Перейти к публикации

Final Fantasy XV выходит 30 сентября, представлен новый трейлер, анонсирован анимационный сериал и CG-фильм

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты особо не радуйся, всю красоту в роликах показывали с пека, на консоли все как всегда, мыло, лесенки, 18 фпс и т.д.

Когда выйдет на пк, падать там фпс будут так же. Лучше порадоваться 18 фпс сейчас, а не через 3 года.

@shockey, ну хз, я уже "порадовался" в эпизоде дукаке, нафиг мне такое не надо за 4к рубасов, никуда не тороплюсь, подожду лучшую версию)

Изменено пользователем babymetal

@shockey, ну хз, я уже "порадовался" в эпизоде дукаке, нафиг мне такое не надо за 4к рубасов, никуда не тороплюсь, подожду лучшую версию)

Ну они клялись, что многое исправили. Демку новую можно поиграть бесплатно.

Не играл никогда в прошлые части. Демку прошел, атмосфера сказочности хорошая, но совершенно не понятно что к чему и зачем. Графона нет, фпс проседает. Японщиной просто пахнет из всех дыр, но все равно впечатление приятное.

Очевидно, что будет бомба, разрабы явно отнеслись с любовью к новой части! ГОТИ 110%

Прошел демку, не проникся чот тормозной боевкой. Возьму потом на безрыбье рублей за 200

Надеюсь без переносов, там как раз период засухи на игры.

Какой еще засухи? Самый жар начинается осенью

Прошел демку, не проникся чот тормозной боевкой. Возьму потом на безрыбье рублей за 200

Какой еще засухи? Самый жар начинается осенью

что там выходит в сентябрь-октябрь?

что там выходит в сентябрь-октябрь?

В прошлом году из крупного были макс, мгс5, ассассин, хало и пачка спортсимов. В этом пока только деус экс на конец августа, но еще на этот год анонсированы крякдаун 3, дисхоноред 2, дед исланд 2 (?), гири, хало варз, горизонт, мафия 3, ласт гардиан, гост рекон - всяко что-то из это на этот период попадет

половина этого сайта после 2-х упущенных дней(а могли бы исследовать мир,нет же херотень виртуальную лучше же),продадут этот кусок убиения времени,мне)) за бесценок,и это я считаю триумф моего Величия!!!

Очевидно, что будет бомба, разрабы явно отнеслись с любовью к новой части! ГОТИ 110%

Никто не даст этой игре готи. 

П.С. Кроме тебя конечно. 

Изменено пользователем Juhani

Никто не даст этой игре готи. 

П.С. Кроме тебя конечно. 

Такая уверенность с того, что тебе игра не понравилась? Я лично не вижу ничего, что ей помешает стать ГОТИ, если будет действительно все годно с сюжетом. 

@mad8vad, По-любому, новая Форза в сентябре выйдет. Если только Майки на Е3 не анонсируют очередной римейк какой-нибудь игры.

Такая уверенность с того, что тебе игра не понравилась? Я лично не вижу ничего, что ей помешает стать ГОТИ, если будет действительно все годно с сюжетом.

Табата может помешать.

Если только Майки на Е3 не анонсируют очередной римейк какой-нибудь игры.

Crimson Skies! Voodoo Vince!

чет странная демка. фпс проседает, мыло буквально через 5 шагов, еще и сглаживания нет... да и сам геймплей...скучная боевка..лучше бы оставили пошаговые бои.

Изменено пользователем na1koN

Трейлер игры норм, песня как то мимо, трейлер фильма так себе.

В общем глянемс потом. Теперь хоть какой то интерес появился.

Crimson Skies! Voodoo Vince!

Скорее какой-нибудь Kingdom Under Fire или Black and White. Ибо если не зайдет на Хуане, то уж Пека-сообщество годную стратегию не упустит.

Гуч одобрил

Он одобрил инновации; он всегда одобрял инновации в серии. Когда директором игры ещё был Номура, я очень ждал её, потому что вероятность того, что она получится хорошей, была всё-таки довольно высокой. Но Танимура...

Kingdom Under Fire

ДА!

Black and White

ДА! Блин, Lionhead же разогнали. Ничего, отдадим Пете Молиньё. Он гений.

Он одобрил инновации; он всегда одобрял инновации в серии

Сакагути объяснил, что Final Fantasy все эти годы оставалась для него ребенком, но в последние годы дитя стало настораживать отца, вызывая опасения касательно своей дальнейшей судьбы. Он долго обсуждал с Табатой проблемы серии и пути ее дальнейшего развития, в результате чего страхи его рассеялись. Сегодня разработчик уверен и в команде, и в Final Fantasy XV. С посланием выступил и композитор Нобуо Уемацу, отметивший, что очень ждет новую игру. Оценить результаты работы Табаты мы сможем уже 30 сентября 2016 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...