Перейти к публикации

Sony не допустит, чтобы в играх для PlayStation VR было меньше 60 кадров в секунду/В России PSVR будет стоить столько же, сколько и PlayStation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь ещё одну "хорошую" вещь заанонсили

Ты в детстве и тамогочу походу закопал во дворе на следующее утро

Неудивительно, особенно учитывая тот факт, что основная аудитория SONY - школьники и студенты, а также взрослое неграмотное бы...ло, ведущееся на бренды и циферки.

пластинку смени, не школьник, не студент, не быдло, не вапающий на бренды, а то уже совсем уныло 

Ты в детстве и тамогочу походу закопал во дворе на следующее утро

у меня такой дряни не было - реальные животные были, которых надо было кормить, убиратьза ними, выгуливать и тд... видимо я не правильный

Изменено пользователем Buldozer

@stiga2142, на сайте Sony написано, что камера позволяет управлять PlayStation 4 с помощью команд и вообще использовать её, как Kinect в играх, круто, не знал.

я использую ее для стрима (не нравится моя рожа мне, стараюсь привыкать).

И конечно же в джаст денс 16

Все эти голосовые, и жесты полная чушь. Даже когда я не могу найти геймпад, я не включу приставку пока не найду его. Не перевариваю. 

Так же как и в джаст денс 14 не переваривал управление меню "маханием рук". 

Если внимательно почитать, то это как раз рекомендация с "допущениями когда 30". А в данном случае целый отдел зарубания не 60фпс выделили. Вещи разные.

Факт в том, что в 2013ом сони активно работала с разработчиками, чтобы выжимать 1080р@60 с, может быть, просадками до 30. Чем это все закончилось мы знаем. Тут будет ровно тоже самое - эти разговоры про какие то стандарты за пол года до релиза это обычная маркетинговая лапша.

Пруфанешь? а вижу ты уже слился. ага. 

Пользуясь случаем передаю привет в страну воображляндию

@stiga2142, управлением взмахом рук мне и на Xbox 360 с Xbox One показалось не удобным, а вот команды это интересно, но для нашего региона их нет, а у PlayStation 4 выходит есть?

я использую ее для стрима (не нравится моя рожа мне, стараюсь привыкать).

И конечно же в джаст денс 16

Все эти голосовые, и жесты полная чушь. Даже когда я не могу найти геймпад, я не включу приставку пока не найду его. Не перевариваю. 

Так же как и в джаст денс 14 не переваривал управление меню "маханием рук". 

Скинь ссылку на свои стримы

пластинку смени, не школьник, не студент, не быдло, не вапающий на бренды, а то уже совсем уныло 

О, вижу тебе до сих пор бомбит   

Бедненький

Факт в том, что в 2013ом сони активно работала с разработчиками, чтобы выжимать 1080р@60 с

Пользуясь случаем передаю привет в страну воображляндию

В принципе вторая фраза  всецело объясняет то от куда ты взял это "ФАКТ В ТОМ"

Скинь ссылку на свои стримы

Рамблер, ты?

а у PlayStation 4 выходит есть?

Там их с пяток всего. Ничо интересного. Игру что бы запустить надо что бы она была зашита в эти команды, если это паршивая инди, то хренушки чо выйдет. Я честно говоря тестил это год назад, может щас что то поменялось.

Факт в том, что в 2013ом сони активно работала с разработчиками, чтобы выжимать 1080р@60 с, может быть, просадками до 30. Чем это все закончилось мы знаем. Тут будет ровно тоже самое - эти разговоры про какие то стандарты за пол года до релиза это обычная маркетинговая лапша.

Пока хомячки ведутся, а продажи - растут, SONY будет продолжать вешать такую вот лапшу.

@stiga2142, понятно тогда, я уж думал и правда оно конкурент Kinect в этом плане, правда и последний не сильно функционален в нашем регионе, так, что пожалуй, по цене, как камера он дешевле обходится.

оно конкурент Kinect в этом плане,

Ни в коем случае. Больше скажу, тот же захват на кинекте ДАЖЕ от 360 в джаст денс в разы лучше чем на этой камере. 

пластинку смени, не школьник, не студент, не быдло, не вапающий на бренды

не такой же айпи как у мизери. 

@stiga2142, это понятно, всё же в Kinect ещё инфракрасный датчик имеется, камера замеряющая уровень света. Но с другой стороны, я не играл не разу в Just Dance, да и вообще в игры для Kinect, а голосовое управление, судя по всему так и не завезут для нашего региона, в итоге использую, как камеру для Skype.

В принципе вторая фраза  всецело объясняет то от куда ты взял это "ФАКТ В ТОМ"

Если ты это серьезно, то открой ссылку, там все написано, а если нет, то "АХАХАХ аффтар жжот смиялись всем атделам"

Пока хомячки ведутся, а продажи - растут, SONY будет продолжать вешать такую вот лапшу.

Да ладно, все компании в той или иной мере занимаются вот таким, но просто сектанты сони семимильными шагами пытаются догнать сектантов из эпл по бесприкословной вере в железячки которые эти компании производят

@NSerial, не такая уж и плохая техника у фирмы Apple.

Представляю,что за шлак будет выходить-образно можно сделать хоть 500фпс,если рендеришь низкополигональную какашку

Ни в коем случае. Больше скажу, тот же захват на кинекте ДАЖЕ от 360 в джаст денс в разы лучше чем на этой камере. 

а говорил, что скучно мной быть. устройства, которые меня не устраивают выпиливаются без сожалений. сони поделки впаривает - блогадаря вр будут пытаться камеру окупать

сектанты сони семимильными шагами пытаются догнать сектантов из эпл по бесприкословной вере в железячки которые эти компании производят

Не могу не согласиться

О, вижу тебе до сих пор бомбит

Бедненький

Школьники, студенты, быдло, бренд, сони хомячки, бомбит. Богатый белорусский язык

Про эпл и айфон забыл

Изменено пользователем Baggins

Представляю,что за шлак будет выходить-образно можно сделать хоть 500фпс,если рендеришь низкополигональную какашку

Сектанты SONY с огромным удовольствием съедят любой шлак, еще и добавки попросят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...