zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @stiga2142, мы тут серьёзно между прочим, вот пришёл и всё испортил нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 вот сынок, будешь плохо учиться, зарежешь папку. Вот надо просто нормальный подход к детям иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @AlexandrAOE, очевидно, что у каждого в классе был хоть один отличник, который к десятому классу срывался в пропасть, начиная прогуливать или бухать, курить всякую дрянь свыше меры. Тут же просто результат имеет печальные последствия, а суть одна, в обоих случаях они поняли, что жизнь несколько сложнее, чем просто 5 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @stiga2142, мы тут серьёзно между прочим, вот пришёл и всё испортил нам.Я кстати эту серьезность и бустанул, если ты не заметил не надо меня винить в желчи хейтеров. который к десятому классу срывался в пропастУ меня был одноклассник который в буквальном смысле сорвался в пропасть. Точнее с стройки сиганул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Придется еще казаха звать тогда на помощь Золотая орда с вами, посоны. Кавалерия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @stiga2142, кого-то же я должен винить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Золотая орда с вами, посоны. Кавалерия!А я думал ты мне друг ((Мне то до Казахстана ближе чем им, придётся с тебя начинать Изменено 16 марта 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @qbicus, ахахаха... значит когда я подумал, что конь тоже будет участвовать в драке, я не ошибся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вот и он тоже небось топил за хуан сидел. А потом узнал, что Фил всех кинул и жизнь потеряла смысл... Мне то до Казахстана ближе чем им, придётся с тебя начинатьА ты в степи поймай меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Короче @gipsan3000, москвичи твои, казаха беру на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 А ты в степи поймай меня Да на шустром коне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Короче @gipsan3000, москвичи твои, казаха беру на себя)Ты аккуратней, все буряты вроде единоборствами занимаются. Изменено 16 марта 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Короче @gipsan3000, москвичи твои, казаха беру на себя)Вот так вот, а когда-то мы в колду играли же вместе Изменено 16 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вот так вот, а когда-то мы в колду играли же вместе пвп или зассал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Короче @gipsan3000, москвичи твои, казаха беру на себя)Стоп, а че это соницари междоусобицы устраивают? Или это такая многоходовочка, чтобы заманить всех зеленых в одно место якобы поглазеть, а потом им сюрприз устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ты аккуратней, все буряты вроде единоборствами занимаются.Китайцы или японцы, а он точно не Джеки Чан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ты аккуратней, все буряты вроде единоборствами занимаются.Там из спортивных признанных только "палкокруты", а из практических "поедание кумыса на скорость". Так что бояться я б не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 пвп или зассал?)Я на твою замануху не поддамся)) Стоп, а че это соницари междоусобицы устраивают?Тренировочка) "палкокруты" казах палкокрут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Стоп, а че это соницари междоусобицы устраивают?Для хорошей зарубы нужен повод? Что не убивает, делает сильнее! Крути ее Казах крути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @AlexandrAOE, тогда придётся стигу в мк звать) будет за вас отдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @AlexandrAOE, тогда придётся стигу в мк звать) будет за вас отдуватьсяУ него есть как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Китайцы или японцы, а он точно не Джеки Чан) ЭЙ тебе всё самое лёгкое тогда)Там из спортивных признанных только "палкокруты", а из практических "поедание кумыса на скорость". Так что бояться я б не стал. "поедание кумыса на скорость" в России можно записаться на секцию этого вида спорта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @AlexandrAOE, тогда придётся стигу в мк звать) будет за вас отдуватьсяНе не, я жену посажу за геймпад. Она лучше меня в файтинги играет. "поедание кумыса на скорость" в России можно записаться на секцию этого вида спорта?)В любой хинкальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Завезите в Фифа, НБА, в файтинги и будет всем нам счастье. Как самые безобидные игры да мультиплатформы, а ежели приживется, то можно и в шутеры потом. главное 1-2 крупных проекта сначала уломать так сделать, не ФФ, а что-то массовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 а ежели приживется, то можно и в шутеры потомВ колде и без нахлебников пинги отвратительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас