Перейти к публикации

Майкл Пактер критикует Sony за то, что компания слишком поздно выпускает свои игры, анонсированные на Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем покупать вин10?!

Пока еще не надо, если есть купленная семерка или восьмерка и делаешь апгрейд, но с июля уже бесплатный апгрейд закончится.

AlexandrAOE, не думал что у райзер такие страшные пады

Очень хорошо, если его до дома целым донесешь, не говорю уже о том, что бы на нем поиграть. Глянь в яндекс, там 10 отзывов из 10 о поломке стиков.

не думал что у райзер такие страшные пады

Так тоже самое, что и хуановский джой)

И это ужасающее расположение стиков меня сводит с ума просто.

Пока еще не надо, если есть купленная семерка или восьмерка и делаешь апгрейд, но с июля уже бесплатный апгрейд закончится.

Да же если не купленная

На ветеране можно, а не на этом,на котором я вам вчера помогал)

Это тебе не в мультиплеере клешнями клацать  :laugh1: 

Tovbot, on 21 мар 2016 - 15:02, said:

Да дело даже не в бесплатномм апдете, а в том, что ключ не дают. Это обновление привязывается к железу, старый ключ на старую винду через 30 дней сгорает. И после этого, любое обновление железа - покупка винды, а учитывая, что ты там набрал в виндос сторе - придется брать за 10 тыщ еще и винду. Дети про это почему-то забывают, когда думают, что сломали систему установив бесплатную винду.

Знакомый торент версию 8.1 обновил до 10 без регистрации и смс без каких либо проблем.  :men:

Это тебе не в мультиплеере клешнями клацать :laugh1:

Повторяешься, вчера в тусе уже говорил) да и это нечестно, я мру с одного патрона, а в вражыну надо больше всадить

Знакомый торент версию 8.1 обновил до 10 без регистрации и смс без каких либо проблем. 

Дык в этом и суть. Посадить всех на лицуху. Придет день Ч и все пойдут покупать. Либо сносить и ставить обратно 8ку

Да дело даже не в бесплатномм апдете, а в том, что ключ не дают. Это обновление привязывается к железу, старый ключ на старую винду через 30 дней сгорает. И после этого, любое обновление железа - покупка винды, а учитывая, что ты там набрал в виндос сторе - придется брать за 10 тыщ еще и винду. Дети про это почему-то забывают, когда думают, что сломали систему установив бесплатную винду.

Не совсем так. Вчера только специально уточнял в поддержке Майков - если есть ключ семерки или восьмерки, с которой апгрейдился бесплатно, то даже при апгрейде платформы (мать, проц, озу), активация будет восстановлена при обращении в поддержку.

Дык в этом и суть. Посадить всех на лицуху. Придет день Ч и все пойдут покупать. Либо сносить и ставить обратно 8ку

кто качает и ставит не обломятся и обратно пересядут если время придет

Tovbot, on 21 мар 2016 - 15:09, said:

Не совсем так. Вчера только специально уточнял в поддержке Майков - если есть ключ семерки или восьмерки, с которой апгрейдился бесплатно, то даже при апгрейде платформы (мать, проц, озу), активация будет восстановлена при обращении в поддержку.

Хм, я слышал другое. Надо будет попробовать на другой системе провернуть.

Но они тоже обновляются)

Допустим у тебя нет пека и ты решил его купить. Ты не сможешь легально поставить активированную десятку на чистый комп, потому ключа у тебя нет. Соответственно будешь сидеть на неактивированной системе, так тоже можно, но я бы не стал рисковать покупать софт при таком раскладе. Про пиратку вообще молчу, забанят учетку и все. Изменено пользователем Tovbot

Что касается консольных экзов, то, еще раз, это две-три игры в год даже на плойке

Это в былые времена (PS2). Давно уже не так. PS3 только под конец более менее разродилась экзами, но уже тогда была очевидна динамика на спад, относительно PS2. Про PS4 вообще молчу, в год в качестве экза по одной более менее приличной игре выходит (не считая Годзилл, с Кнаками и пр. непотребство и порты с PS3, о котором говорить в роли "систем селлера", не один здравый человек не станет). И покажите мне теперь человека который на плойке весь год гонял в одну игру

Повторяешься, вчера в тусе уже говорил) да и это нечестно, я мру с одного патрона, а в вражыну надо больше всадить

Тебя боты нагибают? :facepalm:

Кто то правда так сильно ждет ласт гардиан, почему о нем там много шума из ничего?

У Сони есть традиция: для каждой приставки выпускать одну действительно годную игру, Ласт Гардиан самый вероятный кандидат для ПС5

http://shopv.ru/images/ALL/101392/10801/gejmpadrazeronzadlyxbox360_369072_1.jpg

Такой вот?)

Так бесплатно же можно вроде обновиться до 10ки.

Стики другие не много и полосок нет, вроде мой новей, короч джой говно)

Чёт все прилипли к ласт гардиан ,а где допустим эксклюзивная игра Agent от рокстар норт или убийца гта Eight Days. Кормят выходом шедевров ,а в итоге выпускают всякие HAZE ,MAG ,KNACK и прочую убогость. На прошлом поколении было два шедевра (Last of Us и Lost Odyssey) ,в этом поколении даже на горизонте ничего подобного не видно.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...