Marsh 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Анимация конечно страх. Как криво он ползает :(И почему все такое серое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Имхо ожидал большего, но видимо как с АВ на 4+ возьму на прокат/в пятерке.Я тоже ожидал большего, смотря первый трейлер анча, но чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ошибки разные бывают. Я понимаю, можно сделать пунктуационную ошибку. Ладно. Но как можно сделать такую элементарнейшую ошибку? "Не чего", надо же. Пора, истинно говорю, пора. Я такого не говорил. Мне, например, не слишком нравится MGS, но это не означает, что у всех людей, которым нравится MGS, плохой вкус. Серия-то хорошая.Может с мобилы писал и случайно пробел нажал) Я тоже ожидал большего, смотря первый трейлер анча, но чудес не бывает.Держи нас в курсе, очень интересно когда пишут про унчик в теме квантума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Я тоже ожидал большего, смотря первый трейлер анча, но чудес не бывает.А причем тут вообще анч? Я не спорю что КБ может быть 10 из 10, но студия с выхода Макса не выдавала такое. В прошлом году для меня только Ведьмак и Бладборн был 10 из 10 допустим, хотя студии то же не выдавали до этого такого качества. Может с мобилы писал и случайно пробел нажал) Держи нас в курсе, очень интересно когда пишут про унчик в теме квантумаВсе хуже Через тимвивер пишу с мобилы, т.к. по работе нужно мониторить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А причем тут вообще анч? Я не спорю что КБ может быть 10 из 10, но студия с выхода Макса не выдавала такое. В прошлом году для меня только Ведьмак и Бладборн был 10 из 10 допустим, хотя студии то же не выдавали до этого такого качества.Открою секрет: игр 10 из 10 несколько штук за поколение. Они не выходят каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А причем тут вообще анч? Я не спорю что КБ может быть 10 из 10, но студия с выхода Макса не выдавала такое. В прошлом году для меня только Ведьмак и Бладборн был 10 из 10 допустим, хотя студии то же не выдавали до этого такого качества. Все хуже Через тимвивер пишу с мобилы, т.к. по работе нужно мониторить сегодня.ух какое жестокое извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Даже трейлер не смотрел. Но знак хороший, что прессе рано дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Что с игрой стало то? когда я последний раз видел какой то трейлер она выглядела несколько иначе, я даже в некстген уверовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Пацаны я посмотрел, там такое!!! 10 из 10 кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/85330-nordic/?do=hovercard" data-mentionid="85330" rel="">@Nordic, А что с ней стало? Все последине демонстрации она так выглядит, да и раньше собственно аналогично выглядела.С геймскома был изменен фильтр и похоже немного чикнули интенсивность эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Что с игрой стало то? когда я последний раз видел какой то трейлер она выглядела несколько иначе, я даже в некстген уверовалС игрой все замечательно. Читая слово уверовал и глядя на твою аватарку даже как-то передернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Антилдовн это кинцо в квадрате, его не зашквар даже на телек с ютуба вывести.Надеюсь вторую часть будут в кинотеатрах крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Надеюсь вторую часть будут в кинотеатрах крутить.На пс4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/85330-nordic/?do=hovercard" data-mentionid="85330" rel="">@Nordic, А что с ней стало? Все последине демонстрации она так выглядит, да и раньше собственно аналогично выглядела.С геймскома был изменен фильтр и похоже немного чикнули интенсивность эффектов.На этом видео фильтр-пыли какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Активист - Селигерец ?Смешно читать про уважение от человека, который в каждом топике про японщину пишет, что пора на ящик завлекать людей с хорошим вкусом. Если вкус отличает от твоего значит, он не хороший ? Не уважаешь ? Слыш, ты давай осторожней при разговоре с этим уважаемым человеком, его твит кто-то там крутой репостнул! Понял, нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) /profile/80594-jonten/?do=hovercard" data-mentionid="80594" rel="">@Jonten, Хз. Старый фильтр был более монохром, а сейчас оранжевый.Кстати премьерный показ по фильтру скорее ближе как раз к релизной версии. Изменено 28 марта 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 На каждом форуме есть чувак, который подгорает от ашипок и объясняет всем кругом, что писать нужно правильно это классика, господа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да, это был Хидеки Наганума. Давай сопоставим факты:1. Твит был адресован Филу Спенсеру;2. Что касается содержания твита, то в нём я задал вопрос о новой части Jet Set Radio;3. Хидеки Наганума, композитор JSR и JSRF, ретвитнул этот твит.Какой вывод можно из этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да, это был Хидеки Наганума. Давай сопоставим факты:1. Твит был адресован Филу Спенсеру;2. Что касается содержания твита, то в нём я задал вопрос о новой части Jet Set Radio;3. Хидеки Наганума, композитор JSR и JSRF, ретвитнул этот твит.Какой вывод можно из этого сделать?Next week...in game magazines... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Какой вывод можно из этого сделать?всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да, это был Хидеки Наганума. Давай сопоставим факты:1. Твит был адресован Филу Спенсеру;2. Что касается содержания твита, то в нём я задал вопрос о новой части Jet Set Radio;3. Хидеки Наганума, композитор JSR и JSRF, ретвитнул этот твит.Какой вывод можно из этого сделать? :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 всем насратьТы – это не "все". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас