BATHuK 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 пффф, 9 из 10 на щитдевр никак не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Слепаков .img Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я в такое не играю, даже интересного в ней не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 опять буйство твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Как уже и писал, кому нужен реальный геймплей будет играть в Души. Кто хочет кинцо или сериал будет играть в Ордер или Квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Бладборн для меня вообще лучшая часть наряду с Демонс, хотя и пишут про упрощения, я не согласен.Вообще шедевр игра.В бладборн не играл, но думаю скоро получится. А вот демонс, как по мне хардкорнее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 да. Последняя???? :what: :what: :what: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :yobana: :yobana:Совсем последняя???То есть какую-нибудь колду будут выпускать, а Соулзов НЕТ?????Мир жесток и несправедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Факт еще в том,что в Соулс можно было блочить удары щитом. Я так в ДС2 даже боссов блочил успешно. Да они сносили Стамину под ноль, но при этом герою ни шиша! В Бладборне же вообще сложней с этим, там нет блока и каждая ошибка это огреб!@SanPauluvich, Раз уж пришел на форум,то общайся нормально, или выйди вон!В ББ нет щитов, но 20 бутылок, восстановление здоровья при атаке и быстрая скорость распития бутылок все упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я в такое не играю, даже интересного в ней не нахожу. Мы заходим в темы, которые нам неинтересны, чтобы написать никому неинтересный комментарий по игре, которая нам неинтересна. Феласафия_mode_off. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Это факт, механика восстановления жизней посредством контратак имеется.из за которой только больше рискуешь и умраешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Последняя???? :what: :what: :what: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :yobana: :yobana:Совсем последняя???То есть какую-нибудь колду будут выпускать, а Соулзов НЕТ?????Мир жесток и несправедлив.Возможно что то в другой вселенной. Но дарк соулсов уже не будет. Вот они решили вложится в эту часть по полной, собрав все самое лучшее из BB, Demon Souls, Dark Souls 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Последняя???? :what: :what: :what: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :yobana: :yobana:Совсем последняя???То есть какую-нибудь колду будут выпускать, а Соулзов НЕТ?????Мир жесток и несправедлив.ББ2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 опять буйство твинков?Мизери на них не хватает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Возможно что то в другой вселенной. Но дарк соулсов уже не будет. Вот они решили вложится в эту часть по полной, собрав все самое лучшее из BB, Demon Souls, Dark Souls 1-2. Печально.По полной можно вкладываться не только в последнюю игру серии.Че делать то прям не знаю :hard:Соулзы - наверно, единственная серия, в которой конвеер был бы вполне себе в тему.Печально, что вот так все заканчивается.Мб Японцы просто воду мутят, подстегивая продажи? Или там по сюжетке все? ББ2 будетВот что-то ни разу не успокаивает.Я первый то не прошел до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Печально.По полной можно вкладываться не только в последнюю игру серии.Че делать то прям не знаю :hard:Соулзы - наверно, единственная серия, в которой конвеер был бы вполне себе в тему.Печально, что вот так все заканчивается.Мб Японцы просто воду мутят, подстегивая продажи? Или там по сюжетке все? Вот что-то ни разу не успокаивает.Я первый то не прошел до сих пор. Миядзаки сказал что устал от соулсов и хочет попробовать что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) В бладборн не играл, но думаю скоро получится. А вот демонс, как по мне хардкорнее всех.Да все верно пишутМасса упрощенийМеньше отыгрыша... ну т.е. его по сути вообще практически нет. Ну т.е. ты какой-то там хантер и все дела. Бладборн - это такой мини-соулз, типа взяли одну локу из Соулзов, один вариант отыгрыша и отмасштабировали на целую игру.Ну т.е. я не хочу сказать, что Бладборн - отстой, но просто Бладборн - это не замена соулзам, а скорее дополнение. Миядзаки сказал что устал от соулсов и хочет попробовать что то другое. Может быть он просто кому-нибудь другому соулзов отдаст, как сделал со 21 частью? Получилось отлично же, мне все понравилось Изменено 2 апреля 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 переоцененный конвейер лучше и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 лучше и не скажешь сказал фанат калл оф дутия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 лучше и не скажешь А что не конвеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Миядзаки сказал что устал от соулсов и хочет попробовать что то другое. Интересно а если бы он сделал следующую часть Симсов,только в своём стиле.Наверное бы жестокая игрушка вышла?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanPauluvich 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А что не конвеер?зельда и марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А что не конвеер?волк и яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Приколько сделали! зельда и мариоТонко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я тут подумал, а не готи ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас