SanPauluvich 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я тут подумал, а не готи ли? готи другой конвейер возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 По мне BB так посложнее будет чем DS 1-2. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я тут подумал, а не готи ли?Правильно думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Из Соулса в Соулс, дизайн монстров и боссов все изощренней, наверное мне этим первые две части Демонс и Дарк Соулсы более по душе.Пожалуй пропущу третью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 сказал фанат калл оф дутиякод делают три студии по 3 года. ДС по 1.5 одни и те же люди)) А что не конвеер?по пальцам ноги посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 код делают три студии по 3 года. ДС по 1.5 одни и те же люди))по пальцам ноги посчитать Вторую часть отец скрии не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 код делают три студии по 3 года. ДС по 1.5 одни и те же люди))3 года на 1 игру, хотя занимаются тупым копи пейстом. Бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Вторую часть отец скрии не делал)Так его ремесленники трудились, пока он ДС эксклюзивно для пс4 делал) 3 года на 1 игру, хотя занимаются тупым копи пейстом. Бездари.Понятно всё с тобой, друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 код делают три студии по 3 года. ДС по 1.5 одни и те же люди)) по пальцам ноги посчитать Соулсы -Блудборн это произведение исскуства в игровой индустрии. Там офигительная атмосфера и просто отличный гейм-дизайн.Каждая локация продумана до мелочей и каждая проработана от и до. Не надо сравнивать с каким то шутером для узколобых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Соулсы -Блудборн это произведение исскуства в игровой индустрии. Там офигительная атмосфера и просто отличный гейм-дизайн.Каждая локация продумана до мелочей и каждая проработана от и до. Не надо сравнивать с каким то шутером для узколобых.Какие громкие слова, к сожалению, далекие от истины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @BeTepaH, Что не так с этой серией? По пунктам! Ответа видимо я не получу. Но ведь главное сказать! Изменено 2 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @BeTepaH, Что не так с этой серией? По пунктам! Ответа видимо я не получу. Но ведь главное сказать!она скучная и не интересная. Эдакая шарманка играющая одну мелодию на протяжении многих лет. Я вообще щитаю эту серию не достойной внимания. Кроме хайпа ничего примечательного в этой игре нет Изменено 2 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @Scuzzlebutt, Однако каждая новая часть продается все большим и большим тиражом.А значит серия наоборот набирает популярность. Скучная? Неинтересная? Не, не слышал! Изменено 2 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) А значит серия наоборот набирает популярность. становится калофдьюти и ассасином для якобы эстетов Изменено 2 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 становится калофдьюти и ассасином для якобы эстетовПока ничто другое не предложит ничего более лучшего в плане игрового опыта и геймплея хардкорного,серия должна жить. А колда.... это пиф-паф ой-ой-ой, умирает ботик мой!Офигеть как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) она скучная и не интересная. Эдакая шарманка играющая одну мелодию на протяжении многих лет. Я вообще щитаю эту серию не достойной внимания. Кроме хайпа ничего примечательного в этой игре нетвот как с языка снял Пока ничто другое не предложит ничего более лучшего в плане игрового опыта и геймплея хардкорного,серия должна жить. А колда.... это пиф-паф ой-ой-ой, умирает ботик мой!Офигеть как интересно.Отвечу твоими словами : пока ничто другое не предложит ничего более лучшего в плане игрового опыта и геймплея аркадного код будет жить . Офигеть как интересно проходить по десятки раз одни и те же локации, убивать одного и того же босса :) Изменено 2 апреля 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @BeTepaH, Чтобы не считать игру достойной, напиши хотя бы какую часть ты играл и сколько боссов в ней ты убил?А то как то странно получается. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А колда.... это пиф-паф ой-ой-ой, умирает ботик мой! удар, кувырок... умирает ботик мой. Полное и подробное описание геймлея игры Бладборн и всей серии Соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) удар, кувырок... умирает ботик мой. Полное и подробное описание геймлея игры Бладборн и всей серии СоулсА ты попробуй. Потом расскажешь как куваркалось! Изменено 2 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Pecypc, хватило 2-х часов , чтобы понять, что тратить время и нервы ради сомнительного удовольствия, да к тому же с плохой графикой и анимацией- не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 вот как с языка снял Отвечу твоими словами : пока ничто другое не предложит ничего более лучшего в плане игрового опыта и геймплея аркадного код будет жить . Офигеть как интересно проходить по десятки раз одни и те же локации, убивать одного и того же босса :)Судя по профилю у тебя и приставки ни какой нет. Пекарь что ли? Забежал приставочникам нервы помотать а не игру обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) А ты попробуй. Потом расскажешь как куваркалось!И что изменится?) Судя по профилю у тебя и приставки ни какой нет. Пекарь что ли? Забежал приставочникам нервы помотать а не игру обсудить?А мы игру и обсуждаем Изменено 2 апреля 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @Pecypc, Забей на этих двух троллей!Ты же понимаешь что они зашли сюда просто языком почесать. Не обращай на них внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 И что изменится?) А мы игру и обсуждаемПрочитал. Хотелось посмотреть как он будет куваркаться и все вокруг будут штабелями ложиться. @Alex270, Ок. ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 И что изменится?) А мы игру и обсуждаемну усё надавил фанатам на больное) кстати согласен с тобой, что код хоть и копипаста, но другого аркадного шутера и нет считай. Немного поправлю тебя, перерыв между демонс соулз и дарк соулз был 3 года, а потом со второй части каждый год по штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас