Перейти к публикации

Стартовая линейка игр для PlayStation VR / Анонс PSVR версии Loading Human

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ХМ. гениально просто.. Зачем покупать консоль, когда есть ПК. 

Чтобы не платить тройную сумму за никакую разницу

ну если просто аркадное шоу будет, то да, плохо, но пока что верю, что способны на что-то большее

ужастиков хороших да, мало, но ты добавь эффект присутствия в VR и можно реально что-то страшное. ну на крайняк они обещали же поддержку синематик режима, вот и будут тебе там РБК с курсом рубля крутить))  а ты будешь понимать что при этом 40-50 к за это все отвалил...не знаю как ты, я бы обделался))

ну что значит страшное? чем пугать двух метрового лба? Тучей бдсм-гомосеков-насильников-убийц? Скримеры как мне дают тотже эффект что просто махать палкой перед лицом.

ну что значит страшное? чем пугать двух метрового лба? Тучей бдсм-гомосеков-насильников-убийц? Скримеры как мне дают тотже эффект что просто махать палкой перед лицом.

скримеры это так, баловство. а вот таинственное нагнетание ужаса это другое. понятно что ты не побежишь после такого к маме на ручки, но само ощущение пугающей неизвестности создать можно. Именно как эстетическое удовольствие от пугающей тайны, а не то, чтобы волосы седели, понятно что ты этого не боишься, так как знаешь, что оно не реально)) 

скримеры это так, баловство. а вот таинственное нагнетание ужаса это другое. понятно что ты не побежишь после такого к маме на ручки, но само ощущение пугающей неизвестности создать можно. Именно как эстетическое удовольствие от пугающей тайны, а не то, чтобы волосы седели, понятно что ты этого не боишься, так как знаешь, что оно не реально)) 

Нагнетание какого ужаса? Что страшного в пустой комнате? И эмбиент для меня страшной музыкой также не является. По мне так посмотри на реакцию взрослых на хороры, покерфейсы, а дети такое чуство что пугаются скорее от того что должны пугаться потому что это типа страшно. Мазафачить картинкой конечно можно в стиле ПТ, но это больше раздражение. Хорошая игра по гемплею в стиле хорор я понимаю, а рельсовые скример, даже время тратить не охота.

Может конечно я мальца отмороженый в этом плане, ибо как то нас позвали на квест на хелоуин в стиле зомби, в итоге мы там немного заплутали(дело проходило на старом заводе темно, везде колоночки с эмбиэнтом, в итоге напугали актеров которые играли зомби так что они когда бежали от нас в соседнюю комнату упали с настила деревянного) Но другой народ что был бабы визжали как резаные.

Изменено пользователем Wahabit

Нагнетание какого ужаса? Что страшного в пустой комнате? И эмбиент для меня страшной музыкой также не является. По мне так посмотри на реакцию взрослых на хороры, покерфейсы, а дети такое чуство что пугаются скорее от того что должны пугаться потому что это типа страшно. Мазафачить картинкой конечно можно в стиле ПТ, но это больше раздражение. Хорошая игра по гемплею в стиле хорор я понимаю, а рельсовые скример, даже время тратить не охота.

Может конечно я мальца отмороженый в этом плане, ибо как то нас позвали на квест на хелоуин в стиле зомби, в итоге мы там немного заплутали(дело проходило на старом заводе темно, везде колоночки с эмбиэнтом, в итоге напугали актеров которые играли зомби так что они когда бежали от нас в соседнюю комнату упали с настила деревянного) Но другой народ что был бабы визжали как резаные.

ахахахаха))) ну тогда тебя реально фиг напугаешь))) а так я повторюсь, меня это не пугает, чтобы прямо эмоция страха, скорее удовлетворение какой-то странной наркоманской потребности в такой атмосфере...напугаться я не могу, так как понимаю, что реально ничего не случится, что все подстроено как в квесте (сам делал тоже), либо вообще тупо виртуальная картинка...а вот получить удовольствие от странной эмоции, которую не получишь в обычной жизни, от  самой попытки вжиться в совершенно другой образ и психотип героя...не тот, что в обычной жизни, не тот герой что в шутерах или дурачок в комедиях... ну я тут тоже возможно плохой пример, ибо я человек по ту сторону сцены, спектакли, фестивали, КВН...поэтому немного по другому смотрю на игры и фильмы. я не за страхом, я за возможностью прочувствовать эту атмосферу)) поэтому различные таинственные полуоткрытые двери пугают больше, чем скриммеры, где все ясно, вот монстр, вот он пугает, а интересно то, где сам домыслишь, докрутишь, сам себя напугаешь)) 

Отличные игры, хз кто там че кукарекает, но выглядит здорово. Всяко лучше майнкрафта в гомоленз.

Естественно отличные, я бы сказал просто сливки, показывающие всю мощь PS4... а так же фанатизма ее адептов

показывающие всю мощь PS4

При чем тут мощь? Графона нет, никто не спорит. Зато есть новое развитие в играх, новый "экспириенс", и это мне нравится. Представь играть в гонки из салона в этих очках или за штурвалом истребителя в Ace Combat 7 ) Интересней чем однотипные шутеры каждый год и опен-вордл халтура. Да даже рельсовые шутаны в вр при всей своей простоте за счет эффекта погружения тащат. Ну это мое мнение. 

Изменено пользователем qbicus

ахахахаха))) ну тогда тебя реально фиг напугаешь))) а так я повторюсь, меня это не пугает, чтобы прямо эмоция страха, скорее удовлетворение какой-то странной наркоманской потребности в такой атмосфере...напугаться я не могу, так как понимаю, что реально ничего не случится, что все подстроено как в квесте (сам делал тоже), либо вообще тупо виртуальная картинка...а вот получить удовольствие от странной эмоции, которую не получишь в обычной жизни, от  самой попытки вжиться в совершенно другой образ и психотип героя...не тот, что в обычной жизни, не тот герой что в шутерах или дурачок в комедиях... ну я тут тоже возможно плохой пример, ибо я человек по ту сторону сцены, спектакли, фестивали, КВН...поэтому немного по другому смотрю на игры и фильмы. я не за страхом, я за возможностью прочувствовать эту атмосферу)) поэтому различные таинственные полуоткрытые двери пугают больше, чем скриммеры, где все ясно, вот монстр, вот он пугает, а интересно то, где сам домыслишь, докрутишь, сам себя напугаешь)) 

ну вот и я про что сидеть как в кино: -ЧУВАК НЕ ХОДИ ТУДА, ЧУВАААААК(

ты можешь в игре туда и не ходить , но тригер не сработает...

Зато есть новое развитие в играх, новый "экспириенс", и это мне нравится. Представь играть в гонки из салона в этих очках или за штурвалом истребителя в Ace Combat 7 ) Интересней чем однотипные шутеры каждый год и опен-вордл халтура. Да даже рельсовые шутаны в вр при всей своей простоте за счет эффекта погружения тащат. Ну это мое мнение.

Этому новому икспириенсу 25 лет скоро исполнится (спойлер алерт: сфейлилось тогда, сфейлится и сейчас)

Этому новому икспириенсу 25 лет скоро исполнится

Ппц ты сравнил. Молодец, че. 

Ппц ты сравнил. Молодец, че.

Но вообще графон в корне меняет дело, да

Но вообще графон в корне меняет дело, да

Только графон? Хорош чушь нести, от старых технологий в новых ничего осталось.

Это как ламповый телевизор сравнить с ЖК-тв современным, и сказать: "Подумаешь, ниче нового! Картинки же показывают оба!".

Подумаешь, ниче нового! Картинки же показывают оба!

Я те больше скажу. С новыми телеками стало только хуже. подпись - кошка стиги. 

Только графон? Хорош чушь нести, от старых технологий в новых ничего осталось.

Это как ламповый телевизор сравнить с ЖК-тв современным, и сказать: "Подумаешь, ниче нового! Картинки же показывают оба!".

Эффект погружения про который ты говоришь остается тот же самый - вертишь головой и камера в игре крутится, что тогда, что сейчас. Вполне вероятно, что уменьшили отклик, повысили стабильность изображения и добавили функции типа бодитрекинга с камерой, но суть всё та же, ничего фундаментально нового там нет.

Эффект погружения про который ты говоришь остается тот же самый

Увы, но нет. Совершенно качественно другой уровень, каким же нужно быть упоротым, чтобы такое заливать. Прежние потуги VR'ом никак не назовешь, он только только пытается стать таким каким должен быть. И то хз получится или нет. Но лично я куплю, хотя бы ради Ace Combat, кинчиков в вр и прочих плюшек. 

Увы, но нет. Совершенно качественно другой уровень, каким же нужно быть упоротым, чтобы такое заливать.

В чём новый уровень то?

Хрен с ним с гонзариком. Ему марку держать надо. Без него зеленые совсем вскроются, он какую то ложную надежду засеивает в их головы. 

Но остальные же кто пишут про "25 лет" совсем куку. 

Вас в то время похоже даже не было, что бы оценить насколько "крут" тогдашний виар доступный для домашнего, подчеркиваю для тупых домашнего использования. 

по пунктам:

SEOS - 70к бачей в 90е, вес около двух кило. Две встроеные видяхи, не считая десятков килограмм проводов. Против 220грамм окулуса. 220 КАРЛ.

http://infovr.ru/wp-content/uploads/2015/09/SEOSHMDrear.jpg http://infovr.ru/wp-content/uploads/2015/09/SEOSHMDweb-300x265.jpg

Про виртуал бой вообще рассказывать не хочу. Все обзоры от AVGN смотрели. 

http://infovr.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-80%D0%B3%D0%B3..jpg

Те кто считают, что в 90е вообще было какое то триде или погружение, просто не пробовали одевать килограммы веса на шею, и сидеть с ними хотя бы пять минут. 

А про "уровень" того самого погружения при графене типа такого - http://www.siliconera.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/06/red_alarm.jpg  очень погружают, ага. 

Осмотрелись газонокосильщика? Или Мнемоника? Даже там вырвиглазно всё было кстати. Хоть и фантастика.

Изменено пользователем stiga2142

В чём новый уровень то?

В том, что это только сейчас стало хоть как-то походить на виртуальную реальность и как-то более-менее нормально работать. Камеры, контролеры, игры и взаимодействия в них. 

В том, что это только сейчас стало хоть как-то походить на виртуальную реальность и как-то более-менее нормально работать. Камеры, контролеры, игры и взаимодействия в них. 

Раньше лучше было: [spoiler=]http://o.aolcdn.com/hss/storage/adam/a06ee55ce5a6ed1a74fdb8632b1d8ee7/sensorama-main-bw.jpg

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, Товарищ сверху просто пробил дно. "25 лет, всё также" 

Да смысл что-то тут доказывать? На хуане нет- значит на сони говно полное. 

На хуане нет- значит на сони говно полное. 

У людей есть бабло на новый яфон за 70 штук, и спорят о том, что их девайс за 20 очень ценное вложение, а у конкурента шляпа с письками. Я представляю как они глотки рвут если им сказать, что яблоко гавно. 

У людей есть бабло на новый яфон за 70 штук, и спорят о том, что их девайс за 20 очень ценное вложение, а у конкурента шляпа с письками. Я представляю как они глотки рвут если им сказать, что яблоко гавно. 

Так тут и не в деньгах дело, а в убежденном фанатизме. МС разводит своих адептов на "элитные" джои, а те послушно колонной закупались ими. Считая,что теперь раковать в мульти не будут

Стоит человек, крутит головой и камера перемещается в такт движениям, всё остальное осуществляется с привычного контроллера, так?

Да смысл что-то тут доказывать? На хуане нет- значит на сони говно полное.

Вы как те люди у которых борцы с коррупцией это предатели родины. У меня есть обе консоли плейстейшн, но если на них выходит говно, то это только потому что я "зелёный" и никак иначе.

Считая,что теперь раковать в мульти не будут

С джоем отдельная тема. На нее у меня свои мысли которые вообще в рамки этого топика не укладываются. Если коротко, людям с коробкой автомат, продали ручную коробку передач, и сказали что это круто круто.  На деле же, ручная коробка реально хорошая тема, но в руках кенов блоков, а не для тупых блондинок. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...