CyberFunk 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Какой же клевый ремастер, купить еще раз не жалко. Помню как проходил на PS2, а теперь и новые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 1999 рублей за такую дичь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 /profile/92891-saf0001/?do=hovercard" data-mentionid="92891" rel="">@SAF0001, анч выходит в конце мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 /profile/92891-saf0001/?do=hovercard" data-mentionid="92891" rel="">@SAF0001, анч выходит в конце маяДата выхода игры 10 мая 2016 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 И вообще, Квантуму противопоставление - Анч.получаешь премию наркоманское сравнение месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Говно серия, как и все игры от исомниак, ни одной путной игры не сделали... Говноделы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) получаешь премию наркоманское сравнение месяцаЭто ещё почиму? У каждой платформы в самом ближайшем времени выходит по э.. Мега эксклюзиву. У первой это был КБ, у второй Анч. Или ты хочешь сказать что с недоэкзом Хуана конкурирует за внимание и кошелёк Рэтчет? Ну тогда лучше себе премию дай:D /profile/92891-saf0001/?do=hovercard" data-mentionid="92891" rel="">@SAF0001, анч выходит в конце маяИ? Изменено 27 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Это ещё почиму? У каждой платформы в самом ближайшем времени выходит по э.. Мега эксклюзиву. У первой это был КБ, у второй Анч. Или ты хочешь сказать что с недоэкзом Хуана конкурирует за внимание и кошелёк Рэтчет? Ну тогда лучше себе премию дай:DРазные жанры.Uncharted - TRR&C - SO-"-"-" - QB. Игр вроде Квантума на пс4 просто нет. На данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Разные жанры.Uncharted - TRR&C - SO-"-"-" - QB. Игр вроде Квантума на пс4 просто нет. На данный моментИ Квантум и Анч - экшоны от третьего лица. В Анче наверно будут загадки, в КБ возможно тоже. Разные у них тока история и её подача. Да и не по жанрам сравнение сейчас идет, а по значимости для её платформы. И тут они почти равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 И Квантум и Анч - экшоны от третьего лица. В Анче наверно будут загадки, в КБ возможно тоже. Разные у них тока история и её подача. Да и не по жанрам сравнение сейчас идет, а по значимости для её платформы. И тут они почти равны.Ну тут думаю квантум на ПК купял больше народу чем на бокс,как было с ларкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ну тут думаю квантум на ПК купял больше народу чем на бокс,как было с ларкой.Ларка конечно плохой пример, ее проблема была в первую очередь в конкуренции за кошелек с Фоллом. Но если принимать во внимание несколько разных факторов - таки может получится действительно На Хуан его купят меньше:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ну тут думаю квантум на ПК купял больше народу чем на бокс,как было с ларкой.Если бы он вышел в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 И Квантум и Анч - экшоны от третьего лица. В Анче наверно будут загадки, в КБ возможно тоже. Разные у них тока история и её подача. Да и не по жанрам сравнение сейчас идет, а по значимости для её платформы. И тут они почти равны.И GTA, и Dark Void, и еще куча игр экшены от третьего лица.А значимость для платформы это продажи? Ну лично мне на это пофиг. Уверен, что и тебе тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Не фанат игры, но на безрыбье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 И GTA, и Dark Void, и еще куча игр экшены от третьего лица.А значимость для платформы это продажи? Ну лично мне на это пофиг. Уверен, что и тебе тоже :)Да мне то тоже, и на продажу и на конкуренцию. Я имею ввиду значимость как лица консоли, систем-селлера, крутого экза или просто отличной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Да мне то тоже, и на продажу и на конкуренцию. Я имею ввиду значимость как лица консоли, систем-селлера, крутого экза или просто отличной игры.ну лично для меня есть 3 вида эксклюзивов. Если говорить о Сони, то:1) Мастхэв - Infamous SS2) По скидочке или на безрыбье - Knack, Killzone, многочисленные порты3) Вообще не представляет интереса - Bloodborne, DCКонкретное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 На хуанопека по крайней мере кванту брейк выходит а на ремастерстейшен ретчат и кленк, ну вы поняли Не сравнивай мерзкую мультиплатформу с богоподобным экзом (лучшей игрой всего текущего покаления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ну лично для меня есть 3 вида эксклюзивов. Если говорить о Сони, то:1) Мастхэв - Infamous SS2) По скидочке или на безрыбье - Knack, Killzone, многочисленные порты3) Вообще не представляет интереса - Bloodborne, DCКонкретное ИМХОСамый лучший экз на пс4 не интересует) ну ладно не всем же соулзы любить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 мерзкую мультиплатформу с богоподобным экзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Это уже полноценный римейк. Измененный сюжет, новые локации, боссы, оружиеГромко сказано. Там изменений на уровне Хало 2 и Хало2 из МCC (с новыми роликами). В основном это та же самая игра, на новом движке. Для Сони такой подход к ремастерам, это просто нечто из ряда вон, вот они и выпендриваются, типа "савсем другая игра". Ибо ремастер в понимании Сони это HD порт в HD но с трофеями Изменено 27 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Громко сказано. Там изменений на уровне Хало 2 и Хало2 из МCC (с новыми роликами). В основном это та же самая игра, на новом движке. Для Сони такой подход к ремастерам, это просто нечто из ряда вон, вот они и выпендриваются, типа "савсем другая игра". Ибо ремастер в понимании Сони это HD порт в HD но с трофеямиБлин, какой это ремастер? Ты знаешь, что такое ремастер? Это ремейк, даже перезапуск серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Ты знаешь, что такое ремастер? Это ремейк, даже перезапуск серииПеределали игру на новом движке. Для сони это = "савсем другая игра". Для майков = римастер. Изменения чуть коснулись дизайна локаций, ну ролики в Хало2 MCC полностью переработали, там даже персонажей новых ввели, но майки как то не выпендривались "савсем другая игра". Просто потому что майки привыкли делать качественные ремастеры, и поэтому нет необходимости прикрывать халтуру ремастерами, а ремастеры выдавать за "савершенна другую игру" Изменено 27 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Сама игра хорошая. Вот ее пожалуй буду играть с удовольствием. Питаю к серии очень теплые чувства Изменено 27 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ну лично для меня есть 3 вида эксклюзивов. Если говорить о Сони, то:1) Мастхэв - Infamous SS2) По скидочке или на безрыбье - Knack, Killzone, многочисленные порты3) Вообще не представляет интереса - Bloodborne, DCКонкретное ИМХОНа вкус и цвет, у меня немножко по другому - СС, Орден и ДК пойдут, Килза с Кнаком нафиг не нужна ни в каком виде, ремастеры по скидке куплю, а ББ хорош. Я правда в него ещё не играл толком, т.к. от вторые соулсы были недавно, но сама игра таки жемчужина. Да, подумываю на днях Орден перепройти, всеж графон и стрельба и пушек там отличные, стоят того чтобы порадовать себя этим ещё разок, тем более что проходится быстро:D Громко сказано. Там изменений на уровне Хало 2 и Хало2 из МCC (с новыми роликами). В основном это та же самая игра, на новом движке. Для Сони такой подход к ремастерам, это просто нечто из ряда вон, вот они и выпендриваются, типа "савсем другая игра". Ибо ремастер в понимании Сони это HD порт в HD но с трофеямиРемейк - это новая игра. Новый движок, новые текстуры. Если все новое и не похоже на оригинал на 99%, а не подтянутое старое - это ремейк. Гири те-же это тоже ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас