Rambler 930 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Кто то правда так сильно ждет ласт гардиан, почему о нем там много шума из ничего?Обещаний от сони наслушались, вот и ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Это пиратство, не в счет.Сливаешься не под дням а по часам.Ты говоришь что пс4 не самая лучшая пара к ПК. Хуан лучше, у которого все игры есть на ПК в лучшем формате, потом оправдываешься купи сначала ПК и вин 10, хотя речь изначально шла о паре к ПК, потом пиратская винда оказывается не в счет, надо купить вин 7 лицензию, обновиться до 10 и только потом я имею права по чесноку поиграть. Такую ерунду постоянно несешь, зачем ты так оправдываешься. Умиляют и в то же время поражают люди которые до сих пор, в свете современных реалий, все еще топят за Х1 вопреки всем фактам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Сливаешься не под дням а по часам.Ты говоришь что пс4 не самая лучшая пара к ПК. Хуан лучше, у которого все игры есть на ПК в лучшем формате, потом оправдываешься купи сначала ПК и вин 10, хотя речь изначально шла о паре к ПК, потом пиратская винда оказывается не в счет, надо купить вин 7 лицензию, обновиться до 10 и только потом я имею права по чесноку поиграть. Такую ерунду постоянно несешь, зачем ты так оправдываешься. Умиляют и в то же время поражают люди которые до сих пор, в свете современных реалий, все еще топят за Х1 вопреки всем фактам.Это шо за нелепый поток сознания? Чтобы играть на ПК в слитые майками с бокса игры, надо иметь на компе вин10 и залогиниться в ней под своим Live ID. На это ID в сторе надо купить игры. Теперь вопрос - ты станешь привязывать карту и покупать игры на учетку на пиратской винде? Если ты разумен, то не станешь. Я бы не рискнул. А значит ты купишь винду, либо семерку-восьмерку с последующим бесплатным апгрейдом до июля этого года, либо сразу десятку.Это все ерунда? Или этот расклад слишком сложен для твоего понимания? Может ну его этот пека? Мне так кажется ты с ним не справишься:) Изменено 22 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас