SKYL3R 59 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 17 минут геймплея второго акта Quantum Breakhttp://img2.evrl.to/store/2016/03/28/Eh3eAuFQ_ab.jpgМы видели уже достаточно много записей прохождения первого акта Quantum Break - журналисты Eurogamer даже записали эпизод сериала, следующий за первым актом - пришла пора посмотреть, что ждет Джека Джойса (главный герой игры) во втором акте. Quantum Break выйдет на PC и Xbox One 5 апреля. Источник:http://evrl.to/articles/56f8dded6ec7f73bdb95c0e9/17-minut-gejmpleja-vtorogo-akta-quantum-break/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Удалите :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Можно по ютубам игру пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Таким темпом и покупать игру не нужно будет. Первый акт не смотрел и этот смотреть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Присоединюсь - слишком много геймплея и сюжета показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Можно по ютубам игру пройти )http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_5/13851433469041.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Имхо ожидал большего, но видимо как с АВ на 4+ возьму на прокат/в пятерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Имхо ожидал большего, но видимо как с АВ на 4+ возьму на прокат/в пятерке. [/quoteВолос на груди ГГ не обнаружили? Бывает.Портить себе впечатление сюжетным геймплеем говорит о принадлежности к какой-то секте, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Очень забавляют недовольные коментаторы, что удалить нужно видео, а то вдруг мы нажмем на кнопочку просмотра и посмотрим весь видос целиком и заспойлерим себе чего-нить И еще больше забавляют люди, которые по ютубу игры проходят, это просто венец ноулайфа... тратить драгоценные часы прекрасной жизни на то, чтобы смотреть как играет кто-то другой :lie: о п и з де н е т ь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Очень забавляют недовольные коментаторы, что удалить нужно видео, а то вдруг мы нажмем на кнопочку просмотра и посмотрим весь видос целиком и заспойлерим себе чего-нить И еще больше забавляют люди, которые по ютубу игры проходят, это просто венец ноулайфа... тратить драгоценные часы прекрасной жизни на то, чтобы смотреть как играет кто-то другой :lie: о п и з де н е т ь просто я так посмотрел прохождение Until Dawn, зашло как будто сериальчик какой то. Плойки нет и не будет, а игра как фильмец на 1 разок заинтересовала, тоже считаешь что это зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 я так посмотрел прохождение Until Dawn, зашло как будто сериальчик какой то. Плойки нет и не будет, а игра как фильмец на 1 разок заинтересовала, тоже считаешь что это зашквар?Антилдовн это кинцо в квадрате, его не зашквар даже на телек с ютуба вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 До Алана Вейка далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Антилдовн это кинцо в квадрате, его не зашквар даже на телек с ютуба вывести. так и смотрел Изменено 28 марта 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Антилдовн это кинцо в квадрате, его не зашквар даже на телек с ютуба вывести.Квантум забрал пальму первенства по кинцу в играх, думаю надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/94903-sunday/?do=hovercard" data-mentionid="94903" rel="">@sunday, Вроде не чего такого не сказал тем более мое имхо, и все ровно хоть как да куплю, а тебя мой юный друг смотрю прям порвало, нЭжный какой ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 не чегоДавайте угадаю, 9 класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Давайте угадаю, 9 класс?Давай угадаю? Когда сказать не чего, смотрю на ошибки и пунктуацию?Аааа нашел сейчас я его солью, я же молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Очень забавляют недовольные коментаторы, что удалить нужно видео, а то вдруг мы нажмем на кнопочку просмотра и посмотрим весь видос целиком и заспойлерим себе чего-нить И еще больше забавляют люди, которые по ютубу игры проходят, это просто венец ноулайфа... тратить драгоценные часы прекрасной жизни на то, чтобы смотреть как играет кто-то другой :lie: о п и з де н е т ь просто PS-Всегда умиляюсь с доге на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Квантум забрал пальму первенства по кинцу в играх, думаю надолго.Именно по кинцу в играх, ты правильно сказал. А не по играх в кинце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Давай угадаю? Когда сказать не чего, смотрю на ошибки и пунктуацию?Аааа нашел сейчас я его солью, я же молодец! Если человек уважает самого себя и окружающих людей, то он старается писать грамотно. Ты как, уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Если человек уважает самого себя и окружающих людей, то он старается писать грамотно. Ты как, уважаешь?Активист - Селигерец ?Смешно читать про уважение от человека, который в каждом топике про японщину пишет, что пора на ящик завлекать людей с хорошим вкусом. Если вкус отличает от твоего значит, он не хороший ? Не уважаешь ? Изменено 28 марта 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Если человек уважает самого себя и окружающих людей, то он старается писать грамотно. Ты как, уважаешь?ну бываит сделал чилавек ашибку, а вам грамотным сразу нада дакапатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 ну бываит сделал чилавек ашибку, а вам грамотным сразу нада дакапатсяОшибки разные бывают. Я понимаю, можно сделать пунктуационную ошибку. Ладно. Но как можно сделать такую элементарнейшую ошибку? "Не чего", надо же. Смешно читать про уважение от человека, который в каждом топике про японщину пишет, что пора на ящик завлекать людей с хорошим вкусом.Пора, истинно говорю, пора. Если вкус отличает от твоего значит, он не хороший ?Я такого не говорил. Мне, например, не слишком нравится MGS, но это не означает, что у всех людей, которым нравится MGS, плохой вкус. Серия-то хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас