stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ужас. Я когда такое вижу, у меня других то слов и нет: [spoiler=]http://www.valugamer.com/wp-content/uploads/sega_cd_32x_front.jpg Это какое то изнасилование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 изнасилование.Stop it, pls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Нет нет, это не двойные стандартики. Это другое.Ниче не другое, если сони в ближайший год заононсит более мощное железо, это будет трындец. Но я в анонс нового железа не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Шикарно тебя разорвало.Не забудь договор продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вот что сейчас делают японцы. http://i11.pixs.ru/thumbs/4/5/1/1410517388_9823436_21345451.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) У ПС3 был очень мошьный проц, совсем не простой архитектуры, которым в т.ч. и закрывали ущербность видяхи, а для эмуляции проца нужен заметно более быстрый проц, которого ПС4 не имеет. А у х360 был более медленный(по сравнению с ПС3) процессор, который получается худо-бедно эмулировать тем что есть в Хуане, и то, не редко кадры прыгают.Видяшка на ПС3 была лучше x360.И таки да, проц от холодильника с которыми все гемороились и мощностями которого, конечно же, никто ничего не закрывал, кроме быть может пары внутренний студий Соньки.У хуана вполне себе годный эмуль, а сели бы про эмуль подумали еще на этапе проектирования консоли, а не когда прижало, то все бы вообще было бы шикарно. Изменено 31 марта 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) это будет трындец.Триндец чему? Там изначально, 3 года назад обе компании выпуская на рынок консоль понимали, что железо не фонтан даже по тем меркам. Только майки нашли лазейку и кормили дурачков облаками, и менюшкой в 4к.В условиях технологического прогресса за три года там уже и разработка игр превращается ровно в ту же ситуацию как в свое время с nes. В попытку запихнуть незапихиваемое в карик от денди. Игры весят немерянно, патчи 15 гиговые это уже норма. Жесткий диск на 500 гигов кажется смехотворным. Обрабатывать это довольно тяжко, приставки взлетают к потолку. У хуана хотя бы "якорь" есть на этот случай Изменено 31 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не забудь договор продлить.На пс4 чтоль? Так нету у меня её сейчас, там играть не во что до выхода тунца. Продлевать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Триндец чему? Там изначально, 3 года назад обе компании выпуская на рынок консоль понимали, что железо не фонтан даже по тем меркам. Только майки нашли лазейку и кормили дурачков облаками, и менюшкой в 4к.В условиях технологического прогресса за три года там уже и разработка игр превращается ровно в ту же ситуацию как в свое время с nes. В попытку запихнуть незапихиваемое в карик от денди. Игры весят немерянно, патчи 15 гиговые это уже норма. Жесткий диск на 500 гигов кажется смехотворным. Обрабатывать это довольно тяжко, приставки взлетают к потолку. У хуана хотя бы "якорь" есть на этот случайпро 2 метра от телевизора забыл это топ аргумент 3тий год :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 858 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Чем дольше будете играть в ремастеры консолей от сони, тем меньше вы будете замечать что там игр нет.Худо бедно пару игр в год выходит ,но конечно в сравнение с прошлыми консолями PS 4 самая чахлая из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Думал соньку взять, но терь видимо буду ждать 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 про 2 метра от телевизора забыл это топ аргумент 3тий год На дачу можно еще :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну по твоей логике хуан это апгрейд 360го. Или дело только в названии? Назовут его не "пс4.5" а "пс ван" тебе сразу полегчает?Еще раз. Никто речь не ведет о НОВОЙ консоли и НОВОМ поколении. На всех сайтах и тут акцент на том, что это УЛУЧШЕННАЯ версия. Но не новый некстген. Если бы речь шла о PS5 или как там её еще назовут, то и разговоров бы не было. А тут на лицо просто апгрейд текущей консоли. Если это вообще в дальнейшем конечно подтвердиться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если это вообще в дальнейшем конечно подтвердиться вообще.А это и не важно. Мы можем видеть, что представители религиозных меньшинств уже готовы купить этот ваш пс4,5. Идеальная аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 религиозных меньшинствХватит расстраивать капитана Пикарда.Тут ты либо реально не понимаешь значение слова меньшинства, либо Пикард делает свой коронный фейспалм. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Хватит расстраивать капитана Пикарда.Тут ты либо реально не понимаешь значение слова меньшинства, либо Пикард делает свой коронный фейспалм. Выбирай.В рамках данного форума значение моей фразы имеет смысл. Поэтому ты и твой друг Пикард идут гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 В рамках данного форума значение моей фразы имеет смысл. Поэтому ты и твой друг Пикард идут гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если тру, то в жизни больше не возьму ни одного продута от сони, чего-чего, а уж такого кидла не ожидал, да я думаю никто не ожидал...[spoiler=Многоходовочка от майков]а что если майки пустили фейк новость, что они сделают апгрейд хуана, чтоб это подхватили сони и сделали апгрейд сони. Майки же в свою очередь не будут делать апгрейд хуана. Разгневанные юзеры соньки перейдут на сторону майков и купят хуаны. Чем не многоходовочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если уже осенью завезут разрешение 4к на соньку это эпик вин, там еще и VR... :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Тут еще слухи а пасаны уже тушатся забыв при этом что Филипок месяц назад сам кукарекал про апгрейд хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @andruhagamer, вряд-ли. Высок процент шанса остаться вообще не удел. Nx мощная, PS4к мощная, а Хуан так и остался на уровне 720-900р. Не верю, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Видяшка на ПС3 была лучше x360.И таки да, проц от холодильника с которыми все гемороились и мощностями которого, конечно же, никто ничего не закрывал, кроме быть может пары внутренний студий Соньки.У хуана вполне себе годный эмуль, а сели бы про эмуль подумали еще на этапе проектирования консоли, а не когда прижало, то все бы вообще было бы шикарно.Давай ещё раз - эмулятор требует больших затрат на эмуляцию. Чем сложнее и отличние архитектура, тем эти затраты больше. Проц ПС4 физически и не способен с эмулировать проц ПС4, т.к. производительность проца ПС4 недалёко ушла от производительности проца ПС3, если ушла вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 а что если майки пустили фейк новость, что они сделают апгрейд хуана, чтоб это подхватили сони и сделали апгрейд сони. Майки же в свою очередь не будут делать апгрейд хуана. Разгневанные юзеры соньки перейдут на сторону майков и купят хуаны. Чем не многоходовочка?А зачем брать устаревшую во всех смыслах консоль вместо новой и более мощной? В чём сакральный смысл сего действа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Триндец чему? Там изначально, 3 года назад обе компании выпуская на рынок консоль понимали, что железо не фонтан даже по тем меркам. Только майки нашли лазейку и кормили дурачков облаками, и менюшкой в 4к.В условиях технологического прогресса за три года там уже и разработка игр превращается ровно в ту же ситуацию как в свое время с nes. В попытку запихнуть незапихиваемое в карик от денди. Игры весят немерянно, патчи 15 гиговые это уже норма. Жесткий диск на 500 гигов кажется смехотворным. Обрабатывать это довольно тяжко, приставки взлетают к потолку. У хуана хотя бы "якорь" есть на этот случайТебе так кажется. Графон более чем нормальный выдают, многим просто не нужно большего. Да даже мне не нужно. Я серьёзно:) от лишних анимаций бы не отказался, а так все устраивает. Изменено 31 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Мужики.... Подключайте ко мне водяное охлаждение и турбины... Буду работать пукан-реактором... Сначала обосрались майки, теперь по слухам сони... Я так пылаю что могу запитать половину Москвы...Ноу проблем! Будем еще подкармливать тебя темами вроде "новый God of War будет только под "новое" железо на пс4.5,а на старой работать не будет" Чес. говоря мне бы самому охлаждение присобачить. Я хоть и в первую очередь пекарем всегда был, но все равно капец обидно. Куча игр ан плейстейшон, что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас