Перейти к публикации

Майкл Пактер критикует Sony за то, что компания слишком поздно выпускает свои игры, анонсированные на Е3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если подумать долгострой априори не может выйти на старой консоли.

Ну тогда мы имеем основания считать не состоятельным изречения персонажа, про то что сроки анонса якобы не имеют значения. Ведь принимая во внимание значимость конкретной целевой консольки, сроки анонса еще как имеют значение Изменено пользователем farsh1

Ну тогда мы имеем основания считать не состоятельным изречения персонажа, про то что сроки анонса не имеют значения. Ведь принимая во внимание значимость конкретной целевой консольки, сроки анонса еще как имеют значения

Изначально никто не знает что игра может стать долгостроем)

Изначально никто не знает что игра может стать долгостроем)

У одних это получается (всмысле ошибаться с этим) подозрительно часто, практически систематически Изменено пользователем farsh1

У одних это получается (всмысле ошибаться с этим) подозрительно часто, практически систематически

Тут таки соглашусь.

А если, как Майкрософт, начнут сливать на ПК, то что, игры станут хуже или что?

Тогда перейду на ПК, чего не хочу. Это один из основных стимулов иметь именно консоль 

Но фанаты троек из года в год забывают про это и верят в сочные беливы тети сони,

Пишет фанат пятёрок и верит в беливы дяди фила.

Игры Ремеди тоже по 100500 раз переносят. Новая Зельда вообще непонятно когда выйдет выйдет ли вообще

Аналитика Сони спустя сто лет. Выходит, вот я за игровой индустрией много лет наблюдаю, и тоже могу считаться крутым аналитиком? А ну давайте, нанимайте меня. Проанилизирую неанализируемое.

будет обидно, ведь консоль покупают ради эксклюзивов

Нет, конечно. Просто в России, Германии и некоторых других странах резко сократится количество сонибоев. :)

Игры Ремеди тоже по 100500 раз переносят. Новая Зельда вообще непонятно когда выйдет выйдет ли вообще

При чем тут обычные переносы когда речь идет о играх которые анонсируют без какой либо даты релиза и впоследствии не выпускают вообще.

будет обидно, ведь консоль покупают ради эксклюзивов

Ага, а играют в одну мультиплатфопму... Глюпость, консоль покупают чтобы просто играть, во все игры. Поэтому слив экзов вообще не должен волновать геймера, он свою игру получил и играет. Все.

игры нет, консоль да. Смотри если майки и сони будут сливать игры на пека, я бы эти 35-40к который потрачены на коснольки(сейчас это уже 42-50к) я бы влил с чистой совестью на пека.(заливать про горбунов не надо, давно уже есть стимовский бикпичер

Ну так это поколение пользоваться тем , что уже приобретено , а в следующем я надеюсь вообще такое понятие как эксклюзив исчезнет и будет только мультиплатформа , да и это поколение как то уже на это намекает , сильно уменьшенным количеством эксклюзивов , и я считаю это к лучшему , можно приобрести лишь одно устройство и играть во все , что приглянулось , и не собирать для этого зоопарк устройств .

@Baggins,  Хоть у меня Хуана и нет, но Дядя Фил всегда исполнял свои обещания.  А вот Sony столько раз не выполняла обещания (Агент, ЛастГардиан, Рим)

@Baggins,  Хоть у меня Хуана и нет, но Дядя Фил всегда исполнял свои обещания.  А вот Sony столько раз не выполняла обещания (Агент, ЛастГардиан, Рим)

Если вспомнить обещания Фила, то лучше бы он не держал слова)

Ага, а играют в одну мультиплатфопму... Глюпость, консоль покупают чтобы просто играть, во все игры. Поэтому слив экзов вообще не должен волновать геймера, он свою игру получил и играет. Все.

У меня есть игровой ПК и PS4, а я хотел взять Xbox One для игры в эксклюзивы. Теперь вопрос, а если бы я его взял полгода назад, то какой был бы в нем смысл сейчас?

У меня есть игровой ПК и PS4, а я хотел взять Xbox One для игры в эксклюзивы. Теперь вопрос, а если бы я его взял полгода назад, то какой был бы в нем смысл сейчас?

Подавляющее большинство имеет одну игровую платформу. И покупает ее вовсе не ради одних только экзов. Брать консоль в пару к ПК ради одних экзов это имхо блажь, там этих экзов на каких-то пятьдесят часов геймплея в год наберется.

Кроме того, в покупке хуана достаточно много смысла и так, у меня бокс помимо игр активно юзается как медиацентр: фильмы, ютуб, музыка, дитю мультики. Просто и удобно. Если бы майковские сервисы еще у нас работали - было бы вообще отлично.

Изменено пользователем Tovbot

Подавляющее большинство имеет одну игровую платформу. И покупает ее вовсе не ради одних только экзов. Брать консоль в пару к ПК ради одних экзов это имхо блажь, там этих экзов на каких-то пятьдесят часов геймплея в год наберется.

Кроме того, в покупке хуана достаточно много смысла и так, у меня бокс помимо игр активно юзается как медиацентр: фильмы, ютуб, музыка, дитю мультики. Просто и удобно. Если бы майковские сервисы еще у нас работали - было бы вообще отлично.

Google Chromecast или Эпле TV 1/10 от ящика стоят и все эти же доп функции выполняют или HDMI кабель или смарт TV   :men: . Если есть игровой ПК смысла сейчас нет, если ПК нет то смысл есть, имхо.

@Tovbot, Ну это всего лишь твои реалии, не надо их интерпретировать на всех. Еслиб на консоли не было эклюзивов, а была только кривая мультиплатформа 720, то грош цена такой консоли. Консоль покупается и для мультиплатформы и для эклюзивов.  На хуане может и нет таких эклюзивов ради которых стоит брать консоль в пару с ПК, а вот на пс2-3-4 всегда были эклюзивы такого качества, от которого невозможно отказаться с мыслью у меня ведь ПК и мультиплатформа. Для меня лично бокс никогда не был привлекательным в эклюзивном плане, а в этом поколении еще и мультиплаформа провалилась. Незачем покупать Хуан человеку у которого есть ПК и ПС, или просто ПК., логичней будет Пс4 купить с их Анчартедами и ласт оф асами.  

Так-то да, есть такой грешок у некоторых компаний. Самым лучшим вариантом был бы анонс за неделю до выхода, но в текущих реалиях это невозможно. Ну а так за год-полтора по-моему норм

Так-то да, есть такой грешок у некоторых компаний. Самым лучшим вариантом был бы анонс за неделю до выхода, но в текущих реалиях это невозможно. Ну а так за год-полтора по-моему норм

Ну фолыч 4 навпример быстро выкатили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...