bestfree 95 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Нахера мне такая приставка, на которой нескем поиграть. Майки пусть хоть себе паяльник в зад себе засунут, ради бога, но за их "политику" у меня нет желания платить из своего кармана.Американской консоли, американский онлайн, когда ты вечером хочешь поиграть в дестини, в штатах начало рабочего или школьного дня. Вот и нет никого в онлайне. а в европе хуан остался только у самых преданных фанатов видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vootony 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 COD Ghost дадут, пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 COD Ghost дадут, пора уже. Не отказался бы, но КоД врятли когда либо будут давать! На него и скидок практически не бывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 До последнего надеюсь, что сони глядя на соперника выдадут хоть что-то нормальное, жрать инди говно надоелоНо судя по голосованию на следующую игру в плюсе - снова будет инди параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Американской консоли, американский онлайн, когда ты вечером хочешь поиграть в дестини, в штатах начало рабочего или школьного дня. Вот и нет никого в онлайне. а в европе хуан остался только у самых преданных фанатов видимо.Может ты и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В марте очень радовался и за борду и за лордов..И в то и в другое как раз сейчас поигрываю. Лорды так вообще затянули, хоть и не люблю серию Souls на которую они весьма похожи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Американской консоли, американский онлайн, когда ты вечером хочешь поиграть в дестини, в штатах начало рабочего или школьного дня. Вот и нет никого в онлайне. а в европе хуан остался только у самых преданных фанатов видимо.Даже на 360 от части эта телега была, сколько десятков миллионов продано, а народ более или менее только утром есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 в псн то ваще годного раздавали с момента релиза пс4? только инджастис припоминаю и все....и то не такая уж и годнота, просто на фоне остального шлака норм выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Лорды так вообще затянули, хоть и не люблю серию Souls на которую они весьма похожи..Да я так-то тоже не люблю соулсы, а вот лордов вообще взахлеб прошел, даже появилось желание в соулсы 3 сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 ищу напарника(ков) для совместного прохождения borderlands 1 на xbox 360 я 19 лвл, но если надо можно будет заново начать играть с начала...пишите в лс или добавляйте в друзья ник hodya91 rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Да я так-то тоже не люблю соулсы, а вот лордов вообще взахлеб прошел, даже появилось желание в соулсы 3 сыграть :)Вот вот...Я в лордах на второе прохождение уже пошел и на 100%. Уже больше 40 часов наиграно, красота..) А насчет соулсов таки да, я бы вторую\третью часть поглядел. Первая уж слишком тормозная была (хотя лорды тоже этим грешат, и снова на боссах, но не так часто). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас