Перейти к публикации

В апреле подписчикам Xbox Live Gold стоит ждать очередную порцию блокбастеров по программе Games with Gold.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нахера мне такая приставка, на которой нескем поиграть. Майки пусть хоть себе паяльник в зад себе засунут, ради бога, но за их "политику" у меня нет желания платить из своего кармана.

Американской консоли, американский онлайн, когда ты вечером хочешь поиграть в дестини, в штатах начало рабочего или школьного дня. Вот и нет никого в онлайне. а в европе хуан остался только у самых преданных фанатов видимо.

COD Ghost дадут, пора уже. 

Не отказался бы, но КоД врятли когда либо будут давать! На него и скидок практически не бывает(((

До последнего надеюсь, что сони глядя на соперника выдадут хоть что-то нормальное, жрать инди говно надоело

Но судя по голосованию на следующую игру в плюсе - снова будет инди параша

Американской консоли, американский онлайн, когда ты вечером хочешь поиграть в дестини, в штатах начало рабочего или школьного дня. Вот и нет никого в онлайне. а в европе хуан остался только у самых преданных фанатов видимо.

Может ты и прав.

В марте очень радовался и за борду и за лордов..И в то и в другое как раз сейчас поигрываю. Лорды так вообще затянули, хоть и не люблю серию Souls на которую они весьма похожи..

Даже на 360 от части эта телега была, сколько десятков миллионов продано, а народ более или менее только утром есть

в псн то ваще годного раздавали с момента релиза пс4? только инджастис припоминаю и все....и то не такая уж и годнота, просто на фоне остального шлака норм выглядит

Лорды так вообще затянули, хоть и не люблю серию Souls на которую они весьма похожи..

Да я так-то тоже не люблю соулсы, а вот лордов вообще взахлеб прошел, даже появилось желание в соулсы 3 сыграть :)

ищу напарника(ков) для совместного прохождения borderlands 1 на xbox 360 я 19 лвл, но если надо можно будет заново начать играть с начала...пишите в лс или добавляйте в друзья ник hodya91 rus

Да я так-то тоже не люблю соулсы, а вот лордов вообще взахлеб прошел, даже появилось желание в соулсы 3 сыграть :)

Вот вот...Я в лордах на второе прохождение уже пошел и на 100%. Уже больше 40 часов наиграно, красота..) А насчет соулсов таки да, я бы вторую\третью часть поглядел. Первая уж слишком тормозная была (хотя лорды тоже этим грешат, и снова на боссах, но не так часто).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...