Перейти к публикации

Dark Souls III - вторая западная оценка - 9 из 10 от Gamekult, вердикт - шедевр

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал. Хотелось посмотреть как он будет куваркаться и все вокруг будут штабелями ложиться.

доктор, ты кентавра не влючай. Прекрасно же понял о чем я.

Судя по профилю у тебя и приставки ни какой нет. Пекарь что ли? Забежал приставочникам нервы помотать а не игру обсудить?

А у тебя попаболь от пека? Или чего теперь, права на мнение не имеют? Да ты фанатик.

ну усё надавил фанатам на больное) кстати согласен с тобой, что код хоть и копипаста, но другого аркадного шутера и нет считай. Немного поправлю тебя, перерыв между демонс соулз и дарк соулз был 3 года, а потом со второй части каждый год по штуке.

Хорошо, что всё так приятно закончилось :) Да я не слежу за этой серией, отношусь нейтрально, но когда люди превозносят ее до небес, ну этого не понимаю((

@Gman, Право на мнение имеют. Не спорю. Но я например спросил,что не так с серией?!

В ответ какое то невразумительное мычание.

@Gman, Право на мнение имеют. Не спорю. Но я например спросил,что не так с серией?!

В ответ какое то невразумительное мычание.

Тебе конкретно ответили на вопрос , ты брыкаться начал. 

Изменено пользователем BeTepaH

хотя не совсем корректно сравнивать КоД и сабж: создатели КоД в каждую часть привносят что-то новое. А вот фромы кроме как эксплуотацией одной идеи ничем похвастаться не могут Изменено пользователем Scuzzlebutt

хотя не совсем корректно сравнивать КоД и сабж: создатели КоД в каждую часть привносит что-то новое. А вот фромы кроме как эксплуотацией одной идеи ничем похвастаться не могут

сейчас тебя эстеты помидорами закидают)

хотя не совсем корректно сравнивать КоД и сабж: создатели КоД в каждую часть привносит что-то новое. А вот фромы кроме как эксплуотацией одной идеи ничем похвастаться не могут

Что-то новое - это что? 

Идея КоДы в обороте уже четверть века точно.

В то же время идея Соулзов, пускай и не меняется из игры в игру, но сама по себе свежая и оригинальная.

сейчас тебя эстеты помидорами закидают)

Ну а что еще делать с очередным почитателем КоДы? ))

хотя не совсем корректно сравнивать КоД и сабж: создатели КоД в каждую часть привносят что-то новое. А вот фромы кроме как эксплуотацией одной идеи ничем похвастаться не могут

Лол

Хорошо, что всё так приятно закончилось :) Да я не слежу за этой серией, отношусь нейтрально, но когда люди превозносят ее до небес, ну этого не понимаю((

Просто игра не твоё и смысла думаю нет описывать за что серия любима фанатами)

Где тут клон Гонзо, пытающийся объяснить что слешерок для плебеев в той же вселенной был бы более удачным решением? Покажите мне этого дебила!

хотя не совсем корректно сравнивать КоД и сабж: создатели КоД в каждую часть привносят что-то новое. А вот фромы кроме как эксплуотацией одной идеи ничем похвастаться не могут

а вот же он, ловите наркомана!

Я тебя огорчу. Таких шутерков как КоД воз и маленькая тележка. Есть круче в тыщу раз.

А вот таких игр как серия Соулс нет и не предвидится в ближайшее время.

становится калофдьюти и ассасином для якобы эстетов

Гонзарик, ты какую-то дичь несешь!

фикс

Годный фикс про ютуб  :nice:  а вообще чет и не сомневался что шедевром обзовут. 

Вась, если они твою кадюти по 3 года делают, то почему такое говнище выходит в итоге? Серия закончилась на МВ2, дальше ты играешь уже в бренд - игоры слепленные индусами за полгода.

Алсо заходить в новость про заключительную игру в серии и ожидать что ее тут не будут хвалить  :genius:

@Pecypc, есть лишь скучные подражатели. Да и на Соулсы уже клоны клепают. Вот только на них клоны делать проще чем на КоД.

@dio, не по адресу пишешь

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Я тебя огорчу. Таких шутерков как КоД воз и маленькая тележка. Есть круче в тыщу раз.

А вот таких игр как серия Соулс нет и не предвидится в ближайшее время.

Вообще-то таких игор как соулсы неплохо до этого навыходило, но именно такого набора фишек какой был в ДС1 (и которые конечно же фанаты взрывов каждые 10 секунд просто не способны оценить) и такого дизайна мира - небыло.

я дарк солс 2 устанавливал 2 раза и проклиная сносил, после на 3 раз прошел ее 2 раза собрал все сеты прошел все длц наиграл овер 110 часов необъяснимо но факт

сейчас прохожу 1 часть. Обалденные игры 3 часть полюбому маст хэв бичееез

Я тут подумал, а не готи ли?

Финалка будет Готи. Она и ближе к концу года выходит как-раз.

А у тебя попаболь от пека? Или чего теперь, права на мнение не имеют? Да ты фанатик.

Нет уважаемый модератор! У меня нет "попаболи" от ПК,и конечно же право на мнение имеют все.Но одно дело высказывать своё мнение об игре,а другое дело всячески провоцировать собеседников на негативные эмоции.И мои слова были адресованы человеку ,который не привёл ни одного аргумента в пользу своей позиции и было видно что игр из серии Соулс он и в глаза не видывал.

И Вы уважаемый модератор назвали меня фанатиком,но не уточнили чего? Приставок или игр серии Соулс?Или чего-то ещё?

вот как с языка снял

Отвечу твоими словами : пока ничто другое не предложит ничего более лучшего в плане игрового опыта и геймплея аркадного код будет жить . Офигеть как интересно проходить по десятки раз одни и те же локации, убивать одного и того же босса :)

А, Хало, Дестини? Два отличных шутана, у первого даже с сюжетом сейчас схожие проблемы как и у колды. И в отличие от кода, там сам геймплей приятен, врагов месить можно вечно.

@Scuzzlebutt, Вы уважаемый-провокатор! При том что про серию Соулс вы ни черта не знаете.Похоже даже и коробочек от игр в глаза не видели.Зачем заходить сюда и из кожи лезть что бы испортить людям настроение. Вы себе и звание соответствующее придумали "Бу-бу  Кися-Пися"!

Есть в мире вещи и явления, ну и конечно-же игры, в которых нужно каждый раз изменять геймплей, добавлять что-то новое для того чтобы завлеч игрока. А есть такие, в которые кардинальное вмешательство только во вред и нужно это делать медленно и постепенно.

Вообще сравнивать КОД и Соулсы - это очень глупая и тупая идея. Эти игры ну на совсем разные вкусы и аудитории. Это как сравнивать тяжелый рок(соулсы) и попсу(колда) - победителей нет, у каждого своя аудитория.

Изменено пользователем SAF0001

А есть такие, в которые кардинальное вмешательство только во вред и нужно это делать медленно и постепенно.

ну так считают исключительно лентяи и ретрограды

Вообще сравнивать КОД и Соулсы - это очень глупая и тупая идея

абсолютно нет. Мы сейчас наблюдаем как Соулсы, на волне хайпа, из андеграундной авторской игры превращаются в КоД от жанра A/RPG

При том что про серию Соулс вы ни черта не знаете

я прекрасно знаю откуда у серии ноги растут и из каких других игр Хидетаки  компонентов понадергал

Зачем заходить сюда и из кожи лезть что бы испортить людям настроение

интересно чем? Я же не говори, что серия плоха и не имеет право на существование.  Просто говорю, что  серия в своем развитии топчется на месте. А от этого настроение может испортится  исключительно у зашоренных фанатиков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...