Перейти к публикации

Японцы раскупили 82% тиража Dark Souls III за первую неделю продаж/ Bandai Namco пытается запретить стримы по Dark Souls III

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Японцы раскупили 82% тиража Dark Souls III за первую неделю продаж/ Bandai Namco пытается запретить стримы по Dark Souls III

http://s014.radikal.ru/i329/1604/12/6d083385f733.jpg

► Аналитическая компания Media Create опубликовала данные продаж видеоигр в Японии за первую неделю после выхода Dark Souls III.

Пока западным игрокам приходится ждать выхода Dark Souls III, японские фанаты уже могу опробовать проект, начиная с прошлой недели. Media Create опубликовала данные по продажам программного и аппаратного обеспечения в Японии за период с 21 по 27 марта, снабдив нас информацией об успехах Dark Souls III на домашнем рынке.

Несмотря на статус одной из самых ожидаемых игр апреля во всём остальном мире, в Стране восходящего солнца последняя работа From Software уступила на старте Dragon Quest Monsters: Joker 3 – портативному ответвлению популярной серии ролевых игр.

К сожалению, небольшое количество проданных в Японии Xbox One (примерно 65 тысяч консолей) не позволило One-версии Dark Souls III попасть даже в список 50 самых продаваемых игр на территории островного государства. В анализе от Media Create, обычно предоставляющем данные об успехах обеих платформ, на этот раз упоминается только PS4, что говорит о крайне незначительных продажах версии игры для конкурента Sony.

Для сравнения: версия оригинальной Dаrk Souls для Xbox 360 дебютировала в своё время на 14 месте с почти 6 тысячами проданных копий, однако и пользовательская база консоли прошлого поколения от Microsoft была несравнимо больше: более полутора миллионов.

Что до версии для PS4, Media Create отмечает, что за первую неделю было продано 82,51% первоначального тиража. Само число реализованных копий игры (210 тысяч) оказалось чуть ниже, чем в 2014 году было у Dark Sоuls II на PS3 (255 тысяч – 90% от общего тиража), которую в то время имело у себя в доме почти 10 миллионов японцев (против 2,6 миллионов владельцев PS4).

Релиз Dark Souls III за пределами Страны восходящего солнца состоится 12 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Bandai Namco пытается запретить стримы по Dark Souls III

► Японская компания хочет «предоставить равные условия как для стримеров, так и для создателей YouTube-контента».

Официального релиза Dark Souls III за пределами Японии придётся ждать до 12 апреля, однако за три недели до этого срока стримерам разрешили транслировать процесс прохождения игры (только до определённого момента). И теперь Bandai Namco решила загнать этого джина обратно в бутылку.

«Наша команда попросила стримеров прекратить трансляцию предоставленной им PC-версии Dark Souls III, так как мы начинаем рассылать игру более широкому кругу людей», – говорится в заявлении компании.

«По мере того, как всё больше создателей контента получают свою копию Dark Souls III от Bandai Namco Entertainment America Inc, мы просим всех создателей контента дождаться официального релиза игры, чтобы продолжить выпускать свои видео, с целью избежать путаницы и предоставить равные условия как для стримеров, так и для создателей YouTube-контента, 12 апреля», – проясняет свою позицию Bandai Namco.

На столь раннее снятие эмбарго у Bandai Namco была веская причина: Dark Souls III уже доступна для покупки в Японии. Это, однако, породило дилемму: спойлеры к новой игре в любом случае попадут в Сеть, так почему бы не дать людям взглянуть на грядущую западную версию проекта?

Напомним, что ранее предполагалось, что любые ограничения на публикацию контента по Dark Souls III будут сняты 4 апреля. В случае неповиновения стримерам могут грозить проблемы за нарушение авторских прав Bandai Namco. Будем надеяться, однако, что до этого не дойдёт.

Так же стоит отметить, что игровые издания уже начали выставлять оценки игре.

Имеющиеся оценки игровых изданий:

EDGE - 9 из 10
Gamekult- 9 из 10
The Outer Heaven  - 9 из 10
Reader's Gambit - 9 из 10

Все сайты оценили Dark Souls III на 9 баллов из 10, единодушно нахваливая потрясающую визуальную и музыкальную составляющую, обновлённую боевую систему, солидную продолжительность (35-40 часов), а также интересный для исследования и изучения мир. Что касается минусов, Gamekult отмечает уже ставшую традиционной для серии громоздкость интерфейса, а The Outer Heaven и Reader's Gambit (оценивавшие версию игры для Xbox One) – нестабильную производительность при разрешении в 900р.

Источник:http://got.vg/article/bandai_namco_pytaetsja_zapretitj_strimy_po_dark_souls_iii-020416/
http://got.vg/article/japontsy_raskupili_82_tirazha_dark_souls_iii_za_pervuju_nedelju_prodazh-030416/
Изменено пользователем TrunoV

У каждого 10го жопанца с пс4 - ДС3? В Блудбарне мне они попадаются чаще чем кто-либо еще, настолько кажул что не редко отлетают с первой комбы длц боссов. Нафиг призывают тогда?  :bla:

оценки когда пойдут?

EDGE - 9 из 10

Gamekult- 9 из 10

Все сайты оценили Dark Souls III на 9 баллов из 10, единодушно нахваливая потрясающую визуальную и музыкальную составляющую, обновлённую боевую систему, солидную продолжительность (35-40 часов), а также интересный для исследования и изучения мир. Что касается минусов, Gamekult отмечает уже ставшую традиционной для серии громоздкость интерфейса, а The Outer Heaven и Reader's Gambit (оценивавшие версию игры для Xbox One) – нестабильную производительность при разрешении в 900р.

Изменено пользователем TrunoV

Когда игру уже почти все прошли, решили попытаться запретить, хех.

Вроде писали, что японская версия вся глючная и стоит ждать патча? 

EDGE - 9 из 10

Gamekult- 9 из 10

в общем стандартные "около 90" будут

Бандай намцу идиоты, сделать разные релизы это ппц. Пришлось купить хуана и японверсию, вчера таки прошел)

Сегодня буду девушке плакаться

Пускай коллекционку мне покупает  :happycry:

Обычно девушкам что-то покупают, а не наоборот :)

Ну нефига себе

Я безработный, откуда у меня такие деньги?? почти 12к коллекционка в 1С стоит  :serious:

Да у. вчера пошел в мвидео купоны потратить, думал что-нибудь себе купить. В итоге купил маникюрный набор :loool:

Ну нефига себе

Я безработный, откуда у меня такие деньги?? почти 12к коллекционка в 1С стоит  :serious:

да и обычная версия в стилбуке, зачем остальная мишура?

Надо брать, ребята. Это же кайфа и боли часов на 100-150. 

дай пять бро) очень уже нетерпится поиграть, но жду свою апокалипсис версию)

Пос-модернизм как ни как на дворе  :men:

Все верно!

Нафига работать, когда за тебя может работать кто-нибудь другой?  :fffuuuh:

Сиди себе дома, попивай киселек из магазина, спамь нафорумах, да по дому все делай, когда не сильно лениво =) 

Ну там еще для души что-нибудь дротить можно  :zadrot:

Вот на Бали скоро собираемся. 

Как же я к пляжному сезону подготовлюсь, если буду вкалывать по 8 часов + по-любому переработки минимум 1 час, плюс на дорого часа 2 точно. Плюс пока соберешься, пока придешь сполоснешься - это еще смело час плюсовать можно. 

Итого 12 часов из 24 ради чего?  :think:  А на выходных вообще отсыпаешься.

Нет, я против такой жизни!  :bleat:  :bleat:

да и обычная версия в стилбуке, зачем остальная мишура?

Хочу себе какую-нибудь статуэтку красивую 

Не знаю даже

Может быть их отдельно продают?

дай пять бро) очень уже нетерпится поиграть, но жду свою апокалипсис версию)

Это дисочек, да? Ты на пека взял?

Может быть их отдельно продают?

Вряд ли. Скорее всего, потом просто отдельно бу будут загонять.

Ну нефига себе

Ну бывает, ниче против не имею, просто сказал как есть :)

С первых Соулсов стоит начать, пацаны? Новичок в серии, так сказать, хотел с первой ознакомиться и она попала в обр. совместимость.

Да у. вчера пошел в мвидео купоны потратить, думал что-нибудь себе купить. В итоге купил маникюрный набор http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

:men:  :laugh1:

С первых Соулсов стоит начать, пацаны? Новичок в серии, так сказать, хотел с первой ознакомиться и она попала в обр. совместимость.

Наверное стоит начать со второй части , она более приветлива к новичкам. А там уж решишь, стоит играть в первые части или нет. ИМХО

Сначала вторую, потом бладборн, потом первую, потом демонсоулс. 

Наверное стоит начать со второй части , она более приветлива к новичкам. А там уж решишь, стоит играть в первые части или нет. ИМХО

Первая дешевле + слышал, что некстгенная версия вторых Соулсов имеет странный баланс расположения врагов и пр.

http://enigma-project.ru/wp-content/uploads/2015/10/evrey-1.jpg?99aa7b

Сначала вторую, потом бладборн, потом первую, потом демонсоулс. 

Поч вторую-то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...