быть игра с таким обширным функциональном движений, вариантов атак и обороны, быть скучной по геймплею.

Варианты атаки и обороны это укрываться и стрелять? Анчартед это же максимально шаблонный TPS, о какой вариативности там может идти речь?

Варианты атаки и обороны это укрываться и стрелять? Анчартед это же максимально шаблонный TPS, о какой вариативности там может идти речь?

Четвертый будет максимально вариативным. Шаблонный TPS это что то вроде Гирсов и Ордена. Квадратная Локация и места укрытий

Изменено пользователем UncleBens

Четвертый будет максимально вариативным. Шаблонный TPS это что то вроде Гирсов и Ордена. Квадратная Локация и места укрытий

Йодавы мечты)))

Анчик будет все той же шаблонной "кишкой" как и всегда

Нет смысла смотреть на эти оценки. Так можно каждую игру оправдывать или наоборот нагибать. Имеет объективный смысл только безусловные десятки от всех поголовно, либо дно на 4-5, все остальное разброс мнений и средний бал, все это фигня. Там такие же люди со своими вкусами и оценочной мерой. Так что есть шедевр и дно, все остальное не имеет смысла.

Как игра может всем не понравиться я понимаю, но вот как она может всем понравиться..Это же нонсенс, не считаешь? В таком случае обычно и говорят о чемоданах..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...