Baggins 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 У людей есть деньги покупать смарты ценой дороже консоли каждому члену семьи раз в два годаИ много ли таких семей?? Консолям красная цена 400-600$, что бы человек со средним заработком мог себе купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Очень интересно будет послушать уважаемого эксперта чтобы узнать в чем я не прав. Я весь внимание.Ты просто не прав, в паре предложений это не объяснить, тут надо поработать и испытать на своей шкуре. Ты же излагаешь свои мечты, как хорошо бы жилось в идеальном мире, но реальные проекты от него слишком далеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ты просто не прав, в паре предложений это не объяснить, тут надо поработать и испытать на своей шкуре. Ты же излагаешь свои мечты, как хорошо бы жилось в идеальном мире, но реальные проекты от него слишком далеки.Понятно, очередной иксперд. Если обосновать не можешь - зачем вообще писать? И много ли таких семей?? Консолям красная цена 400-600$, что бы человек со средним заработком мог себе купитьДык я и говорю о такой цене, пусть была бы пятьсот-шестьсот, но пошустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Понятно, очередной иксперд. Если обосновать не можешь - зачем вообще писать?Вот и я о чем, не пиши то, о чем не имеешь ни малейшего представления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Вот и я о чем, не пиши то, о чем не имеешь ни малейшего представления.Ну ты то имеешь представление не больше моего, а пишешь ведь. К тому же я, в отличие от тебя, из себя эксперта не строю, так что мне можно:)Так что или обосновывай в чем я неправ (мне кстати правда интересно) или признай что ты просто трепло:) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Ну ты то имеешь представление не больше моего, а пишешь ведь. К тому же я, в отличие от тебя, из себя эксперта не строю, так что мне можно:)Так что или обосновывай в чем я неправ (мне кстати правда интересно) или признай что ты просто трепло:)Во-первых: я разработчик, не игр, но все же, и кое-какое представление о разработке ПО имею.2: Возьмем к примеру, Quantum Break и его выпуск на ПК. Майкрософт обладая колоссальными возможностями так и не сумела выпустить версию игры не имеющую проблем при запуске на своей ОС и загруженную из своего магазина! Или ты думаешь они специально решили выпустить багованную версию?!3: Даже для игр на консоли мы часто видим выпуск скорых патчей, хотя как кажется разработка под одну единственную конфигурацию сильно упрощает дело. И это еще раз доказывает, о сложности изготовления идеального программного продукта.4: Ты говоришь о том, что чуть добавить мощности и все проблемы сразу уйдут, а графика станет как в Голливуде, но под желанием пользователей дизайнеры будут вынуждены добавлять "реализма" в образы и, к примеру, нарисуют два пучка волос на лобке и весь твой запас мощности сдуется в миг. Сегодняшняя компьютерная индустрия очень далека от реальности. Имхо, ей потребуется даже не одно десятилетие, чтобы снивилировать этот разрыв. Если тебе этих доводов недостаточно, то ты всегда можешь изучить какой-нибудь язык и записаться в разработку открытых продуктов, благо сейчас их просто предостаточно. Изменено 9 апреля 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Прочитал как Грег защекан,ну наверное я недалек от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Во-первых: я разработчик, не игр, но все же, и кое-какое представление о разработке ПО имею.2: Возьмем к примеру, Quantum Break и его выпуск на ПК. Майкрософт обладая колоссальными возможностями так и не сумела выпустить версию игры не имеющую проблем при запуске на своей ОС и загруженную из своего магазина! Или ты думаешь они специально решили выпустить багованную версию?!3: Даже для игр на консоли мы часто видим выпуск скорых патчей, хотя как кажется разработка под одну единственную конфигурацию сильно упрощает дело. И это еще раз доказывает, о сложности изготовления идеального программного продукта.4: Ты говоришь о том, что чуть добавить мощности и все проблемы сразу уйдут, а графика станет как в Голливуде, но под желанием пользователей дизайнеры будут вынуждены добавлять "реализма" в образы и, к примеру, нарисуют два пучка волос на лобке и весь твой запас мощности сдуется в миг. Сегодняшняя компьютерная индустрия очень далека от реальности. Имхо, ей потребуется даже не одно десятилетие, чтобы снивилировать этот разрыв. Если тебе этих доводов недостаточно, то ты всегда можешь изучить какой-нибудь язык и записаться в разработку открытых продуктов, благо сейчас их просто предостаточно.Сорри, что весь пост цитирую, с мобилки по другому неудобно.2. Майки сейчас переживают форменную революцию и как проклятые вкалывают на свою винду. У них тупо не хватает времени отладить все, поэтому без проблем быть не может. Как бы мощна не была майкрософт, ее ресурсы не безграничны. Да и людям свойственно ошибаться. 3,4 Никто не говорит об идеальном продукте. Я говорю о том что разработчики вынуждены тратить дополнительные ресурсы чтобы вытянуть из хилого железа все соки в попытках заставить ее сделать норм картинку. И если у внутренних студий на это есть время и деньги, то сторонние, делая мультиплатформу, также заморочиться не готовы. Поэтому или фхд нет, или есть, но фпс проседает. Если бы консоль была помощнее - это из нужды превратилось бы в опцию, мы бы получили стабильные 30/60 фпс в фхд на высоких во всех играх, а не только в экзах, а дальше Разрабы при желании могли бы извращаться над волосней. Второй момент - в стремлении сэкономить они таки наворотили архитектуру консолей, тем самым усложнив портирование. КБ тому яркий пример - вынужденные из-за слабости бокса применять рендер фхд кадра из четырех хд кадров они тем самым значительно усложнили портирование на пк, где эти навороты не нужны. Поэтому порт нормально допилить не успели. Ты понимаешь что изначальная идея выпустить консоли на х86 платформе, чтобы упростить разрабам работу тем самым, в значительной мере не работает? Разрабы все равно вынуждены делать разные билды и игра с хуана, несмотря на вин10 и х86 и там и там, просто так на винде без месяцев работы над портированием, не заработает.Поэтому я и предположил что будь консоли чуть мощнее, а в идеале еще и чуть проще архитектурно, без всяких есрам и т.п., то делать игры было бы проще. Если утрировать чуть, на ПК и хуан делался бы один билд, на хуан просто бы настройки лочились на оптимальном уровне. Разве неудобно былобы это разработчикам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ты опять смотришь с точки зрения пользователя котрому кажется все это очень простым, на самом деле в разработке самая большая проблема это постоянно меняющиеся требования к продукту. Мощности, их никода не будет хватать и виноваты в этом в первую очередь пользователи, им всегда мало. Вот есть две консоли: пс4 и х1, одна производительней другой на 5-10%, но благодаря этим % продажи одной в два раза выше. Маркетологи уже давно сделали вполне логичный вывод: пользователям не нужен гемплей, сюжет, расскрытые герои, им нужны волоски и тени. И теперь уже осенью будет новая консоль с 4к, у которой от 4к будет только название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты опять смотришь с точки зрения пользователя котрому кажется все это очень простым, на самом деле в разработке самая большая проблема это постоянно меняющиеся требования к продукту. Мощности, их никода не будет хватать и виноваты в этом в первую очередь пользователи, им всегда мало. Вот есть две консоли: пс4 и х1, одна производительней другой на 5-10%, но благодаря этим % продажи одной в два раза выше. Маркетологи уже давно сделали вполне логичный вывод: пользователям не нужен гемплей, сюжет, расскрытые герои, им нужны волоски и тени. И теперь уже осенью будет новая консоль с 4к, у которой от 4к будет только название.Ты пишешь ерунду. Причем тут требования к продукту? Вот консоль, вот разраб, вот издатель. Издатель с разрабом договорились о конкретном продукте под конкретные платформы и пошли работать - один разрабатывать, другой спонсировать и продвигать. Если платформа слабая, то для вытягивания картинки до современного стандарта надо тратить на оптимизацию дополнительные усилия разрабов и средства издателя. Теперь пользователи, ты опять не прав, им не нужны волоски и тени, им нужна интересная игра с современной графикой. Они не вдаются в детали и просто оценивают хорошо выглядит игра или нет.И последнее - плойка. Она продается лучше не столько потому что быстрее, сколько благодаря грамотной маркетинговой стратегии со старта на фоне грубых ошибок конкурента. Дальше уже просто инерция, бодьшинство всегда предпочитают более успешный на рынке продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 260 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Ты пишешь ерунду. Причем тут требования к продукту? Вот консоль, вот разраб, вот издатель.Вот эксперт, который не написав ни одной строчки кода, знает всё. Дискусия исчерпана. Изменено 10 апреля 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вот эксперт, который не написав ни одной строчки кода, знает всё. Дискусия исчерпана.Гы, не расстраивайся, просто впредь научись аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас