Перейти к публикации

В апреле подписчикам Xbox Live Gold стоит ждать очередную порцию блокбастеров по программе Games with Gold.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее предложение совсем не ОК для новости, зачем эти провокации прямо в новости?!

только раздражает что многие игры по голду без перевода на русский..давно бы пора запретить продажу продуктов не адаптированных под наш язык

только раздражает что многие игры по голду без перевода на русский..давно бы пора запретить продажу продуктов не адаптированных под наш язык

До 2008 года вообще почти не было переведенных игр на консолях, и ниче, жили как то.

тебе Тоха еще в 2008 говорил, чтоб ты учил язык.

Хоть во все и играл уже, однако голд определенно получше ништяки кидает, с этим не поспоришь.

Забираешь игры с хуана и еще с 360 по обратке.

Ну и не особо крутые игры, скорее на любителя, хотя немного лучше того же PSN

не "немного", а "намного" 

может и не самые лучшие представители ААА-тайтлов, но всяко лучше индюшки за ПС+

"Это на секундочку ни одной инди игры, в отличие от того, чем кормит своих подписчиков Sony." - автор скрытый расисит, провокатор, и лидер подпольного сопротивления.

о чем вообще новость? Мартовские игры, которые уже раздали. А апрель здесь причем? Когда забанят трунова? 

Не, ну такие новости я только поддерживаю, неужели трунов решил прислушаться к моим советам? Изменено пользователем HLam

А когда была "аналитика" с готпс3 то резонанс сразу был поменьше. А тут налетели толерасты и антипровокаторы.

Провокацией теперь называют правду? Смешно..  Уж у сони на этом поприще дела точно не айс.

Да в 99% случаях все равно пофиг на эти игры. Те что прям хочется пройти, ты либо сразу купишь, либо на первом скидоне. А то что ты себе голдовые игры качаешь и потом они лежат и место занимают - это конечно круто че.

А вот онлайн у МС чет мертвый. Купил на Хуан Дестини ТТК, на распродаже, так там на хабе в лучшем случае максимум двое 40-ко уровневых игрока попадаются, а на ПС4 народу хватает.

Все это про "щедрость" сказки, просто МС сама видит что в дерьме, вот и пытается задабривать игроков как может, но подешевле.

А вот онлайн у МС чет мертвый. Купил на Хуан Дестини ТТК, на распродаже, так там на хабе в лучшем случае максимум двое 40-ко уровневых игрока попадаются, а на ПС4 народу хватает.

У хуановцев есть Хало, большая часть любителей онлайн sci-fi шутеров там.

Вот не гони а. Заходил пару дней назад, народу дофига 40х. 

Изменено пользователем Kuzaurus

+100

@TrunoV, самокритика это хорошо. Я не знал, что ты только вышел, прости. 

Малыш, ты со своими одноклассниками в школе стрелки переводи. :men_scary:  Смотрю у тебя с логикой и пониманием  большие проблемы, новость прочитал бы с начала внимательней, прежде чем очередной свой бред писать. 

Изменено пользователем TrunoV

Да в 99% случаях все равно пофиг на эти игры. Те что прям хочется пройти, ты либо сразу купишь, либо на первом скидоне. А то что ты себе голдовые игры качаешь и потом они лежат и место занимают - это конечно круто че.

Все это про "щедрость" сказки, просто МС сама видит что в дерьме, вот и пытается задабривать игроков как может, но подешевле.

Ну например у меня xbox360 не было, а по голду для него кучу крутых игр дают, которые можно пройти. Вот для хуана да - какой то мусор дают, который даже запускать не хочется

Вот не гони а. Заходил пару дней назад, народу дофига 40х. 

Ты не гони. Вот сейчас, запущен Дестини на ПС4 и на Хуане, просто переключаю картинку на телеке, на Хуане 0!! игроков на хабе, а на ПС4 8-мь, и те только перед глазами. И так уже часа два.

ахахаха, пригорело? Что инди дают по плюсу каждый месяц? Ну иди в дестани побегай на плойке на полных серваках... А насчёт щедрости, да майки молодцы, спасибо им большое!

У хуановцев есть Хало, большая часть любителей онлайн sci-fi шутеров там.

А кто сказал что Дестини любят только за то что это SCI-FI шутер? Это в первую очередь просто шутер, с ПВП и рейдами. А тот факт что сейчас на Дестини на Хуане скидон, а свежего мяса не видно вообще - ну как-бы это сказать, в общем старания Филька потихоньку дают о себе знать, так получается.

ахахаха, пригорело? Что инди дают по плюсу каждый месяц? Ну иди в дестани побегай на плойке на полных серваках... А насчёт щедрости, да майки молодцы, спасибо им большое!

Да я как-бы уже на Хуан ТТК купил и два месяца голды оплачено. А онлайна нет на 99% процентов. Ладно бы бабло вернули, но ведь не вернут. И срать мне на эти игры двухгодичной давности, раздаваемые "бесплатно и с широкого плеча", онлайн где?

Ты не гони. Вот сейчас, запущен Дестини на ПС4 и на Хуане, просто переключаю картинку на телеке, на Хуане 0!! игроков на хабе, а на ПС4 8-мь, и те только перед глазами. И так уже часа два.

мне лень диск вставлять даже, чтобы прислать тебе скрин.

И зачем тебе дестини на обоих консолях? Играй на пс4, если там народу тьма. 

Нахера мне такая приставка, на которой нескем поиграть. Майки пусть хоть себе паяльник в зад себе засунут, ради бога, но за их "политику" у меня нет желания платить из своего кармана.

мне лень диск вставлять даже, чтобы прислать тебе скрин.

И зачем тебе дестини на обоих консолях? Играй на пс4, если там народу тьма. 

Зато я могу тебе скрины прислать, специально фотал с телефона.

Я бы с радостью, но на Хуане и Дестини и голда под нее уже оплачена.

Ну например у меня xbox360 не было, а по голду для него кучу крутых игр дают, которые можно пройти. Вот для хуана да - какой то мусор дают, который даже запускать не хочется

И как, много игр голдовых уже прошел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...