sunday 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Вот потом будет по этой линии )) Кстати, башня - достаточно суровая локация и вот честно говоря, я бы ее второй локацией ну никак не назвал. Так что советую еще и в другую сторону от первого костра сходить. Не, не, все не так )Первая была лока великанов, ты ее имел в виду? Ее уже прошел, остался один босс.Лол, сейчас кто-то вторгся ко мне и я его вальнул) Изменено 3 апреля 2016 пользователем sunday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Prorektor, надеюсь, что твой тян не купит тебе игрушку.А запретить стримы идея ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) @Prorektor, надеюсь, что твой тян не купит тебе игрушку.А запретить стримы идея ок. Ты чего злобный такой? Зависть? :lie:Первая была лока великанов, ты ее имел в виду? Ее уже прошел, остался один босс.Лол, сейчас кто-то вторгся ко мне и я его вальнул)Круто если вальнул! ))Да, там где великаны. Где еще на одной локе два босса- один сверху, другой снизу. После того, который снизу если дальше пройти будет пристань. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Prorektor, легкая зависть от того, что я, работающий человек, не в состоянии купить богоконсоль, а всякий школьник не только имеет приставку, но в довесок ко всему еще и девушку и на Бали летит. Боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) @Prorektor, легкая зависть от того, что я, работающий человек, не в состоянии купить богоконсоль, а всякий школьник не только имеет приставку, но в довесок ко всему еще и девушку и на Бали летит. Боль.Понятно =) Впрочем не расстраивайся. Я все-таки отчасти причастен к заработку своей девушки =)Большинство людей, особенно на постсоюзе крайне инертные. Зачастую есть возможность заработать больше и с меньшим напрягом, совершенно легально притом, Но для этого надо выходить из зоны комфорта в неизвестность. Но на мой взгляд оно того стоит.У меня в декабре батя ушел. Похоронили, все дела. Там две могилы рядом, ну родовое захоронение, через 12 лет вроде бы хоронить можно в ту же могилу. Ну не суть. Помню стою, смотрю, считаю - батю я похоронил в 2015, деда моего мой батя похоронил в 1993, мой дед своего отца похоронил еще лет за 20 до того... Всем 62-65,... Понимаю, что все против меня и так дело не пойдет. Жизнь коротка. Надо что-то делать. А то если на дядю Васю корячиться, света белого не видя, то так вот и прихоронят и не заметишь... И вот что я за свои неполные 27 видел? Да нефига толком не видел... Изменено 3 апреля 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Понятно =) Впрочем не расстраивайся. Я все-таки отчасти причастен к заработку своей девушки =)Большинство людей, особенно на постсоюзе крайне инертные. Зачастую есть возможность заработать больше и с меньшим напрягом, совершенно легально притом, Но для этого надо выходить из зоны комфорта в неизвестность. Но на мой взгляд оно того стоит.У меня в декабре батя ушел. Похоронили, все дела. Там две могилы рядом, ну родовое захоронение, через 12 лет вроде бы хоронить можно в ту же могилу. Ну не суть. Помню стою, смотрю, считаю - батю я похоронил в 2015, деда моего мой батя похоронил в 1993, мой дед своего отца похоронил еще лет за 20 до того... Всем 62-65,... Понимаю, что все против меня и так дело не пойдет. Жизнь коротка. Надо что-то делать. А то если на дядю Васю корячиться, света белого не видя, то так вот и прихоронят и не заметишь... И вот что я за свои неполные 27 видел? Да нефига толком не видел...К сожалению,в основном на всяких дядь Васей и корячишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Вроде писали, что японская версия вся глючная и стоит ждать патча? Насколько я понял, на разных консолях были разные версии игры. В любом случае, нямки сказали, что 12-го выйдет большой патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 К сожалению,в основном на всяких дядь Васей и корячишься.Во-во :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) @Prorektor, легкая зависть от того, что я, работающий человек, не в состоянии купить богоконсоль, а всякий школьник не только имеет приставку, но в довесок ко всему еще и девушку и на Бали летит. Боль.Может быть в этом виновато государство или президент? Или как там сейчас модно считать обладателям зарплаты в 4 миллиона. Но это уже политота, ответ в личку. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Но это уже политота, ответ в личку.Опасно в личку, а то в свободных новая темка может появиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Опасно в личку, а то в свободных новая темка может появиться :) Скорее за тобой просто приедут с утра, и закончится на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скорее за тобой просто приедут с утра, и закончится на этом всё.Таки шо, опять батька виноват? Если бы в свое время Ельцин не очконул и согласился бы на союзное государство России и Беларуси, то Лукашенко сейчас был бы президентом РФ и уровень жизни в России сейчас был бы как минимум не ниже чешского-словацкого-польского и т.д. А Москва бы вообще жила лучше Франции и Германии.Но Ельцин очконул, на смену ему пришел еще один очконафт и короче продолжение всем известно. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Таки шо, опять батька виноват? Если бы в свое время Ельцин не очконул и согласился бы на союзное государство России и Беларуси, то Лукашенко сейчас был бы президентом РФ и уровень жизни в России сейчас был бы как минимум не ниже чешского-словацкого-польского и т.д. А Москва бы вообще жила лучше Франции и Германии.Но Ельцин очконул, на смену ему пришел еще один очконафт и короче продолжение всем известно.Батька это клован, с которого и в 90-ые смеялись депутаты. А ты говоришь про президенство в рф) Ссылка на комментарий
Prorektor 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Батька это клован, с которого и в 90-ые смеялись депутаты. А ты говоришь про президенство в рф)Клован не клован, а всех уродов по струнке смирно поставил и коррупцию победил. Не его вина, что в России на экспорт в которую и ориентирована Беларусь, страной правят предатели и приспособленцы. Ссылка на комментарий
Tobolich 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Хз чего так народу не нравится данная серия. Рассказ сюжета идет через обстановку и не большие разговоры с НПЦ. Игрок должен сам выяснить что же случилось с миром. Нас не водят в прямом смысле за ручку по сюжету. Даже историю какого то босса мы узнаём не на прямую, а по средством добротного исследования мира. По поводу боёвки улыбнуло. Кроме увернуться или парировать, а затем ударить, что по вашему персонаж должен ещё сделать ? Встать на колени и растегнуть ширинку полому ? Вам этого не хватает ? Толерантности и пост-модернизма в игре . Играйте тогда в Ордер или Квантум. Фильмец посмотрите или Сериал что кому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Таки шо, опять батька виноват? Если бы в свое время Ельцин не очконул и согласился бы на союзное государство России и Беларуси, то Лукашенко сейчас был бы президентом РФ и уровень жизни в России сейчас был бы как минимум не ниже чешского-словацкого-польского и т.д. А Москва бы вообще жила лучше Франции и Германии.Но Ельцин очконул, на смену ему пришел еще один очконафт и короче продолжение всем известно.Ты идиот ? Я в Минске живу. Что ты за "Ху.ню" несёшь. Больше новостей читай, и телевизора смотри ущербный. Я не знаю что за новости постят у вас в России, по поводу нашей вечно цветущей страны. Только факты. 90% новостей про то как народу хорошо живется "Пиз.ёшь" полная. Больше там БТ и новостей белорусских читай. Каждый месяц моё государство думает обо мне. Вводит или увеличивает какой налог. Вот с 14 апреля налог на посылки, точнее если посылка больше 22 евро, то подоходный налог, а мы ведь тоже любили с китая что заказать на прямую, а не у барыги покупать. Мало того что придется платить деньги за растаможку, так еще и налог на посылку. Разве если я буду платить налог за растоможку это не есть и этого налог за посылку ? Оказалось что нет. Далее увеличили ндс с 25 до 26, сказали при этом что народ это ну ни как не коснётся, в итоге связь, интернет увеличилась по стоимости. По поводу зарплат ситуация забавная. Считаю по среднему как у вас думаю. Мои Чиновники кушают мясо, а я жру капусту, а в среднем мы все кушаем голубцы. Народ уже умоляет наше правительство что бы то перестало о нас заботится. Ну и так же Минск это столица рб. Как вам средняя реальная зарплата в 5 млн рублей, на ваши 17 064 RUB. И то это кому повезёт, некоторые даже и 14 тысяч не получают. Я думаю у вас в стране не лучше, но у нас то маленькое государство, и бардак по идее должен быть меньше. Например есть Tut.by - почитай новости, а том как наше государство о народе заботится. Это не реклама, просо один из самых больших сайтов в Рб. Ссылка на комментарий
Prorektor 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Ты идиот ? Я в Минске живу. Что ты за "Ху.ню" несёшь. Больше новостей читай, и телевизора смотри ущербный. Я не знаю что за новости постят у вас в России, по поводу нашей вечно цветущей страны. Только факты. 90% новостей про то как народу хорошо живется "Пиз.ёшь" полная. Больше там БТ и новостей белорусских читай. Каждый месяц моё государство думает обо мне. Вводит или увеличивает какой налог. Вот с 14 апреля налог на посылки, точнее если посылка больше 22 евро, то подоходный налог, а мы ведь тоже любили с китая что заказать на прямую, а не у барыги покупать. Мало того что придется платить деньги за растаможку, так еще и налог на посылку. Разве если я буду платить налог за растоможку это не есть и этого налог за посылку ? Оказалось что нет. Далее увеличили ндс с 25 до 26, сказали при этом что народ это ну ни как не коснётся, в итоге связь, интернет увеличилась по стоимости. По поводу зарплат ситуация забавная. Считаю по среднему как у вас думаю. Мои Чиновники кушают мясо, а я жру капусту, а в среднем мы все кушаем голубцы. Народ уже умоляет наше правительство что бы то перестало о нас заботится. Ну и так же Минск это столица рб. Как вам средняя реальная зарплата в 5 млн рублей, на ваши 17 064 RUB. И то это кому повезёт, некоторые даже и 14 тысяч не получают. Я думаю у вас в стране не лучше, но у нас то маленькое государство, и бардак по идее должен быть меньше. Например есть Tut.by - почитай новости, а том как наше государство о народе заботится. Это не реклама, просо один из самых больших сайтов в Рб.Ты бы пожил в каком-нибудь российском регионе с зп в 10-15к без вменяемой бесплатной медицины и с российскими ценами. Тогда бы ты по-другому запел. Был я в Минске и не раз. Народ живет нормально. В российских регионах так не живут. Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Ты бы пожил в каком-нибудь российском регионе с зп в 10-15к без вменяемой бесплатной медицины и с российскими ценами. Тогда бы ты по-другому запел. Был я в Минске и не раз. Народ живет нормально. В российских регионах так не живут.Не логично сравнивать столицу и регионы. И то, что ты побывал в Минске пару деньков это пшик - поживи тут. Ссылка на комментарий
Wahabit 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Обычно девушкам что-то покупают, а не наоборот :) девушка друга дарит ему колекционку(на др) , т.к. друг фанат соулз серии. «Наша команда попросила стримеров прекратить трансляцию предоставленной им PC-версии Dark Souls III, так как мы начинаем рассылать игру более широкому кругу людей», – говорится в заявлении компании.какие няшки плин, после драки кулаками не машут. Вместо общего релиза будут выдумывать черти что.... Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Батька это клован, с которого и в 90-ые смеялись депутаты. А ты говоришь про президенство в рф)Поживи в России с нашим клованом:) Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 · Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 апреля 2016 - Причина не указана Поживи в России с нашим клованом:)Приеду на недельки две в Московию летом, увидим что как Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Закрыли политоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас