Misery 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 29 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 марта 2016 - Причина не указана Фу Ребят хватит про пинусы говорить, давайте лучше игры обсуждать ну или титьки хотя бы.Солидарен, братан. Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Тебе говорили, что уныл? Траллить совсем не умеешь, и мне почему-то стыдно. Унижаешься ты, а стыдно мне :okay: бомбишь постоянно ты, а стыдно всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 29 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 марта 2016 - Причина не указана Чет этот совсем плох стал, нет не хочет идти на gotps3, и вбрасывает здесь, так теперь еще и флудит, оскорбляет и бредит.Кто опять буйного из палаты выпустил? :bleat: Ссылка на комментарий
HLam 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) gr1bok, on 29 мар 2016 - 10:14, said: бомбишь постоянно ты, а стыдно всему форумуНу в твоем случае не о стыде надо говорить, а о неком другом субстрате... к примеру, если с холодной логики подойти, как называется чувство, когда человек опуская дискуссию о половых органах, флуде и прочем находит старое сообщение и выдают нечто, что якобы должно оскорбить - мол, я бомблю. Уж даже не буду спрашивать что именно может вызвать бомбежку и почему (тут похоже - привет рекурсия)? Ну да ладно :ca: Изменено 29 марта 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Это самая большая и лучшая сделка в истории Xbox . Перейдите по ссылке и получите ваш Xbox One всего за $ 299.Да вашу ж.. Откуда столько денег брать?)))И на бокс и на пс4.5 и на телек 4к... :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Да вашу ж.. Откуда столько денег брать?)))И на бокс и на пс4.5 и на телек 4к... :rage:вр забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 вр забылНо тогда не нужен телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Но тогда не нужен телек)Нужен, нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Нужен, нуженЗачем? Можно же прожигать глаза в ВР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Зачем? Можно же прожигать глаза в ВР)Вроде была инфа что у вр разрешение будет ниже чем у тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Вроде была инфа что у вр разрешение будет ниже чем у тв.Да кстати, чот про это запамятовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 · Скрыто gr1bok, 29 марта 2016 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 29 марта 2016 - Причина не указана Где админы и модеры? почему "политологи" местные до сих пор ходят без кубов и РО??? Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну в твоем случае не о стыде надо говорить, а о неком другом субстрате... к примеру, если с холодной логики подойти, как называется чувство, когда человек опуская дискуссию о половых органах, флуде и прочем находит старое сообщение и выдают нечто, что якобы должно оскорбить - мол, я бомблю. Уж даже не буду спрашивать что именно может вызвать бомбежку и почему (тут похоже - привет рекурсия)? Ну да ладно :ca:Что значит находит? Тема читается с первой старницы и по мере прочтения даются ответы на конкретные посты. Так что холодной логикой не пахнет. И такие вещи как "холодный" и "логика" точно не про тебя. Пацаны! Налетай! Фургончик с бананами подъехал! Гоу еще пофлудим и политоту пообсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Пацаны! Налетай! Фургончик с бананами подъехал! Гоу еще пофлудим и политоту пообсуждаем!Но... Ты же... Появляешься раз в месяц http://i74.fastpic.ru/big/2016/0329/bc/bae3d9d1da97d3f88900846e059be7bc.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Но... Ты же... Появляешься раз в месяц http://i74.fastpic.ru/big/2016/0329/bc/bae3d9d1da97d3f88900846e059be7bc.png Тсссс, это моя темная сторона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Как-бы то ни было, вчера с малым(родственник) решили зарубится в Фифу. Есть ПС4, Хуан и х360. На ПС4 небыло фифы по скидке, на х360 торренты уж очень долго качались, на Хуан продавали по Голде, Фифу 16 за 1300р. Пока гоняли за пивом и в МК, ФИФА успела скачался на 25% и можно уже было в неё играть. Вечер был спасён!!! Хлам, вытри слезы счастья на щеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Да вашу ж.. Откуда столько денег брать?)))И на бокс и на пс4.5 и на телек 4к... :rage:Консоли уже половину жизненного цикла прожили, а ты еще ни на одну не накопил? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Консоли уже половину жизненного цикла прожили, а ты еще ни на одну не накопил? :bte:У меня Xbox360/One/PS4/WiiU - подарите мне PS3 и Wii пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 У меня Xbox360/One/PS4/WiiU - подарите мне PS3 и Wii пожалуйста))Зачем тебе Wii, если у WiiU есть обратная совместимость? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Консоли уже половину жизненного цикла прожили, а ты еще ни на одну не накопил? :bte:Неа, на обеды стали меньше денег давать, видать что-то заподозрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ролик халтурный, впервые мне не понравился, обычно такие драйвовые а тут..Половина ролика просто застывшая картинка, показалось пару раз что видео подгружается, а оно вон оно что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 хз хз, вполне норм ролик) На месте не стоят, уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас