farsh1 51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Ну если подумать долгострой априори не может выйти на старой консоли.Ну тогда мы имеем основания считать не состоятельным изречения персонажа, про то что сроки анонса якобы не имеют значения. Ведь принимая во внимание значимость конкретной целевой консольки, сроки анонса еще как имеют значение Изменено 20 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ну тогда мы имеем основания считать не состоятельным изречения персонажа, про то что сроки анонса не имеют значения. Ведь принимая во внимание значимость конкретной целевой консольки, сроки анонса еще как имеют значенияИзначально никто не знает что игра может стать долгостроем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Изначально никто не знает что игра может стать долгостроем)У одних это получается (всмысле ошибаться с этим) подозрительно часто, практически систематически Изменено 20 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 У одних это получается (всмысле ошибаться с этим) подозрительно часто, практически систематическиТут таки соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Тут таки соглашусь.В общем на лицо не добросовестность Сони в том плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А если, как Майкрософт, начнут сливать на ПК, то что, игры станут хуже или что?Тогда перейду на ПК, чего не хочу. Это один из основных стимулов иметь именно консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Но фанаты троек из года в год забывают про это и верят в сочные беливы тети сони,Пишет фанат пятёрок и верит в беливы дяди фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Baggins, не бери ЛБП, такое г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Baggins,не бери ЛБП, такое г...Да я вкурсе что тебе не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ну.. Что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Игры Ремеди тоже по 100500 раз переносят. Новая Зельда вообще непонятно когда выйдет выйдет ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Аналитика Сони спустя сто лет. Выходит, вот я за игровой индустрией много лет наблюдаю, и тоже могу считаться крутым аналитиком? А ну давайте, нанимайте меня. Проанилизирую неанализируемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А если, как Майкрософт, начнут сливать на ПК, то что, игры станут хуже или что?будет обидно, ведь консоль покупают ради эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А если, как Майкрософт, начнут сливать на ПК, то что, игры станут хуже или что?Нет, конечно. Просто в России, Германии и некоторых других странах резко сократится количество сонибоев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Игры Ремеди тоже по 100500 раз переносят. Новая Зельда вообще непонятно когда выйдет выйдет ли вообщеПри чем тут обычные переносы когда речь идет о играх которые анонсируют без какой либо даты релиза и впоследствии не выпускают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 будет обидно, ведь консоль покупают ради эксклюзивовАга, а играют в одну мультиплатфопму... Глюпость, консоль покупают чтобы просто играть, во все игры. Поэтому слив экзов вообще не должен волновать геймера, он свою игру получил и играет. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 игры нет, консоль да. Смотри если майки и сони будут сливать игры на пека, я бы эти 35-40к который потрачены на коснольки(сейчас это уже 42-50к) я бы влил с чистой совестью на пека.(заливать про горбунов не надо, давно уже есть стимовский бикпичерНу так это поколение пользоваться тем , что уже приобретено , а в следующем я надеюсь вообще такое понятие как эксклюзив исчезнет и будет только мультиплатформа , да и это поколение как то уже на это намекает , сильно уменьшенным количеством эксклюзивов , и я считаю это к лучшему , можно приобрести лишь одно устройство и играть во все , что приглянулось , и не собирать для этого зоопарк устройств . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Baggins, Хоть у меня Хуана и нет, но Дядя Фил всегда исполнял свои обещания. А вот Sony столько раз не выполняла обещания (Агент, ЛастГардиан, Рим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Baggins, Хоть у меня Хуана и нет, но Дядя Фил всегда исполнял свои обещания. А вот Sony столько раз не выполняла обещания (Агент, ЛастГардиан, Рим)Если вспомнить обещания Фила, то лучше бы он не держал слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ага, а играют в одну мультиплатфопму... Глюпость, консоль покупают чтобы просто играть, во все игры. Поэтому слив экзов вообще не должен волновать геймера, он свою игру получил и играет. Все. У меня есть игровой ПК и PS4, а я хотел взять Xbox One для игры в эксклюзивы. Теперь вопрос, а если бы я его взял полгода назад, то какой был бы в нем смысл сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) У меня есть игровой ПК и PS4, а я хотел взять Xbox One для игры в эксклюзивы. Теперь вопрос, а если бы я его взял полгода назад, то какой был бы в нем смысл сейчас?Подавляющее большинство имеет одну игровую платформу. И покупает ее вовсе не ради одних только экзов. Брать консоль в пару к ПК ради одних экзов это имхо блажь, там этих экзов на каких-то пятьдесят часов геймплея в год наберется. Кроме того, в покупке хуана достаточно много смысла и так, у меня бокс помимо игр активно юзается как медиацентр: фильмы, ютуб, музыка, дитю мультики. Просто и удобно. Если бы майковские сервисы еще у нас работали - было бы вообще отлично. Изменено 20 марта 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Подавляющее большинство имеет одну игровую платформу. И покупает ее вовсе не ради одних только экзов. Брать консоль в пару к ПК ради одних экзов это имхо блажь, там этих экзов на каких-то пятьдесят часов геймплея в год наберется.Кроме того, в покупке хуана достаточно много смысла и так, у меня бокс помимо игр активно юзается как медиацентр: фильмы, ютуб, музыка, дитю мультики. Просто и удобно. Если бы майковские сервисы еще у нас работали - было бы вообще отлично.Google Chromecast или Эпле TV 1/10 от ящика стоят и все эти же доп функции выполняют или HDMI кабель или смарт TV . Если есть игровой ПК смысла сейчас нет, если ПК нет то смысл есть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Tovbot, Ну это всего лишь твои реалии, не надо их интерпретировать на всех. Еслиб на консоли не было эклюзивов, а была только кривая мультиплатформа 720, то грош цена такой консоли. Консоль покупается и для мультиплатформы и для эклюзивов. На хуане может и нет таких эклюзивов ради которых стоит брать консоль в пару с ПК, а вот на пс2-3-4 всегда были эклюзивы такого качества, от которого невозможно отказаться с мыслью у меня ведь ПК и мультиплатформа. Для меня лично бокс никогда не был привлекательным в эклюзивном плане, а в этом поколении еще и мультиплаформа провалилась. Незачем покупать Хуан человеку у которого есть ПК и ПС, или просто ПК., логичней будет Пс4 купить с их Анчартедами и ласт оф асами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Так-то да, есть такой грешок у некоторых компаний. Самым лучшим вариантом был бы анонс за неделю до выхода, но в текущих реалиях это невозможно. Ну а так за год-полтора по-моему норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Так-то да, есть такой грешок у некоторых компаний. Самым лучшим вариантом был бы анонс за неделю до выхода, но в текущих реалиях это невозможно. Ну а так за год-полтора по-моему нормНу фолыч 4 навпример быстро выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас