stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 теперь ещё одну "хорошую" вещь заанонсили Ты в детстве и тамогочу походу закопал во дворе на следующее утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Неудивительно, особенно учитывая тот факт, что основная аудитория SONY - школьники и студенты, а также взрослое неграмотное бы...ло, ведущееся на бренды и циферки. пластинку смени, не школьник, не студент, не быдло, не вапающий на бренды, а то уже совсем уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Ты в детстве и тамогочу походу закопал во дворе на следующее утро у меня такой дряни не было - реальные животные были, которых надо было кормить, убиратьза ними, выгуливать и тд... видимо я не правильный Изменено 17 марта 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @stiga2142, на сайте Sony написано, что камера позволяет управлять PlayStation 4 с помощью команд и вообще использовать её, как Kinect в играх, круто, не знал.я использую ее для стрима (не нравится моя рожа мне, стараюсь привыкать).И конечно же в джаст денс 16Все эти голосовые, и жесты полная чушь. Даже когда я не могу найти геймпад, я не включу приставку пока не найду его. Не перевариваю. Так же как и в джаст денс 14 не переваривал управление меню "маханием рук". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Если внимательно почитать, то это как раз рекомендация с "допущениями когда 30". А в данном случае целый отдел зарубания не 60фпс выделили. Вещи разные.Факт в том, что в 2013ом сони активно работала с разработчиками, чтобы выжимать 1080р@60 с, может быть, просадками до 30. Чем это все закончилось мы знаем. Тут будет ровно тоже самое - эти разговоры про какие то стандарты за пол года до релиза это обычная маркетинговая лапша.Пруфанешь? а вижу ты уже слился. ага. Пользуясь случаем передаю привет в страну воображляндию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @stiga2142, управлением взмахом рук мне и на Xbox 360 с Xbox One показалось не удобным, а вот команды это интересно, но для нашего региона их нет, а у PlayStation 4 выходит есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 я использую ее для стрима (не нравится моя рожа мне, стараюсь привыкать).И конечно же в джаст денс 16Все эти голосовые, и жесты полная чушь. Даже когда я не могу найти геймпад, я не включу приставку пока не найду его. Не перевариваю. Так же как и в джаст денс 14 не переваривал управление меню "маханием рук". Скинь ссылку на свои стримы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 пластинку смени, не школьник, не студент, не быдло, не вапающий на бренды, а то уже совсем уныло О, вижу тебе до сих пор бомбит Бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Факт в том, что в 2013ом сони активно работала с разработчиками, чтобы выжимать 1080р@60 с Пользуясь случаем передаю привет в страну воображляндиюВ принципе вторая фраза всецело объясняет то от куда ты взял это "ФАКТ В ТОМ" Скинь ссылку на свои стримыРамблер, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Еще и письки две покупать ууууу вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 а у PlayStation 4 выходит есть?Там их с пяток всего. Ничо интересного. Игру что бы запустить надо что бы она была зашита в эти команды, если это паршивая инди, то хренушки чо выйдет. Я честно говоря тестил это год назад, может щас что то поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Факт в том, что в 2013ом сони активно работала с разработчиками, чтобы выжимать 1080р@60 с, может быть, просадками до 30. Чем это все закончилось мы знаем. Тут будет ровно тоже самое - эти разговоры про какие то стандарты за пол года до релиза это обычная маркетинговая лапша.Пока хомячки ведутся, а продажи - растут, SONY будет продолжать вешать такую вот лапшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Рамблер, ты?Яндекс, ты?Что это за ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Яндекс, ты?Что это за ответ?Гугл в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @stiga2142, понятно тогда, я уж думал и правда оно конкурент Kinect в этом плане, правда и последний не сильно функционален в нашем регионе, так, что пожалуй, по цене, как камера он дешевле обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 оно конкурент Kinect в этом плане,Ни в коем случае. Больше скажу, тот же захват на кинекте ДАЖЕ от 360 в джаст денс в разы лучше чем на этой камере. пластинку смени, не школьник, не студент, не быдло, не вапающий на брендыне такой же айпи как у мизери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @stiga2142, это понятно, всё же в Kinect ещё инфракрасный датчик имеется, камера замеряющая уровень света. Но с другой стороны, я не играл не разу в Just Dance, да и вообще в игры для Kinect, а голосовое управление, судя по всему так и не завезут для нашего региона, в итоге использую, как камеру для Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 В принципе вторая фраза всецело объясняет то от куда ты взял это "ФАКТ В ТОМ" Если ты это серьезно, то открой ссылку, там все написано, а если нет, то "АХАХАХ аффтар жжот смиялись всем атделам"Пока хомячки ведутся, а продажи - растут, SONY будет продолжать вешать такую вот лапшу.Да ладно, все компании в той или иной мере занимаются вот таким, но просто сектанты сони семимильными шагами пытаются догнать сектантов из эпл по бесприкословной вере в железячки которые эти компании производят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @NSerial, не такая уж и плохая техника у фирмы Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Представляю,что за шлак будет выходить-образно можно сделать хоть 500фпс,если рендеришь низкополигональную какашку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @NSerial, не такая уж и плохая техника у фирмы Apple. http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/staredad_23826622_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Ни в коем случае. Больше скажу, тот же захват на кинекте ДАЖЕ от 360 в джаст денс в разы лучше чем на этой камере. а говорил, что скучно мной быть. устройства, которые меня не устраивают выпиливаются без сожалений. сони поделки впаривает - блогадаря вр будут пытаться камеру окупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 сектанты сони семимильными шагами пытаются догнать сектантов из эпл по бесприкословной вере в железячки которые эти компании производятНе могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) О, вижу тебе до сих пор бомбит Бедненький Школьники, студенты, быдло, бренд, сони хомячки, бомбит. Богатый белорусский язык Про эпл и айфон забыл Изменено 17 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Представляю,что за шлак будет выходить-образно можно сделать хоть 500фпс,если рендеришь низкополигональную какашкуСектанты SONY с огромным удовольствием съедят любой шлак, еще и добавки попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас