Перейти к публикации

Ratchet & Clank отправился на золото

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой же клевый ремастер, купить еще раз не жалко. Помню как проходил на PS2, а теперь и новые ощущения.

/profile/92891-saf0001/?do=hovercard" data-mentionid="92891" rel="">@SAF0001

анч выходит в конце мая

Дата выхода игры 10 мая 2016 г.

И вообще, Квантуму противопоставление - Анч.

получаешь премию наркоманское сравнение месяца

Говно серия, как и все игры от исомниак, ни одной путной игры не сделали... Говноделы..

получаешь премию наркоманское сравнение месяца

Это ещё почиму? У каждой платформы в самом ближайшем времени выходит по э.. Мега эксклюзиву. У первой это был КБ, у второй Анч.

Или ты хочешь сказать что с недоэкзом Хуана конкурирует за внимание и кошелёк Рэтчет? Ну тогда лучше себе премию дай:D

/profile/92891-saf0001/?do=hovercard" data-mentionid="92891" rel="">@SAF0001,

анч выходит в конце мая

И? Изменено пользователем SAF0001

Это ещё почиму? У каждой платформы в самом ближайшем времени выходит по э.. Мега эксклюзиву. У первой это был КБ, у второй Анч.

Или ты хочешь сказать что с недоэкзом Хуана конкурирует за внимание и кошелёк Рэтчет? Ну тогда лучше себе премию дай:D

Разные жанры.

Uncharted - TR

R&C - SO

-"-"-" - QB. Игр вроде Квантума на пс4 просто нет. На данный момент

Разные жанры.

Uncharted - TR

R&C - SO

-"-"-" - QB. Игр вроде Квантума на пс4 просто нет. На данный момент

И Квантум и Анч - экшоны от третьего лица. В Анче наверно будут загадки, в КБ возможно тоже. Разные у них тока история и её подача.

Да и не по жанрам сравнение сейчас идет, а по значимости для её платформы. И тут они почти равны.

И Квантум и Анч - экшоны от третьего лица. В Анче наверно будут загадки, в КБ возможно тоже. Разные у них тока история и её подача.

Да и не по жанрам сравнение сейчас идет, а по значимости для её платформы. И тут они почти равны.

Ну тут думаю квантум на ПК купял больше народу чем на бокс,как было с ларкой.

Ларка конечно плохой пример, ее проблема была в первую очередь в конкуренции за кошелек с Фоллом. Но если принимать во внимание несколько разных факторов - таки может получится действительно На Хуан его купят меньше:(

Если бы он вышел в стиме.

И GTA, и Dark Void, и еще куча игр экшены от третьего лица.

А значимость для платформы это продажи? Ну лично мне на это пофиг. Уверен, что и тебе тоже :)

И GTA, и Dark Void, и еще куча игр экшены от третьего лица.

А значимость для платформы это продажи? Ну лично мне на это пофиг. Уверен, что и тебе тоже :)

Да мне то тоже, и на продажу и на конкуренцию. Я имею ввиду значимость как лица консоли, систем-селлера, крутого экза или просто отличной игры.

Да мне то тоже, и на продажу и на конкуренцию. Я имею ввиду значимость как лица консоли, систем-селлера, крутого экза или просто отличной игры.

ну лично для меня есть 3 вида эксклюзивов. Если говорить о Сони, то:

1) Мастхэв - Infamous SS

2) По скидочке или на безрыбье - Knack, Killzone, многочисленные порты

3) Вообще не представляет интереса - Bloodborne, DC

Конкретное ИМХО

На хуанопека по крайней мере кванту брейк выходит а на ремастерстейшен ретчат и кленк, ну вы поняли

Не сравнивай мерзкую мультиплатформу с богоподобным экзом (лучшей игрой всего текущего покаления)

1) Мастхэв - Infamous SS

Конкретное ИМХО

Самый лучший экз на пс4 не интересует) ну ладно не всем же соулзы любить)

Это уже полноценный римейк. Измененный сюжет, новые локации, боссы, оружие

Громко сказано. Там изменений на уровне Хало 2 и Хало2 из МCC (с новыми роликами). В основном это та же самая игра, на новом движке. Для Сони такой подход к  ремастерам, это просто нечто из ряда вон, вот они и выпендриваются, типа "савсем другая игра". Ибо ремастер в понимании Сони это HD порт в HD но с трофеями Изменено пользователем farsh1

Громко сказано. Там изменений на уровне Хало 2 и Хало2 из МCC (с новыми роликами). В основном это та же самая игра, на новом движке. Для Сони такой подход к  ремастерам, это просто нечто из ряда вон, вот они и выпендриваются, типа "савсем другая игра". Ибо ремастер в понимании Сони это HD порт в HD но с трофеями

Блин, какой это ремастер? Ты знаешь, что такое ремастер? Это ремейк, даже перезапуск серии.

Ты знаешь, что такое ремастер? Это ремейк, даже перезапуск серии

Переделали игру на новом движке. Для сони это = "савсем другая игра". Для майков = римастер. Изменения чуть коснулись дизайна локаций, ну ролики в Хало2 MCC полностью переработали, там даже персонажей новых ввели, но майки как то не выпендривались "савсем другая игра". Просто потому что майки привыкли делать качественные ремастеры, и поэтому нет необходимости прикрывать халтуру ремастерами, а ремастеры выдавать за "савершенна другую игру" Изменено пользователем farsh1

Сама игра хорошая. Вот ее пожалуй буду играть с удовольствием. Питаю к серии очень теплые чувства Изменено пользователем farsh1

1) Мастхэв - Infamous SS

Конкретное ИМХО

На вкус и цвет, у меня немножко по другому - СС, Орден и ДК пойдут, Килза с Кнаком нафиг не нужна ни в каком виде, ремастеры по скидке куплю, а ББ хорош. Я правда в него ещё не играл толком, т.к. от вторые соулсы были недавно, но сама игра таки жемчужина. Да, подумываю на днях Орден перепройти, всеж графон и стрельба и пушек там отличные, стоят того чтобы порадовать себя этим ещё разок, тем более что проходится быстро:D

Громко сказано. Там изменений на уровне Хало 2 и Хало2 из МCC (с новыми роликами). В основном это та же самая игра, на новом движке. Для Сони такой подход к ремастерам, это просто нечто из ряда вон, вот они и выпендриваются, типа "савсем другая игра". Ибо ремастер в понимании Сони это HD порт в HD но с трофеями

Ремейк - это новая игра. Новый движок, новые текстуры. Если все новое и не похоже на оригинал на 99%, а не подтянутое старое - это ремейк. Гири те-же это тоже ремейк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...