Перейти к публикации

17 минут геймплея второго акта Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут геймплея второго акта Quantum Break

http://img2.evrl.to/store/2016/03/28/Eh3eAuFQ_ab.jpg

Мы видели уже достаточно много записей прохождения первого акта Quantum Break - журналисты Eurogamer даже записали эпизод сериала, следующий за первым актом - пришла пора посмотреть, что ждет Джека Джойса (главный герой игры) во втором акте.

Quantum Break выйдет на PC и Xbox One 5 апреля.

Источник:http://evrl.to/articles/56f8dded6ec7f73bdb95c0e9/17-minut-gejmpleja-vtorogo-akta-quantum-break/?flock=mosaic_other

Таким темпом и покупать игру не нужно будет.

Первый акт не смотрел и этот смотреть не буду

Имхо ожидал большего, но видимо как с АВ на 4+ возьму на прокат/в пятерке. [/quote

Волос на груди ГГ не обнаружили? Бывает.

Портить себе впечатление сюжетным геймплеем говорит о принадлежности к какой-то секте, я прав?

Очень забавляют недовольные коментаторы, что удалить нужно видео, а то вдруг мы нажмем на кнопочку просмотра и посмотрим весь видос целиком и заспойлерим себе чего-нить     И еще больше забавляют люди, которые по ютубу игры проходят, это просто венец ноулайфа... тратить драгоценные часы прекрасной жизни на то, чтобы смотреть как играет кто-то другой  :lie:  о п и з де н е т ь просто 

Очень забавляют недовольные коментаторы, что удалить нужно видео, а то вдруг мы нажмем на кнопочку просмотра и посмотрим весь видос целиком и заспойлерим себе чего-нить     И еще больше забавляют люди, которые по ютубу игры проходят, это просто венец ноулайфа... тратить драгоценные часы прекрасной жизни на то, чтобы смотреть как играет кто-то другой  :lie:  о п и з де н е т ь просто 

я так посмотрел прохождение Until Dawn, зашло как будто сериальчик какой то. Плойки нет и не будет, а игра как фильмец на 1 разок заинтересовала, тоже считаешь что это зашквар?

я так посмотрел прохождение Until Dawn, зашло как будто сериальчик какой то. Плойки нет и не будет, а игра как фильмец на 1 разок заинтересовала, тоже считаешь что это зашквар?

Антилдовн это кинцо в квадрате, его не зашквар даже на телек с ютуба вывести.

так и смотрел

Изменено пользователем Nortb14

Квантум забрал пальму первенства по кинцу в играх, думаю надолго.

/profile/94903-sunday/?do=hovercard" data-mentionid="94903" rel="">@sunday, Вроде не чего такого не сказал тем более мое имхо, и все ровно хоть как да куплю, а тебя мой юный друг смотрю прям порвало, нЭжный какой ужс

Давайте угадаю, 9 класс?

Давай угадаю? Когда сказать не чего, смотрю на ошибки и пунктуацию?Аааа нашел сейчас я его солью, я же молодец! 

PS-Всегда умиляюсь с доге на аватарке

Квантум забрал пальму первенства по кинцу в играх, думаю надолго.

Именно по кинцу в играх, ты правильно сказал. А не по играх в кинце.

Давай угадаю? Когда сказать не чего, смотрю на ошибки и пунктуацию?Аааа нашел сейчас я его солью, я же молодец! 

Если человек уважает самого себя и окружающих людей, то он старается писать грамотно. Ты как, уважаешь?

Если человек уважает самого себя и окружающих людей, то он старается писать грамотно. Ты как, уважаешь?

Активист - Селигерец ?

Смешно читать про уважение от человека, который в каждом топике про японщину пишет, что пора на ящик завлекать людей с хорошим вкусом. Если вкус отличает от твоего значит, он не хороший ? Не уважаешь ? 

Изменено пользователем qwert2015

ну бываит сделал чилавек ашибку, а вам грамотным сразу нада дакапатся

ну бываит сделал чилавек ашибку, а вам грамотным сразу нада дакапатся

Ошибки разные бывают. Я понимаю, можно сделать пунктуационную ошибку. Ладно. Но как можно сделать такую элементарнейшую ошибку? "Не чего", надо же.

Смешно читать про уважение от человека, который в каждом топике про японщину пишет, что пора на ящик завлекать людей с хорошим вкусом.

Пора, истинно говорю, пора.

Если вкус отличает от твоего значит, он не хороший ?

Я такого не говорил. Мне, например, не слишком нравится MGS, но это не означает, что у всех людей, которым нравится MGS, плохой вкус. Серия-то хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...