Перейти к публикации

Исследователи составили портрет типичного российского геймера

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А-я считал тебя нормальным :(

Да я сам в шоке каким уродом стал, жизнь меня потрепала :(

ох уж эти мне кухонные статистики... релевантная чему? На мэилрушный говносайтах вполне определенная аудитория в основном, ни в коем разе не отражающая геймеров всей страны.

Конечно , тебе с кухни виднее чо там у геймеров всей страны , я ж ровно об этом и писал .

Закинул в варфейс 200 рублей, уже никогда не стану таким как прежде :(

50 часов в колофдьюти и 10 вышек в асасине и ты прощен, брат мой.

Конечно , тебе с кухни виднее чо там у геймеров всей страны , я ж ровно об этом и писал .

ты написал ерунду, потому что не понимаешь что такое статистика.

50 часов в колофдьюти и 10 вышек в асасине и ты прощен, брат мой.

ты написал ерунду, потому что не понимаешь что такое статистика.

На икс 360 часов 100 набегал в кал дути, вот время было:)

Играющие на мобилочках все же геймеры, но не в том понимании, в котором мы привыкли, некоторые очень жеско задрачивают мобильные игрульки, и донатят не меньше чем вы за длс к ааа играм. А так бабы в основном там и играют, ну и еще в ммо, где есть няшные персонажи типа аиона, баб там много было. А на танчики че наезжаете, мож охренеть игра для любителей танков то? Каждому свое, им так же может казаться говном какой-нить ваш хеви рейн или мариво, или фифа, и т.д.

Да не геймеры они, со смартфонами и планшетами. Кто вообще закидывает в статистику людей, которые катают в день партию в дурака, на унитазе?

Скажу даже больше, у меня друг играет в танки часами на xbox360. И доволен. Ему гири говно, форза говно, хоккей огонь. Все для человека 2 игры существует. Он тратит на них по 7 часов в день. Геймер ли он? Сомневаюсь. Скорее лентяй который не хочет учиться целится стиком. Все игры от первого лица для него вообще не игры - в них только на компе.

@Bluetooth, а ты во что там играешь? В конвеерное говно типа фар краев, колодути, ососинов? Геймер ли ты? Сомневаюсь.

Играющие на мобилочках все же геймеры, но не в том понимании, в котором мы привыкли, некоторые очень жеско задрачивают мобильные игрульки, и донатят не меньше чем вы за длс к ааа играм. А так бабы в основном там и играют, ну и еще в ммо, где есть няшные персонажи типа аиона, баб там много было. А на танчики че наезжаете, мож охренеть игра для любителей танков то? Каждому свое, им так же может казаться говном какой-нить ваш хеви рейн или мариво, или фифа, и т.д.

Как батя сказанул :) у меня семейный бюджет периодически худеет из-за всяких там алмазов для ресторана или удобрений для фермы. Изменено пользователем umountdevbrain

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...