FCHD 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 С джоем отдельная тема. На нее у меня свои мысли которые вообще в рамки этого топика не укладываются. Если коротко, людям с коробкой автомат, продали ручную коробку передач, и сказали что это круто круто. На деле же, ручная коробка реально хорошая тема, но в руках кенов блоков, а не для тупых блондинок. в голос чтот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @NSerial, Ммм, и че купил ты тогда Sega VR? Думаю нет, т.к. он не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вы как те люди у которых борцы с коррупцией это предатели родины. У меня есть обе консоли плейстейшн, но если на них выходит говно, то это только потому что я "зелёный" и никак иначе.У меня тоже обе консоли. Но в отличие от МС Сони реально готовят отличную приблуду для плойки. Графона нет, никто не спорит. Зато новый игровой опыт, который как ты сам уже писал 25 лет назад не выстрелил. А вот сейчас самое то. Ибо однотипные шутерки и прочая мишура уже поднадоела из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @NSerial, Ммм, и че купил ты тогда Sega VR? Думаю нет, т.к. он не вышел.Потому что сега поняла, что это не нужно/не вывозит/зачем etc. Но тем не менее если хочется, то её можно при должных усилиях купить дешевле 399$ У меня тоже обе консоли. Но в отличие от МС Сони реально готовят отличную приблуду для плойки. Графона нет, никто не спорит. Зато новый игровой опыт, который как ты сам уже писал 25 лет назад не выстрелил. А вот сейчас самое то. Ибо однотипные шутерки и прочая мишура уже поднадоела из года в год.Но ведь раннеры, тиры и интерактивные сценки это ещё большая мишура сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Зато новый игровой опыт, который как ты сам уже писал 25 лет назад не выстрелил. А вот сейчас самое то. Ибо однотипные шутерки и прочая мишура уже поднадоела из года в год.25 лет назад это были не потребительские продукты, концепты наверно больше. Технологии тех времени никак не могли обеспечить достойный уровень. Потому что сега поняла, что это не нужно/не вывозит/зачем etcЭто просто было неиграбельно, о вр мечтали все и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 25 лет назад это были не потребительские продукты, концепты наверно больше. Технологии тех времени никак не могли обеспечить достойный уровень. Тем более. Но у местной зеленой аналитической компании другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Это просто было неиграбельно, о вр мечтали все и всегда.Я ж скинул видео на котором вполне играются в эти игры. Этот прототип потом выпустили через год в виде вполне себе играбельного аркадного автомата который сразу же умер. Вот пример одного из десятков других коммерческих вр шлемов с такими же функциями https://www.youtube.com/watch?v=J0n5B3fl-bU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я ж скинул видео на котором вполне играются в эти игры. Этот прототип потом выпустили через год в виде вполне себе играбельного аркадного автомата который сразу же умер. Вот пример одного из десятков других коммерческих вр шлемов с такими же функциями https://www.youtube.com/watch?v=J0n5B3fl-bUЭто первый в мире массовый непрофессиональный шлем виртуальной реальности. На момент выхода он стоил 1495$, к 1997-98 годам цены снизились, и шлем можно было уже приобрести по цене, не превышающей 1000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Этот прототип потом выпустили через год в виде вполне себе играбельного аркадного автоматаАркадный автомат на полкомнаты за овердофига зеленых. Интересно почему же он умер? Ты сейчас так вертишься-крутишься, признал бы уже что чушь сморозил и всё. Сами шлемы были гамно, и игры к ним тоже, нормального эффекта погружения не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Аркадный автомат на полкомнаты за овердофига зеленых. Интересно почему же он умер? Ты сейчас так вертишься-крутишься, признал бы уже что чушь сморозил и всё. Сами шлемы были гамно, и игры к ним тоже, нормального эффекта погружения не было. Ты же знаешь что такое аркадные автоматы? Знаешь же куда и зачем их ставят, да? И я тебе скинул к сообщению которое ты не до конца процитировал вполне себе коммерческий продукт 95ого года, что там с ним тоже не так? Крутишься-вертишься ты, при желании я могу сейчас еще не менее 5 ВР из 90ых скинуть, но у них опять мистический эффект погружения не глядя будет не такой как в шлемах сейчас, да? Нынешние шлемы такое же говно как и предыдущие. Нормальный эффект погружения это когда не нужно надевать огромный шлем на голову, вертеться спотыкаясь об провода торчащие из затылка, затыкать уши и довольствоваться 1080р в двух сантиметрах от зрачков, ну и соответственно брать контроллер в руки - пока все это есть это костыли на пути к цели, но ни разу не сама цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 что там с ним тоже не так?цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ценаДа сейчайшние шлемы тоже баснословные суммы требуют, но диалог не про экономическую сторону вопроса, а про качественную - не понимаю в чем киллер фича нынешних шлемов если от тех они минимально отличаются (пробовал только окулус рифт, поэтому хз, может там во все другие шлемы что то принципиально новое кладут и мне просто не сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да сейчайшние шлемы тоже баснословные суммы требуютсамый дорогой в 2 раза дешевле без учета инфляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 самый дорогой в 2 раза дешевле без учета инфляцииНу ладно, тут без проблем, но в любом случае для такой скудной реализации эти шлемы нужно продавать за 20-30$ за штуку, а не по стоимости двух трех средних зарплат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 эти шлемы нужно продавать за 20-30$ за штукуО господи. Дальше что-то обсуждать смысла нет. Утомил уже своими глупостями, поэтому я ливаю. Думаю все уже поржали с твоей писанины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 О господи. Дальше что-то обсуждать смысла нет. Утомил уже своими глупостями, поэтому я ливаю. Думаю все уже поржали с твоей писанины) Краткий пересказ диалога, пусть все поржут с моей писанины:-Очки не оч, это было-нет, оч, не было-*ссылка* *факт*-хаха пробил дно-*факт* *ссылка*-хаха, упоролося-посмотри ссылку, оно того не стоит-хаха утомил, ливаю, пусть поржут с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас