MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 прежде чем я напишу, спрошу сразу. Пред получу?)а ты хотел незамазанным уйти? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Два года назад в твиттере уже анонсили игру... Да и что толку, если она для PS4K. Изменено 4 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 а ты хотел незамазанным уйти? :bleat:это моё личное мнение, гов для меня лучший слешер. Вроде за личное мнение преды не раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 прежде чем я напишу, спрошу сразу. Пред получу?)Нет, я ж по делу выдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Нет, я ж по делу выдаюНет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Нет конечно)Отлегло http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Отлеглоhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88788.jpgлучший - это Ninja Blade на х360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 лучший - это Ninja Blade на х360)Кстати, без шуток. Основная геймплейная часть так себе, дизайн уровней уныл... Но блин, ЭТИ БОСС ФАЙТЫ! Эпичней чем в ГоВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @gipsan3000, From Software как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 лучший - это Ninja Bladeлучшая игра From Software Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Кстати, без шуток. Основная геймплейная часть так себе, дизайн уровней уныл... Но блин, ЭТИ БОСС ФАЙТЫ! Эпичней чем в ГоВ)Вот это да! Но почему-то неплохую игру, как всегда похоронили. @gipsan3000, From Software как бы.лучшая игра From SoftwareДаже и не знал что игра от фромов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Блин, надо перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ну сколько можно ждать. Дайте уже анонс официальный наконец. Ничто так не жду из игр , как God of War новый. Изменено 4 апреля 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Имхо, на обложке Dishonored 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Имхо, на обложке Dishonored 2Было бы замечательно, а то про игру вообще мало что слышно. Надеюсь всё таки выпустят в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Он еще что то вбросит, надеюсь на годноту.https://twitter.com/shinobi602/status/716975341848379392 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пишут, что гов4 будет визиткой для пс4к, для пс4 она так же выйдет но в урезанном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да, лучше муткануть шестой раз одно и тоже.Прально лучше навернуть форзу 6, ведь там завезли новые диски, срочно бежим покупать по фулл прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну все ж тут мечтают. У меня вот такая фантазия ^^Парень, да вы же гей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Парень, да вы же гей!Не надо на меня свои лоферы вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Не надо на меня свои лоферы вешатьНу вот не надо стрелок - у меня фантазий нету, как йода с гонзариком делают свои дела. И не завидуй, онимэшник, ибо я сам себе одежду покупаю, а не у жены прошу кпить мне " ну хорошую, до тысячи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @Scuzzlebutt, рыбак рыбака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прально лучше навернуть форзу 6, ведь там завезли новые диски, срочно бежим покупать по фулл прайсуЛучше мужиков голых навернуть, как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мда уж ну и скриншот обложки, я могу с тем же успехом сфоткать свою жопу волосатую и сказать что это ласт гардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Мда уж ну и скриншот обложки, я могу с тем же успехом сфоткать свою жопу волосатую и сказать что это ласт гардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас