zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Buldozer, а камера подключается в свой собственный разъём какой-то или в USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Buldozer, а камера подключается в свой собственный разъём какой-то или в USB?с заду, свой разъём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @stiga2142, вроде складно выходит, только почему тогда выше по треду говорили, что все USB порты будут заняты на PlayStation 4? @AlexandrAOE, это не значит, что она у вас будет возникать от VR, например меня не укачивает в автобусе или в море, зато Minecraft наружу выворачивает.Коллега, почему мне кажется, что болезнь тут не причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Buldozer, тогда вообще отлично, получается можно будет ещё и контроллер заряжать при надобности, удобно. @stiga2142, ахахах... нет ну Minecraft по своему крут всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @stiga2142, ахахах... нет ну Minecraft по своему крут всё равно. У меня дядька 60ти летний в него залипает уже пол года)Пытался егов другие игры научить играть на360м, не поперло. Майнкрафт онли)Коллега, почему мне кажется, что болезнь тут не причем? Блин, а я думал сидел - как так может майнкрафт с думом выворачивать и тут меня осенило Изменено 17 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @AlexandrAOE, идея отличная, реализация могла бы быть и лучше конечно, по крайней мере такая, чтобы я тоже мог играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @AlexandrAOE, идея отличная, реализация могла бы быть и лучше конечно, по крайней мере такая, чтобы я тоже мог играть.Не пойму, тебя из-за графона тошнит образно?) Или реально не можешь играть? Изменено 17 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @AlexandrAOE, реально не могу играть, начинает кружится голова, тошнит, если продолжаю играть, начинает темнеть в глазах, короче полный комплект, как при морской болезни. Так вот у меня такая проблема только с играми у которых такая графика, дело явно не в графике, я считаю, что в том, что у объектов нет глубины, то есть я не могу определить, плоские они или всё же объёмные. Изменено 17 марта 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @AlexandrAOE, реально не могу играть, начинает кружится голова, тошнит, если продолжаю играть, начинает темнеть в глазах, короче полный комплект, как при морской болезни. Так вот у меня такая проблема только с играми у которых такая графика, дело явно не в графике, я считаю, что в том, что у объектов не глубины, то есть я не могу определить, плоские они или всё же объёмные.Во как. Не знал, что такое бывает. Получается в денди ты не игрок?) Изменено 17 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) @AlexandrAOE, всё детство играл на денди и сега, не каких проблем не было. Впервые заметил такой эффект когда поиграл на PC в Doom, правда в нём он наступал не так быстро, как в Minecraft. Кстати на PlayStation помнится в Doom Final вроде не было такого, правда играли то в игровых клубах, может быть там просто мало времени слишком проходило. Изменено 17 марта 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @AlexandrAOE, всё детство играл на денди и сега, не каких проблем не было. Впервые заметил такой эффект когда поиграл на PC в Doom, правда в нём он наступал не так быстро, как в Minecraft.Интересный недуг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @AlexandrAOE, ага, обычно народ в машине или там на яхте укачивает, а меня в Minecraft. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @AlexandrAOE, ага, обычно народ в машине или там на яхте укачивает, а меня в Minecraft. :DМожет там 25й кадр какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @AlexandrAOE, если только он, кстати если загуглить по этой теме, то можно будет найти народ у которых тоже самое от Halo или Dying Light. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А юпи все верит, что это первая ласточка модульности консолей можешь троллить сколько угодно, но это в любом доп модуль, что бы он не делал. пусть он даже занимается чисто обработкой стартового меню, но все равно это отдельная вычислительная мощность, без которой сама PS4 не вытянет...я не говорю что это такой модуль как я жду, но по факту это сторонняя приблуда, позволяющая сделать то, что не может базовое железо в чистом виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @JohnYupi, это конечно с трудом можно назвать расширением возможностей консоли, ведь скажем, кроме шлема никто этих приииуществ больше не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 И вот для этого коротенького списка нужен кирпич с активным охлаждением?! Да врут, тока зачем. Там как минимум ещё должны стоять удваивалка кадров и обработчик положения шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да врут, тока зачем. Там как минимум ещё должны стоять удваивалка кадров и обработчик положения шлема.Удваивалка кадров в пс4 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @stiga2142, ваш маршрутизатор имеет активное охлаждение? , да, я тоже удивлён, почему шлем не беспроводной, на таком маленьком расстоянии, передать 1080p не должно быть проблемой совсем.Наверно потому-что бюджет и вопрос с питанием без дополнительных утяжеляющих аккумуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 можешь троллить сколько угодно, но это в любом доп модуль, что бы он не делал. пусть он даже занимается чисто обработкой стартового меню, но все равно это отдельная вычислительная мощность, без которой сама PS4 не вытянет...я не говорю что это такой модуль как я жду, но по факту это сторонняя приблуда, позволяющая сделать то, что не может базовое железо в чистом видеГеймпад,, ладно не он. А вот руль для пс4 это модульное устройство? А жесткий внешний для Хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Удваивалка кадров в пс4 стоит)Откуда бы, схему матери от ПС4 вроде все уже видели, нет её там. Нет но, нужно. Буду делать так:https://geektimes.ru/post/256786/Жесть:))) Че-то парни переборщили, достаточно просто турбины одной, даже меньше - просто вентилятора чтоб воздух не стоял, ему за глаза этого хватит, а не то что там изобразили. Можно даже не разбирать, кусок крышки отломать, приклеить сверху вентиль на выдув, а запитать от Блока питания маршрутизатора. Изменено 17 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Откуда бы, схему матери от ПС4 вроде все уже видели, нет её там. GPU называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 GPU называетсяА, этот... Так он тока до 30ти удваивает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @SAF0001, эх, поздно вы сегодня что-то, уже всё обсудили почти, кроме пожалуй этого самого, удваивателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @JohnYupi, это конечно с трудом можно назвать расширением возможностей консоли, ведь скажем, кроме шлема никто этих приииуществ больше не получит.ну так я и говорю, что это не те модули о которых я говорю и сравнение не совсем верное, но просто именно сама философия совершенствования железа консоли, пусть только для VR...все с чего-то начинается Геймпад,, ладно не он. А вот руль для пс4 это модульное устройство? А жесткий внешний для Хуана?нет, так как они не влияют на работоспособность консоли и не добавляют ей никаких мощностей ни в одном из направлений, не производят никаких вычислительных операций с целью усилить стационарное железо консоли или хотя бы снять с него часть нагрузки, как это сделано у Сони, а вот если бы тот же руль (ну раз уж ты привел пример) хоть как-то брал часть вычислительных мощностей на себя, так как Хуан не тянул бы скажем Форзу 7 на той графе, как задумалось и в него можно было бы играть только с доп приблудой в руле, вот это был бы модуль. Но даже у Сони это еще не те модули, которые я хочу видеть, но эта штука как первый шаг и полностью попадает под философию совершенствования железа не меняя самой сути консоли как единой унифициорованной коробчонки с неизменным базовым железом весь цикл жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас