Makinen 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Сакагути объяснил, что Final Fantasy все эти годы оставалась для него ребенком, но в последние годы дитя стало настораживать отца, вызывая опасения касательно своей дальнейшей судьбы. Он долго обсуждал с Табатой проблемы серии и пути ее дальнейшего развития, в результате чего страхи его рассеялись. Сегодня разработчик уверен и в команде, и в Final Fantasy XV. С посланием выступил и композитор Нобуо Уемацу, отметивший, что очень ждет новую игру. Оценить результаты работы Табаты мы сможем уже 30 сентября 2016 года.Откуда ты скопировал это? Говорю тебе, Номура справился бы лучше с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Откуда ты скопировал это? Говорю тебе, Номура справился бы лучше с игрой.С источника новости, Скай не все выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Такая уверенность с того, что тебе игра не понравилась? Я лично не вижу ничего, что ей помешает стать ГОТИ, если будет действительно все годно с сюжетом. Причем тут не понравилась? Нравиться, не нравиться это личные предпочтения. А я вижу, тот же дэус экс возможно будет лучше, анчик 4, гири, квантум, ДС3. И не надо тут про нишевость (в отношении ДС). Только этим играм достаточно оснований помешать стать готи этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 С источника новости, Скай не все выложилКак бы то ни было, не очень-то я верю, что Табата сможет вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Нравиться, не нравиться это личные предпочтения. Лол, а типа ГОТИ - это не личные предпочтения? Причем тут не понравилась? Нравиться, не нравиться это личные предпочтения. А я вижу, тот же дэус экс возможно будет лучше, анчик 4, гири, квантум, ДС3. И не надо тут про нишевость (в отношении ДС). Только этим играм достаточно оснований помешать стать готи этой игре. Когда начал читать про " я вижу" сразу вспомнил Вангу, ибо в противном случаи я хз, что ты видишь в марте, когда еще ни одна игра толком не вышла. П.С. Если что, то я не вангую ФФ 15 ГОТИ, я только не исключаю такой возможности, особенно учитывая то, что ГОТИ выдают сейчас все кому попало и ни о какой объективной ГОТИ и речи быть не может, ибо все это сугубо индивидуально. Изменено 31 марта 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вся эта муть с одобрением от отцов такой очевидный маркетинг, что я даже хз.За все прошлое поколение выпустили одну номерную финалку, да и та так себе. Выпустили откровенный мусор ака сиквелы.Динамили с Версусом и в итоге он стал фф15, да еще и переехал на некстген.Просрали все, что только можно в общем.И тут вдруг Гуч на мероприятии вылез и вместе с Нобуо одобрил фф15.Просто Лоооол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Никто не даст этой игре готи. П.С. Кроме тебя конечно. Япошки умеют в необычный сюжет и всякие фишки) как минимум это должно быть свежоНекоторые уже почти десятилетие ждут это части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 походу готи 2016 грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вся эта муть с одобрением от отцов такой очевидный маркетинг, что я даже хз.За все прошлое поколение выпустили одну номерную финалку, да и та так себе. Выпустили откровенный мусор ака сиквелы.Динамили с Версусом и в итоге он стал фф15, да еще и переехал на некстген.Просрали все, что только можно в общем.И тут вдруг Гуч на мероприятии вылез и вместе с Нобуо одобрил фф15.Просто Лоооол.Бро, просто поиграй и если игра окажется слабенькой, то сделай вывод, что отцы наврали, а серии на покой уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @gipsan3000, Так мне то все равно. Я просто говорю, что это очевидно на все сто.П.С. Демка скудная, боевка говно, вибрации нет почему то, дикий лаг управления и прочая инертность.Так делать экнш боевку нельзя. Изменено 31 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вся эта муть с одобрением от отцов такой очевидный маркетинг, что я даже хз.За все прошлое поколение выпустили одну номерную финалку, да и та так себе. Выпустили откровенный мусор ака сиквелы.Динамили с Версусом и в итоге он стал фф15, да еще и переехал на некстген.Просрали все, что только можно в общем.И тут вдруг Гуч на мероприятии вылез и вместе с Нобуо одобрил фф15.Просто Лоооол.Понятно,что прежде всего маркетинг. Но ведь может быть и такое,что игра действительно оказалась так хороша в полной версии. Что отцам серии не пришлось засылать пару чемоданов с йенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Claud10, Увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolod 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 круто постарались, молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Бетка так себе. Самое интересное, только под конец бетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас